佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ddjing

streamyx 时常断线及慢

西门庆33 发表于 18-6-2013 07:18 PM
你必须知道灰色的另一面是双接口,还是单接口。如图

erm...你说的三个都有

白色圈是有连个接口modem 和 phone...phone 的接口就是外面接进来的internet 线
     MODEM 当然是连接 modem 啦
  红色圈就是line...就是连接那个S字头的..然后黑色那个line就是连接上天花板了,所以我们也不知道是什么

ddjing 发表于 19-6-2013 04:24 PM
erm...你说的三个都有

白色圈是有连个接口modem 和 phone...phone 的接口就是外面接进来的internet 线 ...

灰色的盒子,有三个接口:
MODEM连接Modem,PHONE连接客厅的电话,LINE IN连接有SAFETY红字的盒子,是这样吗?
如果是这样,连接没有错,可能真的是你家里电话线有问题(通去天花板至外面Telecom)。

你有把电话断开测试吗?
你的ADSL Splitter有没有坏了?

不好意思,借你的帖子发问一下
我现在用TM streamyx一个月190的配套。
刚用的时候很快,现在这1-2个月很慢还有一直断线
请问有什么解决方法吗?

西门庆33 发表于 19-6-2013 07:42 PM
灰色的盒子,有三个接口:
MODEM连接Modem,PHONE连接客厅的电话, ...

我拔掉房间灰色phone,虽说可以上网..但还是时断

天花上的电话线之前TM的人叫我们换了啦,六十多块呀...结果还是一样
如果我的ADSL坏了,不就上不到网吗?可是我家还能上网

ddjing 发表于 22-6-2013 03:19 PM

天花上的电话线之前TM的人叫我们换了啦,六十多块呀. ...

ADSL坏了还是可以上网的。
比如连接电话的PHONE接口短路了,没有过滤到phone信号(低频)。
又或者(MODEM接口)敏感度弱了,接收高频有问题。

其實66的配套不就才1Mbps而已嗎
快也快不到哪裡去...

Follow Us
ddjing 发表于 16-6-2013 12:19 PM
我家没有耶...就还是66元...

对啦,TM的人说我们家的配套太久了,游说我们换去110配套,我们一直不肯换 ...

電話線舊就算換配套也沒用吧
除非電話線重新拉過新的...

quixotic_fairy 发表于 21-6-2013 09:27 AM
不好意思,借你的帖子发问一下
我现在用TM streamyx一个月190的配套。
刚用的时候很快,现在这1-2个月很慢 ...

streamyx哪來RM190的配套?

feipuppy 发表于 23-6-2013 12:04 PM
streamyx哪來RM190的配套?

不清楚咯,每个月的单价钱是RM190
这个配套是跟jbtalks的卖家签的

无论是 “国外旅游” 或 “免费试用一个月” 或 “现金 $150 回惠”本公司让你任选其一,各优惠中当以旅游配套为真正超值优惠
本公司独家呈献 TM UNIFI 送超值双人RM800吃住旅游配套,不玩弄欺诈花巧
免费按装,无任何头期压底金,无附带条件,只需每个月还月费,申请按装后即送
免费韩国(4 天3 夜)中国 6 天4 夜 :北京,上海,桂林,天津,杭州,江南
免费旅游配套包括:3星酒店住宿/
来回机场酒店接送/ 早餐,午餐,晚餐/ 导游带领
只需自购机票(亚航AIR ASIA机票低廉),
自办 VISA(移民厅办VISA 只需RM32)
我们包你酒店吃住来回机场导游接送,9个月至一年期限内自购机票随团出发

申请任何 UNIFI 配套按装后即送,是真正难以难以置信的 “独家超值大优惠”!!!

所有在CARI佳礼网上的 UNIFI 优惠本公司都能做到
已按装UNIFI超过两年合约期满的用户也可以重装来获取免费旅优配套。
请来电CALL 018 2010733或发短信,我们会直接回电话给你连电话费也省了

我以前也是用66块配套……一切都好,就只是慢…………但以前没有现在这样多选择啦

我的1M的也越来越慢,在fb看video都会卡!

其实你首要确定的是电话能DIAL(就是电话能打给你的手机)。因为电话能DIAL的话大致上就能上网(Modem的 ADSL灯会一直亮着)。
再来就是有装ADSL Splitter 给 Modem与Phone(电话)。

你用着什么 Brand的 Modem呢?可以的话给照片看。 本帖最后由 coric 于 19-7-2013 09:42 AM 编辑

这个是房间的
我看不到图片

ddjing 发表于 22-6-2013 03:19 PM

天花上的电话线之前TM的人叫我们换了啦,六十多块呀...结果还是一样
如果我的ADSL坏了,不就上不到网吗?可是我家还能上网

ADSL坏了 会有时候连接到 也有时候连接不到
你的黑色ADSL盒子换一个新的是事看吧?

如果不行的话就像我以下图片做是事看
download57fbe8a2__2fstorage_2fsdcard0_2fDCIM_2fCamera_2fIMG_20170209_102034.jpg

guan.wei 发表于 9-2-2017 09:18 PM
ADSL坏了 会有时候连接到 也有时候连接不到
你的黑色ADSL盒子换一个新的是事看吧?

如果不行的话就像我以下图片做是事看

上一张图片是我自己房间的图片

guan.wei 发表于 9-2-2017 09:41 PM
上一张图片是我自己房间的图片

下一张图片是大厅电话盒子上面灰色线是TM 左边第一条线接到
我弟弟房间的 Modem” Modem右边第一条线白色线就是大厅电话盒子

guan.wei 发表于 9-2-2017 09:52 PM
下一张图片是以大厅接到
我弟弟的房间的 Modem 右边白色线就是大厅的

我的大厅的电话盒子就是以下图片
小孔是头 连接到天花板外面.TM.电话线
两个大孔是尾 左边第一个大孔连接到 Modem
右边第二个大孔直接连接到电话

Modem 中间两条线是电脑线
蓝色CAT.6线是我房间的 因为CAT.6电脑线上网比较快好用
大厅用CAT.5E电脑线上网比较普通