佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: freedomsky94

请问puchong/serdang/ kajang 这一带, 有什么好兽医介绍?

爲什麽你們的狗狗看醫生都要 charger consultation fee的-.-
我看的這間不會這樣啊...只收藥水錢而已...

St. Angel, 在Puchong Tesco的后面,大约有4位医生
不管要为毛小孩做些什么,他们都会详细的和主人沟通,连价钱也先给我们知道
让主人自己决定后才下手,不会有被人”斩“的感觉

gloria_53085 发表于 6-6-2013 04:18 PM
St. Angel, 在Puchong Tesco的后面,大约有4位医生
不管要为毛小孩做些什么,他们都会详细的和主人沟通, ...

有相关资料吗?营业时间和地址。

温迪 发表于 6-6-2013 04:13 PM
哦... 原来。我昨天有PM他,问他house visit多少,也有告诉他我狗狗的情况,可是他叫我带狗狗去看医生,也 ...

哈哈,那就没办法了。。

NikkieMic 发表于 6-6-2013 04:13 PM
爲什麽你們的狗狗看醫生都要 charger consultation fee的-.-
我看的這間不會這樣啊...只收藥水錢而已...

我去的那间只是第一次会收consultation charge而已。。

温迪 发表于 6-6-2013 04:21 PM
有相关资料吗?营业时间和地址。

St. Angel Animal Medical Centre
Address: 56 Jalan Bandar 13, 47100 Puchong
Phone:03-5891 1884

M-F 10am-7:30pm / Sat 10am-5:30pm / Sun & Public Hols 10am-3pm

Follow Us
gloria_53085 发表于 6-6-2013 05:40 PM
St. Angel Animal Medical Centre
Address: 56 Jalan Bandar 13, 47100 Puchong
Phone:03-5891 1884

谢谢你

NikkieMic 发表于 6-6-2013 04:10 PM
其實lz住那裡呢?@@
我都去 這間 BABY PETS SURGERY AND VETERINARY CLINIC SDN BHD

我住Dengkil, 去你那更近
你觉的医生不错?

温迪 发表于 6-6-2013 04:13 PM
哦... 原来。我昨天有PM他,问他house visit多少,也有告诉他我狗狗的情况,可是他叫我带狗狗去看医生,也 ...

兽医,基本上每天接的电话“询问”病情不少,结果很多都因为没有经过physical check up所列出来的possible causes and possiple problems给有关的动物主人知道(这个知识猜测,毕竟没有检查不能够确定),最后作为主人的就自己pandai pandai play vet, 在外面买要把问题弄得更严重后才带去有关兽医那里或者是完全不理会,最后到处去“宣传”热心兽医所给的意见导致没必要的麻烦,或者是迁怒于有关的兽医等等问题

现在呢,凡是first timer or non- clients的电话询问病情,多数的兽医都会转向“要求主人带领宠物去做身体检查”,一来避免对动物不必要的伤害,二来减少不正确的言语、business or professional image攻击而导致失去potential clients.

puchong区,bdr puteri dr edmund, st angel dr ding, kinrara vets dr dev,三者各有特色和服务的强项于弱点,当然除了时间上配合、价钱收费、服务满意程度等,最重要的还是自己家毛小孩得到应有、妥当的医疗照顾,和主人于兽医是否能够达成在毛小孩的健康于福利的共识。

虫皇 发表于 7-6-2013 12:38 AM
兽医,基本上每天接的电话“询问”病情不少,结果很多都因为没有经过physical check up所列出来的possibl ...

好详细哦... 谢谢你的一番解释,我了解到了。因我狗狗是被丢弃,在没有人要的情况下,我把它收养的。其实我不大会照顾这狗狗,除了带喂它,带它去便便。它有病的,我大部分的时间都在工作,放工回家诊所都关门了。它的病一天拖一天,唯有等到周末才能带它去看医生。每次见到它,都很担心。

freedomsky94 发表于 6-6-2013 06:38 PM
我住Dengkil, 去你那更近
你觉的医生不错?

我个人觉得不错~我的狗狗试过拉稀 拉了几天 拉到血腥味很重 看回来还没吃药又拉稀 这次看到血了 听说这样是会死的 医生开给我的狗狗吃1星期的药和3个罐头3天内大便就美美了~后来我什么都不敢给我的狗狗吃了 看网上说的 蒸马铃薯 什么等等的 我都弄给它吃 就这样吃坏肚子....

温迪 发表于 5-6-2013 11:04 AM
PUSAT PERUBATAN VETERINAR SMALL ANIMALS 宠物医务所
Dr. Wong
Tel:03-8051 4511

可以给我他的 FB 名吗?谢谢!

NikkieMic 发表于 17-6-2013 04:13 PM
我个人觉得不错~我的狗狗试过拉稀 拉了几天 拉到血腥味很重 看回来还没吃药又拉稀 这次看到血了 听说这样 ...

你的狗狗拉到有血腥味是不是感染了 Parvo virus?

cristine.kok 发表于 21-6-2013 04:03 PM
可以给我他的 FB 名吗?谢谢!

抱歉哦... 我没有他的FB, 只有这些相关资料而已.

cristine.kok 发表于 21-6-2013 04:05 PM
你的狗狗拉到有血腥味是不是感染了 Parvo virus?

应该是吧 一开始是有点jelly透明状的大便 后来就有血腥味了 大概就是Parvo virus
现在已经没事了 大概是因为有及时就医~

NikkieMic 发表于 24-6-2013 10:47 AM
应该是吧 一开始是有点jelly透明状的大便 后来就有血腥味了 大概就是Parvo virus
现在已经没事了 大概是 ...

Parvo virus 很危险的,病毒繁殖的相当快,直接破坏肠胃导致吐血,大便出血,相当恐怖。
如果小狗感染到很大可能救不会,短短2-3天就会因为失血过多而送命。
但是如果发现的早的话存活率还是有的。
我的西施(3岁)去年感染了这个病,因为延迟就医差点就救不会了。最后命是救回了,钱也花了不少(RM3,000多)

cristine.kok 发表于 24-6-2013 11:36 AM
Parvo virus 很危险的,病毒繁殖的相当快,直接破坏肠胃导致吐血,大便出血,相当恐怖。
如果小狗 ...

。。。花了那么多!!我很注意我狗狗的大便的 一直烂烂有jelly状的东西就要带去就医了 正常的大便都是条状的~

soya8020 发表于 6-6-2013 03:28 PM
不好意思,其实我也是养狗新手。。
皮肤病的话,我真的一窍不通啊。
可以FB问问Dr. Dev吗? ...

Dr. Dev 是华人吗? 因为我不会讲国语和英文
今天想去那,他的皮肤到现在都还没好
我被上一个兽医给骗了

freedomsky94 发表于 27-6-2013 03:52 PM
Dr. Dev 是华人吗? 因为我不会讲国语和英文
今天想去那,他的皮肤到现在都还没好
我被上一个兽医给骗 ...

他是印度人哦。慢慢讲应该可以吧?

freedomsky94 发表于 5-6-2013 10:33 AM
Puchong, Serdang, Kajang 这一带,
有什么好的兽医?价钱合理, 服务好的那种

kajang 哪里有兽医?价钱合理 服务好
我家仓鼠打架打到受伤了