佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cnvery

拉曼大学学院 吉隆坡校区 附近住宿详解 TARUC KL Campus Accommodation

ckerz 发表于 3-10-2014 09:31 AM
我有车,建议住哪里?

Taman Melati/PV12/PV10

cnvery 发表于 3-10-2014 04:44 PM
Taman Melati/PV12/PV10

UTAR SG LONG 的住宿资料有人post过吗?

请问是不是我该向屋主包租整个屋子一年签合约?然后自己才想办法出租给其他学生?那么学生也需要签我的合约,对我保障?

bluetear83 发表于 4-10-2014 12:45 PM
UTAR SG LONG 的住宿资料有人post过吗?

请问是不是我该向屋主包租整个屋子一年签合约?然后自己才想办 ...

Sungai Long Campus的没有人post过。

基本上都是一年的,然后自己想办法租给别人,合约问题这个我不清楚。

好帖 必须顶! 虽然我来的有点晚

riyueshuangzi 发表于 12-12-2014 04:12 AM
好帖 必须顶! 虽然我来的有点晚

没关系

下次提醒学弟/学妹看就好了

顶上来                    

Follow Us
顶上来              

哇,好帖,我是新生住宿舍,看了之后可以搬出去了哈哈哈

有关于sungai long 的 介绍吗?

有房出租么?

eddyyi 发表于 8-3-2015 07:09 PM
有关于sungai long 的 介绍吗?

哈哈
如果本人住了Sungai Long后,才可以分享

顶上来               

请问PV13 15 16 会不会方便搭的士?

Jennyskw99 发表于 2-4-2015 03:47 PM
请问PV13 15 16 会不会方便搭的士?

如果是上班时间7am,会不够德士。

其他时间ok。

Sungai Long UTAR学生请留意(距离UTAR 4KM而已!
MAHKOTA CHERAS (接近jaya jusco的排屋) 中小房出租

中房RM350  小房RM300

1.地點       :MAHKOTA CHERAS
2.出租        :房間分租
3.房租/屋租  : 中房楼上  RM 350 (内有厕所)
                小房楼上  RM 300 (内有厕所)

合約照普通的租屋方式

4.水電        :房租不包括水電(算人头)
5.條件        :华裔 普通上班族或学生, 无不良嗜好  
6.人數        :1或2/房
7.搬入日期   :随时
8.联络方式及负责人 : 0123055368 Mr.Pon (不要论坛pm,我很少online,最好用whasapp!)
9. 其它补充   : 24小时有Aunty在家(全天候保安)
                 屋子内外卫生清洁,有Aunty打扫
                 电视+免费Astro (一些节目时间遥控权在Aunty,其余时间随你喜欢)
                 Free Unifi Wifi
                 冰箱+厨房用具(可煮食)
                 洗衣机
                 附近有饮食中心
                 现在只有我与我母亲2人居住

顶上来                  

PV13 附近有便利店吗?大家有什么看法?

agnesfooo 发表于 10-4-2015 12:37 AM
PV13 附近有便利店吗?大家有什么看法?

后门就是PV128
很方便

顶上来            

顶上来