佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EthanLee92

iPhone Warranty Maxis Celcom Digi 哪家效率最快? (TMD Celcom你这是什么效率?)

我的是celcom的,那天去问了,warranty要“至少“三个星期
我现在找着替代电话,找到了才送去修,唉,celcom的很慢,打死以后不会选celcom了。

周大侠 发表于 4-7-2013 12:41 PM
我的是celcom的,那天去问了,warranty要“至少“三个星期
我现在找着替代电话,找到了才送去修,唉,ce ...

我之前送去时 他敢敢跟我讲要一两个月

周大侠 发表于 4-7-2013 12:41 PM
我现在找着替代电话,找到了才送去修,唉,ce ...

同感,我4s home butoon有问题也是讲一个月,不等外面做rm50

Soh84 发表于 4-7-2013 05:59 PM
同感,我4s home butoon有问题也是讲一个月,不等外面做rm50

我的不敢给外面做,怕做了warranty没了,或者做了有更大问题就麻烦

请问各位大大我的i5电池有问题有时charging很快有时charging很慢。。。
还有我的电话的电池量跌很快的.... 它可以从10%到关机不用1分钟..请问这个能够claim waranty 吗?
Ps:我是用正装charger和我是maxis的。。 谢谢回答

ahbiao 发表于 5-8-2013 11:57 PM
请问各位大大我的i5电池有问题有时charging很快有时charging很慢。。。
还有我的电话的电池量跌很快的.... ...

restore你的手机试试看先吧

Follow Us
我有试过restore了可是还是有问题!还有wifi and data时常失常,电话时常no service! 很有问题!有人拿去maxis center claim 过warranty吗?

celcom claim warranty is the slow wan, have to wait for 30days.

haih.....

评分

enbony -10 请使用中文发言

我从celcom claim过一架iPhone

要30天 不懂他们什么效率来的

30天可以死很多人了 世界上平均一天死172800个人 30天可以死5356800个人了

好强的效率

一向来都是apple online store买,当场一对一换。
跟telco买太麻烦

ahbiao 发表于 5-8-2013 11:57 PM
还有我的电话的电池量跌很快的.... ...

拿去check吧也可能是driver问题可以warranty的!

今天朋友去maxis签I5,出门不到十分种,发现home button旁有一痕,pkm maxis还是老曲,不包cosmetic,要就送会supplier要等
两个礼拜。haiz。。。。算倒霉,用着吧。

Maxis的--要快可以去klcc总行 最快2个小时---3 day

sina 发表于 10-6-2013 01:50 PM
接收电话没声音。去DIGI Garden claim,1小时ok.

请问DIGI Garden claim在哪里呢

cheng311 发表于 21-10-2013 08:53 PM
请问DIGI Garden claim在哪里呢

好像是在3樓還是4樓的。

sina 发表于 21-10-2013 09:08 PM
好像是在3樓還是4樓的。

你去哪里的DIGI Garden claim呢

cheng311 发表于 21-10-2013 10:30 PM
你去哪里的DIGI Garden claim呢

garden的。digi 好像是maxis樓下。

我是因为没有“看答案”选,选了我用着的maxis,还没warranty过

sina 发表于 21-10-2013 11:37 PM
garden的。digi 好像是maxis樓下。

服务真的很好?我拿去putrajaya 的digi center 一个礼拜多了还没有消息哦

cheng311 发表于 22-10-2013 12:06 AM
服务真的很好?我拿去putrajaya 的digi center 一个礼拜多了还没有消息哦

那應該是沒機給你。所以才沒消息。建議email 和一直call 去追。