佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关丹肚中课题,哈哈哈哈。。。

这几天阅报,看到很多关丹肚中课题:

有人执意要进行,有人又说一面建一面争取,有人骂董总阻碍华教发展,也有人漏液辞掉职务,与董总撇清关系,有人又要争论统考事件。。。。等等等等。
董总还傻乎乎地解释,深怕华社不明白。(我们住马奶下五十多年了,会不明白吗?)

但,我只看见这些自诩为所谓的“华教斗士”的都在避重就轻,不敢提到真正关键此事的机构 --- 马奶下教育部!

由此可见,董总的担忧不是没有理由的!

不是有一句话么?一朝被蛇咬,十年怕井绳!这条大蛇就在大家背后拍手叫好,不亦乐乎!

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。

说到批文,都是方天兴的这个老狐狸错,当初拿到了批文,知道了里面的不是真正的独中,还一直强调是独中,还开记者会,叫马华狗一起亮相,董总要他公布,他方天兴都不敢公布,还装没事,知道真相出来了,还死都不承认错,就一直错下去,因为方天兴是有利益的,所以一直在误导华社,直到最后批文给回教育局,方天兴还不死心的说没问题,好啦!批文上去了,现在都没有下来。。。。。。。我敢肯定批文已经在方天兴老狐狸的手里了,只是不敢再公开,就叫马华陈益康出来误导华社,说董总在搞是非,要消灭独中,马华一路来都是狗,都是国阵的狗,所以陈益康也是一样,那里敢骂教育局,还拿什么奖,pui,有种就给回林连玉将。。。。。。

评分

Kanzaki.H.Aria + 5 我很赞同
yame + 5 我很赞同
candy + 5

方天腥有读过书吗, 听说他是没有读过书的笨蛋?

这结果主要就是方天兴搞出来的,做事不透明,或做事当大家透明!!鬼鬼祟祟,拿到批文却不公布,偷天换日说政府批了独中,简直是说谎不眨眼。

好的,先不要从批文角分析,从学生的角度去分析这所学校以后面对的问题:

1. PMR、SPM肯定要考的。按照老方说的采取3+3方式,即可解释学生要在初中三考PMR,同时也要兼考初中统考。

2. 好了,到了高中,高二考SPM还是高三考SPM,老方没说。但可以考统考的话肯定在高三。

问问大家,学生能应付吗?6年中学需考PMR、初中统考、SPM以及高中统考。有没有可能学生高二考了SPM,就退学然后到其他地方升学念大学预科,不去靠高三统考 (如果发生这种情况不叫私立国中那是什么?)?姓方的,为什么没交代清楚?

angrybird582 发表于 10-6-2013 10:58 PM
方天腥有读过书吗, 听说他是没有读过书的笨蛋?

没读书不一定是笨蛋。。

有读书也未必聪明

最开心是教育部..

随便丢一个国中,都有人抢着认老豆

评分

mrooi + 5 说中了!

Follow Us
董总担心的理由是:

关中缺口一开,就会搞出双胞独中,到时,董总有董总的独中,教局有教局承认的独中模式,到时候,是我的独中是真独中,还是你董总的独中是真独中?要不然,就是你董总的独中必须根据我的独中模式才可继续进行。。。。。等等等等的一塌糊涂争论与限制。

其实,据我所知,很多麻花的子弟都在独中求学,麻花如此搞,只会害人害己。

免了十多亿的债务,是必须要当国阵的奴才!

雨风 发表于 11-6-2013 12:18 AM
最开心是教育部..

随便丢一个国中,都有人抢着认老豆

哈哈哈~这就是常常有人说“别喜当爹”啊!
一个追了很久都追不到的女生,突然要和你结婚,别太高兴!可能孩子不是你的!

关丹独中就像那样!咱们当了“憨居老豆”!

教育方面应该阿沙力给最齐全最完整的资源,不要万事俱备只欠..

叶皱二公=华教的败类

政府就是要垄断教育,你再怎么挣扎都是枉然,课题一个接一个,没完没了。

坏就坏在有人的公众形象不好。。主流媒体锄几下就入到位了。。

最96还是跟着对方策略下棋

评分

lctang + 5 我很赞同

春秋 发表于 11-6-2013 07:54 AM
叶皱二公=华教的败类

不同意他们的个人行为, 不代表要否认他们的观点

今天如果给你选择:

如果你在国家要争取独立时, 你会先争取全民平等, 然后才同意独立; 还是先争取独立, 然后以后慢慢争取平等?

如果今天你要建lynas工厂, 你会先解决处理废料问题, 然后才申请建立工厂; 还是先建立工厂, 然后才慢慢想怎么处理废料问题。

方天兴的独中建立法就是跟lynas同样的手法

评分

lctang + 5 我很赞同
yame + 5 说到重点了

jvcpcv55 发表于 10-6-2013 11:26 PM
没读书不一定是笨蛋。。

有读书也未必聪明

讲的一点都没错,但搞教育,真的懂少一点都不行。

为什么步步小心, 就是他们不怀好意, 唉!

tcguanz 发表于 11-6-2013 10:30 AM
不同意他们的个人行为, 不代表要否认他们的观点

今天如果给你选择:

Lynas是有毒的,难道独中也是有毒的?
如果死咬着批文的问题,国内60间独中跟本就不是独中。
为甚么叶皱2公不把它们关掉。
做人要会变通,董总被这两个蠢才来领导,我已经没眼看下去了。

到底谁对谁错,真的分不清吗,批文不对版,这是不争的事实,叶新田提议退回批文,(都等了几十年,不在乎再等)方天兴说,一边建关中,一边等改批文,就算是荒谬吧,你不让他剥光皮,又怎知他是狐狸,就让他开课,看他的课程,教学媒介语,事实胜于雄辩。

春秋 发表于 11-6-2013 07:54 AM
叶皱二公=华教的败类

所以方天兴华教的英雄

candy 发表于 11-6-2013 11:16 AM
所以方天兴是华教的英雄

这个世界有英雄的咩?。