佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone Warranty Maxis Celcom Digi 哪家效率最快? (TMD Celcom你这是什么效率?)

iPhone Warranty Maxis Celcom Digi 哪家效率最快?

我这台一买来第二天照相机就这样了 用到现在差不多半年++

而且掉漆掉到很凄凉 想这几天拿去槟城Queensbay那边bay avenue的一家apple reseller warranty

我也不懂可不可以在那边warranty 我听我朋友的iPad在那边warranty效率很好 3天就好了

他说Maxis Digi那些 都是送给这家apple reseller的

所以我想直接拿去这家warranty会比较快?

你们warranty过iPhone的是哪家电讯公司? 用了多久的时间??

=====================================================================
我这台5已经claim回来了 总共等了一个月!!!!!!
=====================================================================
我现在这台新买的5s感觉PowerButton沉沉的 我一想到warranty要等一个月就怕!!!
谁知道为什么Celcom的效率慢到这样离谱!!!!! 这边有谁是celcom的高层吗  麻烦你们检讨一下你们的服务效率!!!!
不要让我以后不敢跟你们买东西 更何况是用你们的线!!!!!!

单选投票, 共有 274 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我claim过4S,不到1小时就拿到。

sina 发表于 10-6-2013 11:15 AM
我claim过4S,不到1小时就拿到。

你的4s什么问题??

楼主可以分享下你的 iphone 掉漆的照片吗?

Rosanne23 发表于 10-6-2013 11:26 AM
楼主可以分享下你的 iphone 掉漆的照片吗?

当然可以 但我现在在做工 晚上再upload上来给你看

都一样的。。。

Follow Us
EthanLee92 发表于 10-6-2013 11:22 AM
你的4s什么问题??

接收电话没声音。去DIGI Garden claim,1小时ok.

sina 发表于 10-6-2013 01:50 PM
接收电话没声音。去DIGI Garden claim,1小时ok.

爽死,以后买iPhone要选Digi了

我的是celcom的 我听那家店的老板说 他有一个顾客拿给他去warranty要一个月 吓到我

EthanLee92 发表于 10-6-2013 02:04 PM
爽死,以后买iPhone要选Digi了

我的是celcom的 我听那家店的老板说 他有一个顾客拿给他去warranty要一 ...

可是线一定要用maxis. 用digi会吐血。

我最近换了壳~比之前的厚而受线差了~
发现camera会出现紫线是因为在搜索着network~稳定后就没了~
如果成功claim记得通知下~

MAXIS, 我的是 detect 不到 3G, 拿去 claim,on the spot 換一粒新的給我。

very good....

我的問題和樓主一樣,我拿去claim但是maxis的 人跟我說是軟件問題所以沒有換給我

k3nlow0830 发表于 10-6-2013 07:22 PM
我的問題和樓主一樣,我拿去claim但是maxis的 人跟我說是軟件問題所以沒有換給我

对不对 maxis的人这样贱? 明明就是hardware的问题 我restore了几次了还是一样

我今天去Bay avenue的apple care,他们叫我会Digi问,他们那边只是做Apple Online 买的东西罢了=.=

请问拿去claim的话,是那新机还是refurbish的?

EthanLee92 发表于 10-6-2013 07:58 PM
对不对 maxis的人这样贱? 明明就是hardware的问题 我restore了几次了还是一样

就是咯... 唯有等ios7出再試試看, 如果問題還在那就有理由罵maxis的人

如果iphone5跌掉旁边跑出来screen出现线条有没有的claim?celcom的

我的在半年前曾经出现这种线条一次,被我screen shot起来了
前几天我去celcom问这样可以claim warranty吗
他说可以,不过前后要30个工作天也就是要整整一个多月
我还在考虑要不要在12月之前送回去warranty
主要原因是左上角上次不小心敲出一个大约1mm的凹痕
不想送回去的原因是一个月多真的很久

Ahle7887 发表于 22-6-2013 12:59 AM
如果iphone5跌掉旁边跑出来screen出现线条有没有的claim?celcom的
荧幕里面出现线条? 只有荧幕没裂 也外表没凹凸超过0.4mm 应该是可以warranty的

bubu1010 发表于 25-6-2013 09:03 PM
我的在半年前曾经出现这种线条一次,被我screen shot起来了
前几天我去celcom问这样可以claim warranty吗
我的已经送去warranty了  他们敢敢跟我讲一两个月 叫他们去人凸吧 一两个月到时候iP5s也发布了

warranty回来了 用了3个星期

发现他们给我的这部外表看起来真的很新 完全没掉漆 但有一点奇怪的就是 为什么sim card的tray的颜色会跟机身的颜色不一样

他们该不会是拿demo的机给我吧