佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: greenlemon23

和我的男友挑战两个月里一定要成功减肥,这次一定要成功!

一样早上运动半个小时

早餐 : 营养代餐 + 热茶 + kaya 包还有三颗烧卖
午餐:小饭+汤
晚餐:和表姐聚餐,吃点几口饭+少许菜 +蛋

瘦白素 半个小时 配合做眼膜
运动半个小时

睡前喝排毒代餐
女人要好好奖励自己,多疼惜自己

哎哟,看回这个帖子
已经事隔两年了。但最令我难以接受的是
我还没有瘦到阿。。。。

最近的自己,因为工作的压力
导致自己的体重和身形向横发展
每次去见客户或朋友,他们都是给于我同样的反应
︰阿你是怎么了?你是受到什么刺激吗?
十个遇见我的朋友,十一个都会这样的问着
就连我的十岁的外甥女,在我每次回家乡的时候
都会毫不留情的嘲笑我这个姨妈妈

下个月的16号,我要回家乡参加朋友的婚礼
我和我的姐妹约定好了,到时候要看到我的身形有些变化
今天是27号,距离16号还有18天。
所以在这18天内,我期望自己的身形要有很大的变化。
当然,在我手上呢。。已经有几张之前的照片
但我希望能在我成功减肥的18天后,再附上之前之后的差异。

基本上我的减肥计划已经开始两天了
但是我觉得还不够严苛
因为早餐和午餐我都是吃得好
只有晚上七点过后禁食而已
从明天开始,我将会实行18天的激励减肥计划。
加油!势必要成功

greenlemon23 发表于 27-9-2016 11:55 PM
哎哟,看回这个帖子
我还没有瘦到阿。。。。

︰阿你 ...

不是我要潑冷水,減肥是長期的習慣和運動,你要速成,復胖也快。如果你真的要超快的方法,可以參考whitecoffee的帖子,他使用的阿金飲食法,不是每個人可以習慣,當然效果是神速的,如果你能堅持的話。

goolb78 发表于 28-9-2016 05:20 AM
不是我要潑冷水,減肥是長期的習慣和運動,你要速成,復胖也快。如果你真的要超快的方法,可以參考whitecoffee的帖子,他使用的阿金飲食法,不是每個人可以習慣,當然效果是神速的,如果你能堅持的話。

非常感谢你的分享
我参考很多瘦身节目也是像你这么说
我也明白采用健康减肥法才可以保持最长久的效果
但是最近几天一直被身边的朋友说。。加上下个月的16号就要参加婚宴了
所以就想说,先给他们看到有区别再继续努力的说
不过你放心,我会以运动为标准来努力瘦身的

greenlemon23 发表于 28-9-2016 09:55 AM
非常感谢你的分享
我参考很多瘦身节目也是像你这么说
我也明白采用健康减肥法才可以保持最长久的效果
但是最近几天一直被身边的朋友说。。加上下个月的16号就要参加婚宴了
所以就想说,先给他们 ...

18天最多也是2-4KG,外表上很難有多大差別。如果8KG以上就是明顯的改變。

還是別在意他人的眼光,把自己心態和習慣拿准,堅持下去才是硬道理。

goolb78 发表于 28-9-2016 09:59 AM
18天最多也是2-4KG,外表上很難有多大差別。如果8KG以上就是明顯的改變。

還是別在意他人的眼光,把自己心態和習慣拿准,堅持下去才是硬道理。

看你的回复的文字,你应该是女生吧
想问下你的工作职业是什么阿
因为你的讲解好仔细,就好奇而已
谢谢你的提醒哦
我会再参考别人的帖子,再做出调整的

Follow Us
greenlemon23 发表于 28-9-2016 10:08 AM
看你的回复的文字,你应该是女生吧?
想问下你的工作职业是什么阿?
因为你的讲解好仔细,就好奇而已
谢谢你的提醒哦
我会再参考别人的帖子,再做出调整的

你錯了,我是個男生,是個uncle。職業就是和IT相關工作。工作需要活動量很少,所以之前健康出現黃燈,現在已經青燈。體重減了12KG,腰圍減了4寸,體脂肪減了約10%,現在在過著健康飲食和維持現有體重。

greenlemon23 发表于 27-9-2016 11:55 PM
哎哟,看回这个帖子
我还没有瘦到阿。。。。

︰阿你 ...

如果现有的饮食习惯跟生活习惯让你无法瘦下来,为何不给别的饮食方法一个机会?

比较好奇楼主现在的身高体重

下面是atkins diet的 link,无需捱饿无需吃药,无需出钱就可以瘦下来了

https://www.atkins.com/how-it-wo ... e-1/low-carb-foods#

里面还有食谱,很容易跟

另外还可以在fb搜寻kelab die atkins malaysia里面有很多成功的例子

goolb78 发表于 28-9-2016 10:12 AM
你錯了,我是個男生,是個uncle。職業就是和IT相關工作。工作需要活動量很少,所以之前健康出現黃燈,現在已經青燈。體重減了12KG,腰圍減了4寸,體脂肪減了約10%,現在在過著健康飲食和維持現有體重。

原来。。好的
谢谢你的分享,我会继续努力加油的

whiteblackcofee 发表于 28-9-2016 08:02 PM
如果现有的饮食习惯跟生活习惯让你无法瘦下来,为何不给别的饮食方法一个机会?

比较好奇楼主现在的身高体重

下面是atkins diet的 link,无需捱饿无需吃药,无需出钱就可以瘦下来了

https://www.atkins.c ...

我的身高是160cm
体重是53kg ,虽然体重还不是超重那种
但整体上来说,是属于有肉形
很难穿衣服,尤其在工作需要见客户的时候
更难搭配。。。
其实这次的瘦身目的也不完全是为了美观而已
也希望可以有个健康的体魄。。
所以谢谢你的分享。我会拿来参考的

greenlemon23 发表于 3-10-2016 01:17 AM
我的身高是160cm
体重是53kg ,虽然体重还不是超重那种
但整体上来说,是属于有肉形
很难穿衣服,尤其在工作需要见客户的时候
更难搭配。。。
其实这次的瘦身目的也不完全是为了美观而已
也希望可以有个 ...

Bmi20.7 多做运动就好,可以的话戒糖

whiteblackcofee 发表于 3-10-2016 03:33 PM
Bmi20.7 多做运动就好,可以的话戒糖

戒难很难,我都是靠大量运动为主咯

我有健康营养,不节食, 不服药的方法减肥!
你是认真的就联络我!
我是8个月瘦下16公斤!

jkuang 发表于 12-12-2016 02:01 PM
我有健康营养,不节食, 不服药的方法减肥!
你是认真的就联络我!
我是8个月瘦下16公斤!

信息我,我也想了解