佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandralpl

新婚却让我想哭

又不是你的孩子,他要没礼貌,没教养都是他父母的问题。
不用为了他生气。

Loveshino 发表于 8-6-2013 12:03 PM
又不是你的孩子,他要没礼貌,没教养都是他父母的问题。
不用为了他生气。

她主要不是生气那个小孩。。而是生气老公没安慰她哦。

那你更加要生!让他们看看什么才是教育,如何管教孩子才会四维八德全具备。用事实堵他们的嘴

珍珠奶茶20块 发表于 8-6-2013 02:18 PM
那你更加要生!让他们看看什么才是教育,如何管教孩子才会四维八德全具备。用事实堵他们的嘴

其实孩子还不至于需要"四维八德全具备"啦。。只要不要像那个孩子那样叛逆,就 ok 了。

慧子知我 发表于 7-6-2013 10:06 PM
我最记得的事,那年我刚新婚不久,到老公的亲戚家拜年,我的佬是粗线条的人,所以派红包这档事,就由我来做 ...

你还继续派红包给他哟?是我的话别再来,即使你没有飞腿了,我也不会再给你。
我家小孩收红包,大家如果坐在一起玩,看到大人走来派红包,会马上站起来双手接红包的咯。这是从小灌输的教育。
看到那些小孩没礼貌,我真的很讨厌那些家长

afteru... 发表于 8-6-2013 02:25 PM
你还继续派红包给他哟?是我的话别再来,即使你没有飞腿了,我也不会再给你。
我家小孩收红包,大家如果 ...

是的。。千错万错都是大人的错。

Follow Us
怎么不搬出来住?

SHI1129 发表于 8-6-2013 03:38 PM
怎么不搬出来住?

她老公是独子。。得照顾父母哦。

叶的灵 发表于 8-6-2013 04:24 PM
她老公是独子。。得照顾父母哦。

原来如此...楼主好辛苦哦

没礼貌的孩子太多了。
从小不好好教,长大了就为婚先孕。
不然就堕胎,离婚。
就算大学毕业也一样没礼貌,没家教。

SHI1129 发表于 8-6-2013 08:04 PM
原来如此...楼主好辛苦哦

不过,她打了别人的小孩哦。。这里多数人认为楼主不应该打他哦。。

叶的灵 发表于 8-6-2013 08:57 PM
不过,她打了别人的小孩哦。。这里多数人认为楼主不应该打他哦。。

我知道他打小孩是他不对,不过小孩也不能挑战他啊。现在的小孩很难教的又住在同一个屋檐下,难免楼主会发货。

SHI1129 发表于 8-6-2013 09:03 PM
我知道他打小孩是他不对,不过小孩也不能挑战他啊。现在的小孩很难教的又住在同一个屋檐下,难免楼主会发 ...

我可没说我认为她打那小屁孩是她不对哦。。

我只是认为她不应该在其他人面前打罢了。。费事被人捉到把柄嘛!

我也试过打了夫家姐姐的女儿。。。。因为讲不听,一直弄我bb。。。我控制不到打了他的手,三只手影留在他的手。。。全部很宠她,他又怕我打了要哭不敢哭。。。过后我还是哄回她,毕竟别人的女儿,人家可能不喜欢。。。所以我回到家,想了想以后要控制自己了,最多抱bb走开  。。。。

楼住sot的吗? 打人家的孩子?
他要坏就给他坏啦,以后是他父母后悔罢了。
你理他酱多干吗?

有时真的没办法,我们唯有自扫门前雪,别管他人太多。。

记得我刚嫁入夫家时,也想为他人做点东西。。所以早早就起身扫地抹地,结果不也是一样,被家婆在后面向老公投诉,说我将地弄的黏黏的。。老公问我是用什么抹?不也就是她买的洗地剂啊!!怎会越抹越黏呢?所以老公告诉我说,别动她的东西就是了!所以从那一次到现在(结婚接近五年了),我就扮傻瓜,从不帮她做家务!!!睬她都傻,以免多做多错。。

最好就是搬出去住,不和夫家人同住。不明白为什么你老公的姐姐也和你们住,她不是嫁出去了吗?!

其实我觉得能够视而不见是最好的。不过你和那小孩同一屋檐下,要视而不见也挺难

我的经验:以前还没结婚时,有一次和家婆和老公姐姐的儿子(家婆的长外孙)出外,小孩大约4岁,在车上玩tissue,就是那种一张一张撕出来丢
我坐在前面什么都没说,反而家婆就对小孩说,“哎哟不要弄姨姨的东西,等下姨姨打你”,但是家婆也没有阻止他的行为
我立刻冒冷汗,天啊,我根本什么都没有说。

从那次开始,我就知道他们的教育是嘴巴上说而已

一直到现在都一样。家公家婆和姐姐姐夫一家人住,他们教育小孩子的方式是,现在听不懂,不用教,长大后他们自己会懂
我和老公去到,小孩们不会叫我们,只是抬头看了我们一眼,,继续玩电话游戏
姐姐家乱到一个不行,连走路的地方都没有,我帮忙从地上收枕头起来(因为觉得实在太肮脏了),但姐姐说,不用收,等下会乱回,等晚上他们睡觉佣人会收
小孩可以不知轻重的用拳头一直捶我的手臂和肚子,姐姐坐在一旁看电视一边说“不可以这样”,可是也没有用行动阻止。我还能怎样,只能忍痛

我很不喜欢没有礼貌的小孩,但是这是别人的小孩,而且他们的父母没有要这样的教育他们,所以我也只好静静

所以,我并不特别的疼他们,他们也并没有特别的喜欢我。我也不介意

当然,楼主你需要长期和他们相见,只好努力的忍,还有假装看不到

sandralpl 发表于 7-6-2013 03:14 PM
我怕死了,我这头教,那天来护,变恶魔的话,我自己后悔死

哈哈哈! 至少那个臭屁孩就变成自己的小孩了(自己的慢慢教也没人敢说东说西),而那个外家的怎么亲也不及自家的,让他失去优势,失去地位。
而小孩是很敏感的,当大的孩子很頑皮时,第二胎就要来! 他会感觉到有威胁而貼着你,到时你就要让他产生共识,他有个弟弟/妹妹,他要学习如何照顾他们和做哥哥的责任。放心啦!一个是宝,二个是草,家公家婆只会像外人那样找来玩玩,教育和照顾? 他们跑得比谁都快! 如果他们争着要照顾,敢快拱手相让啰! 那样你又可以自由~! 快活~! 咯!

lzpanda 发表于 9-6-2013 01:46 PM
其实我觉得能够视而不见是最好的。不过你和那小孩同一屋檐下,要视而不见也挺难

我的经验:以前还没结婚 ...

你做么会坐在那里让那小孩捶你的手臂和肚子。。是我,一定站起来,走去厕所。。还是那里。。总之远离那小孩就是了哦。