佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望各位妈咪给给意见我MAM的奶瓶好用吗?

嗨,你们好!我的女儿从出世到现在一岁都是用PUREEN的!今天去BB SHOP打算买AVENT奶瓶给肚里还有几个月就要出世的宝宝,因为朋友用过了说好用,可是那BB SHOP销售员介绍我MAM,她说MAM经济又很好用BB喝了又不涨风!愿各位妈咪有用过MAM,可以在此讨论与给些你们心中珍贵的意见~谢谢!
单选投票, 共有 101 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我的宝宝出生到现在都是用mam的,而且习惯扁型的奶嘴,给她用avent的就不要了。
也没有胀气的问题。对我来说好用咯。
可能有些不喜欢它比较麻烦吧!

bibilooi 发表于 8-6-2013 05:44 PM
我的宝宝出生到现在都是用mam的,而且习惯扁型的奶嘴,给她用avent的就不要了。
也没有胀气的问题。对我来 ...

怎样麻烦呢?会漏奶吗?

我女儿也是用mam,我觉得不错。容易清洗… 也不容易涨风,我女儿出世的现在肚子痛次数大概2-3次而已^_^

淘气娃娃 发表于 8-6-2013 05:46 PM
怎样麻烦呢?会漏奶吗?

我也想知道有些什么麻烦呢!

bibilooi 发表于 8-6-2013 05:44 PM
也没有胀气的问题。对我来 ...

我也想知道有些什么麻烦呢!

Follow Us
xiaoyujess 发表于 8-6-2013 07:13 PM
我女儿也是用mam,我觉得不错。容易清洗… 也不容易涨风,我女儿出世的现在肚子痛次数大概2-3次而已^_^

不好意思我想问你此奶瓶是否有漏奶的问题 呢

我女儿也是用mam 的。。。
由于是breast feeding, 所以婴儿店店主就介绍这个牌子给我们。。
我觉得它优势
1)奶嘴比较像奶头
2)我女儿喝了很少出现涨风的状态。。。

缺点
1) 奶瓶可以拆开来洗。。。。会比较干净。。
      但是,却很麻烦。。
2) 装上时,如果底下的rubber 装不好, 的确会漏奶。。。

MAM不好的 会漏奶很难洗的 下面的rubber很快黄掉
我是觉得avent比较好 比较不会漏奶

淘气娃娃 发表于 8-6-2013 05:46 PM
怎样麻烦呢?会漏奶吗?

不是漏奶,mam的奶瓶是整个可以才开的部分(底部),不想avent一个瓶装和奶嘴。

pinkcow 发表于 8-6-2013 11:26 PM
不好意思我想问你此奶瓶是否有漏奶的问题 呢

如果拆开后没有锁好/锁紧,就会漏奶咯…

jackchp 发表于 9-6-2013 12:28 AM
我女儿也是用mam 的。。。
由于是breast feeding, 所以婴儿店店主就介绍这个牌子给我们。。
我觉得它优势 ...

嗨,你宝宝用mam 瓶喂后,会不要你的乳头吗?
我在考虑mam 或 nuk.

lady-haha 发表于 9-6-2013 03:37 PM
嗨,你宝宝用mam 瓶喂后,会不要你的乳头吗?
我在考虑mam 或 nuk.

我从来没有试过给我女儿吸我的。。。。

因为我是爸爸。。。。

其实在还没买之前,
我都有avent 和 pureen 的奶瓶。。。
在我太太从亲喂改为瓶喂时,有尝试用这两个牌子。。。
我女儿不要就是不要。。。
所以店主才会介绍mam 。。。
哪里知道一用,我女儿乖乖的接受。。。

jackchp 发表于 9-6-2013 10:17 PM
我从来没有试过给我女儿吸我的。。。。

Sorry ah, 很少爸爸会上育儿网。
那我猜想是mam的设计比较接近乳头,所以你宝宝能接受。。。

我的宝宝一路来都是用Avent的,那时候并没有想说好还是不好,只是新加坡的妈妈都是用Avent的,所以同事也是介绍我用Avent,我发现Avent的奶头比较硬,有些宝宝不喜欢,那时候我的宝宝从2个洞的奶头要换去三个洞的奶头的时候,他也是坚持的不要新的,因为比较硬

最近好不容易才适应了新的奶头,之前也有给宝宝试试NUK的奶瓶,可是他也是不习惯,喝奶可是奶却流不停

所以那个奶瓶用了一次之后就没再用了,现在也不敢给宝宝试试其他牌子

man 的牌子容易找吗? 我走几间都没看到呢

紫恩0918 发表于 10-6-2013 01:19 PM
man 的牌子容易找吗? 我走几间都没看到呢

不会难找的!你来自哪里的!

pinkcow 发表于 10-6-2013 01:21 PM
不会难找的!你来自哪里的!

嫁来槟城

紫恩0918 发表于 10-6-2013 01:22 PM
嫁来槟城

如果你真的找不到,你可以在网购,价钱是跟外面一样的还要免邮费,如果你真的要网购买的话以下就是MAM的网址http://www.mymambaby.com/my/feedingbottles-cups.html

pinkcow 发表于 10-6-2013 01:29 PM
如果你真的找不到,你可以在网购,价钱是跟外面一样的还要免邮费,如果你真的要网购买的话以下就是MAM的网 ...

外面卖会比较便宜吗?

谢谢