佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy91

靈异录~守夜2~07/06/2017

好像很不错噢

xia0wing 发表于 13-6-2013 06:49 PM
应该是日本兵吧

哈哈,再看下去就知道了

,楼主加油。。。

mindy91 发表于 13-6-2013 08:04 PM
哈哈,再看下去就知道了

那你就快点写下去啊!

楼主吊人胃口

吊胃口呐~~够力~

Follow Us
mindy91 发表于 13-6-2013 08:04 PM
哈哈,再看下去就知道了

好紧张的故事情节耶。。。快快更新

哎哟。。。楼主不要酱叻。。。很紧张。。。
快快上菜

谢谢你的分享:)

楼主今天没报到。。。
我也看过日本兵, 然后就直接怕到晕倒。。。

楼主,今天没有继续你的故事吗??

不好意思,要大家久等了,继续  To be continue...

瑶瑶说:“当时我们正在寻找声音的来源时,朦朦胧胧间我们的看见操场上有一大班穿着类似军服拿着一把有柄的长刀的人慢慢的走到在操场上操步,他们一到操场上的时候,因为有月光的关系,慢慢的看清楚他们的样子!原来眼前的并不是什么人,而是一班眼神凶神恶煞,样子面容溃烂的日本兵呀!”瑶瑶捏了冷汗继续说:“当时,我们一行人看见这样的情形吓到大哭,尖叫!有一个还晕了过去,之后看过去后面打算像人求救,怎知道原来所有的营员教官听到脚步声,全部都爬起来看!我看见所有人都往操场上看,大伙都傻了眼!”过后所有人看到这种情形当然都鸡飞狗走啦!
  瑶瑶他们也马上扶那位晕倒了的朋友走了!所有人都躲到自己的宿舍,祈祷的地方,一起“大被盖过头,睡觉好在那些日本鬼也没有去骚扰他们!大家都在恐惧的情形下,慢慢的睡着了到了第二天,所有营员都在讨论这件事!原来,大家都跑了的时候,有一位会通灵的营员走去问他们的长官,为什么要吓我们,我们河水不犯井水!而日本长官竟然说:“你知不知道你们每天早上都起来操兵,都弄到我们不可安宁!所以我们也要你们和我们一样都不可安宁…”过后,他们好像都谈了很久,不知道怎样解决?最后传来的消失是都没事了!
  呼...!我听了都好笑,原来我们也会吵到他们,无论如何,这个世界无所不有,大家都住在同一个世界,只是不同空间而已,只要有着一颗互相尊敬的心,河水不犯井水就好了

评分

kokfeichong + 5 为什么不开战??呵呵

kraymnyew 发表于 14-6-2013 06:00 PM
楼主今天没报到。。。
我也看过日本兵, 然后就直接怕到晕倒。。。

更新了,更新了!真的吗?可以分享吗?

谢谢楼主没让我们久等。。。。。。爽。。。。。

mindy91 发表于 15-6-2013 02:00 AM
不好意思,要大家久等了,继续  To be continue...

瑶瑶说:“当时我们正在寻找声音的来源时 ...

第一次看到有那么勇敢的人马上去跟日本鬼兵谈判!!

后来他们有没有修改推迟起来操步,避免干扰‘他们’?

mindy91 发表于 15-6-2013 02:03 AM
更新了,更新了!真的吗?可以分享吗?

我分享去开个贴了

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3122951&extra=

mindy91 发表于 15-6-2013 02:00 AM

瑶瑶说:“当时我们正在寻找声音的来源时 ...

这麽大胆这麽劲的人。。。有他的故事分享吗?

oldpenguin 发表于 15-6-2013 10:22 PM
第一次看到有那么勇敢的人马上去跟日本鬼兵谈判!!

后来他们有没有修改推迟起来操步,避免干扰‘他们 ...

当然是没有啦,他们谈话的内容和怎样解决都没有人收到消息,瑶瑶说:“一切照旧”!哈哈

kraymnyew 发表于 17-6-2013 10:56 AM
我分享去开个贴了

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3122951&extra=

谢了,哇!很恐怖的经历,之后还有遇见过吗?

tangwl2004 发表于 18-6-2013 09:33 AM
这麽大胆这麽劲的人。。。有他的故事分享吗?

还要么?她说这件事已经足够怀念一辈子了