佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样的人让你最无法抗拒?

怎样的人让你最无法抗拒?

美的,帅的,高的,壮的,娇小的,肉感的,喜感的,成熟的,文静的,幽默的,有文身的,等等等?
还是从事某种职业的:律师,教师,护士,银行职员,sales, 幼教,等等?

中国象棋

RaymondAlala 发表于 10-6-2013 09:31 PM
中国象棋

我说的是人哦。。。

我比较注重两个人如何相处, 其他的都是bonus.

有责任感,有学问,有深度,大方,不要像女生那样emo或者甚至比女生还要emo的男生。。。

Inna@Elvira 发表于 10-6-2013 11:29 PM
有责任感,有学问,有深度,大方,不要像女生那样emo或者甚至比女生还要emo的男生。。。

emo是什么意思?

Follow Us
深度????多深??

Inna@Elvira 发表于 10-6-2013 11:29 PM

深度???
大方???

糟糕.......我好像對emo男比較沒有免疫力= = 偏偏我朋友都說陽光型男生比較適合我(暈倒)

wcwcwcwc 发表于 10-6-2013 11:38 PM
emo是什么意思?

emo就是情绪化咯。。。就动不动就不高兴,动不动就生气不爽的那种。。。我身边有好几个这样的男性朋友。。。有点无奈。。。有时候还真的要很小心,不要说错话,或做错什么得罪到他们。。。

sstan1020 发表于 10-6-2013 11:44 PM
深度???
大方???

所谓的深度指的是内涵,就说话要经过大脑,不要说些有的没的,也不要粗口连篇。。。很多男性朋友都喜欢骂粗口,甚至还有朋友给我的解释是,男生骂粗口是应该的。还说不可能有男生不骂粗口。。。这让我觉得他一点深度,一点文化也没有,还要为自己找借口。。。
所谓的大方是 generous。。。就心里大方,不要凡事都斤斤计较,也不要什么都要赢,连讲话也要讲赢人。。。 本帖最后由 Inna@Elvira 于 11-6-2013 12:17 AM 编辑

sstan1020 发表于 10-6-2013 11:43 PM
深度????多深??

所谓的深度指的是内涵,就说话要经过大脑,不要说些有的没的,也不要粗口连篇。。。很多男性朋友都喜欢骂粗口,甚至还有朋友给我的解释是,男生骂粗口是应该的。还说不可能有男生不骂粗口。。。这让我觉得他一点深度,一点文化也没有,还要为自己找借口。。。

iLagirl 发表于 10-6-2013 11:47 PM
糟糕.......我好像對emo男比較沒有免疫力= = 偏偏我朋友都說陽光型男生比較適合我(暈倒)

就是说你喜欢情绪化的男生?可是他们动不动就不高兴,动不动就不爽或生气,你不累吗?有的甚至比女生还要小气。。。如果是女生,我还可以接受,如果男生这样,我真的很想翻白眼,很懒的去  entertain 他 。。。

Inna@Elvira 发表于 11-6-2013 12:15 AM
就是说你喜欢情绪化的男生?可是他们动不动就不高兴,动不动就不爽或生气,你不累吗?有的甚至比女生还要 ...

沒有喔.....要在限縮範圍,如果這樣講起來我應該是喜歡憂鬱斯文型的男生?!

本人也很討厭動不動就生氣脾氣暴躁的,哈哈

iLagirl 发表于 11-6-2013 12:25 AM
沒有喔.....要在限縮範圍,如果這樣講起來我應該是喜歡憂鬱斯文型的男生?!

本人也很討厭動不動就生氣脾 ...

憂鬱斯文型 跟 emo emo 的男生应该不太一样吧? emo emo的真的很惹人讨厌咯。。。比如本来好好的讨论一个话题,突然他就不爽,然后就在那里闹情绪,要人家 tam 他的那种。。。

就我觉得女生都很喜欢很细心,很会照顾人的男生..

RaymondAlala 发表于 10-6-2013 09:31 PM
中国象棋

你好~你是中国象棋热爱者?
若可以找到也爱下棋的另一半该有多好啊!

有空的话,欢迎你来这里玩玩哦!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

爱一个人,看似没条件
可是仔细想想,其实又有条件的...

最重要是懂得自爱和有责任感吧!
外在的美好,若能长久是最好
不能也不会太强求咯!

温柔小绵羊。。。。。。

Inna@Elvira 发表于 11-6-2013 12:31 AM
憂鬱斯文型 跟 emo emo 的男生应该不太一样吧? emo emo的真的很惹人讨厌咯。。。比如本来好好的讨论一个 ...

应该是女生都很讨厌这样的男生吧,幼稚+小气+情绪化,
恰巧我两三年前的那段感情就是这样,我就是那位幼稚+小气+情绪化的男生,
终于最后分手了,现在心想是自己活该,一点都不值得可怜。