佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的笑话珍藏 - 师生篇

师生篇

老师:今天的题目是自由发挥。
隔天,老师:小明!!!!!!!!!!!!给我出来!!!!!!!!
小明:什。。。什么事?
老师:你为什么交白色的画纸上来?
小明:画纸不都白色的吗?
老师:==lll
老师:那你为什么不画东西???
小明:花了啊!牛吃草啊!
老师:草呢?
小明:被牛吃完了。
老师:牛呢?
小明:吃饱了,就走了。
老师:==llll

一老师在解释“奇迹”一词时,举了一例:一人从八楼跳下,竞毫发未损。
他希望学生出“奇迹”。   
可一同学回答:幸运。   
老师很失望,于是说:此人爬上八楼,又跳下,还是未受伤。   
犴一同学回答:偶然。   
老师非常气愤,只好又说:那人再次爬上八楼,又跳下来……
还未等老师说完,就有同学答道:他习惯了。

老师给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。
小明,请你用“乳”字造个句。
小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。 老师:(我晕)……这个不行。换一个。
小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。 老师:(晕死)……不行,再换一个。
小明:…………老师,我想不出来了。把我的乳头都想破了。
老师:我晕到.....

老师正讲到保险与受益人的关系问题,为了更形象点,他举了个例子:“比如说我投了人身保险,有一天我不幸被车撞死了,你们师母就可以获得赔偿金,她就是受益人,那么我是什么人?”
一个同学答道:“死人。”

小明和飞机是死对头,有一天他们决定在厕所打架,放学的时候,老师问他去哪里,
他说。。。。。。。。。去厕所打飞机==

老师:“人的哪一颗牙出现得最晚?”
学生:“假牙。”

在宗教课上,年轻的教师给学生们虔诚地讲述着《圣经》的故事。
故事讲完之后,她问坐在前排的汤比:“你能告诉我,在获得上帝的宽恕前,我们应该做什么?”
汤比神情严肃的站起来,说:“我们首先应该犯罪。”

老师,你会不会惩罚我没有做过的事情?"小明问. 老师说:"不会!".. 小明答:"那我没有做功课"

音乐课上 老师弹了一首贝多芬的曲子 小明问小华:“你懂音乐吗?”
小华:“是的”
小明:“那你知道老师在弹什麼吗?”
小华: “钢琴。”

一位化学老师在自己的朋友面前大谈氧气的发现。这位老师说:“氧气是在18世纪才被发现的。。。。。。” “既然这样,在此之前,人们呼吸什么呢?”

某日上化学课,老师宣布下节课要小考。小明紧张地立即举手问老师会不会考得很难,
老师只说了一句:“十分简单,大家一定拍手叫好。”
可是考完后每个人都考得惨不忍睹,怎么会简单呢?
于是小明又问了老师,只听老师说:
“我可没说错哦,十分简单,剩下九十分很难!!”

有一天,一位老师问他的同学....
我问你们~我*牛*吃*草*
用这四个字变成一个句子~
A同学:牛我吃草。
老师:错!
B同学:牛吃我草。
老师:错。
C同学:我吃牛草。
老师:错。
同学们:那是什麽??
老师:答案是“牛吃草”
同学们:;老师骗人!那“我”呢?
老师:你吃大便啦!

某大学中文系正在上『说文解字』,今天讨论的是『男』字。教授问大家一个问题:「为什么男"上面"是一个田字呢?」
「因为男人要负责种田嘛!」,阿辉回答。「很好」,教授点点头、继续问道:「那为什么"下面"有一个力字呢? 阿芳,你来回答看看。
」阿芳想了一会儿,然后结结巴巴的说: 「男人下面没有力还能叫男人吗?」

師:一卷二題共三問答不識四力五式六論竟只寫七八九字,十分不好!
生:十課九混總得八天七時六分五刻四秒尚且三摸二請,一等庸師!
(師:好樣的!.....整整你!)
師:一年四季,春夏秋冬,可笑學生,豈知春秋?
生:一地四方,東西南北,無恥教師,不識(是)東西!
(師怒)
師:教室裡,人不到,課不上,警告學生,此科必當!
生:課堂裡,書亂教,試亂考,靠背老師,你娘可好?
(師:孺子不可教也!)
師:十人必當:當混當睡當不來!
生:三願請求:求請求快求當我!
師:嗚~~~~我上流教學,獻出一身才學!
生:你下等劣容,露出半個光頭!
師:三生不幸出劣徒,難為汝師!
生:一時不慎選錯師,苦了我輩!
師:請你快走不強求!
生:我來旁聽硬要留!
師:影響教學我心愁!
生:換我來教你跳樓.......!
師:......

不好笑

全部看过的

。。。。。。。。还行吧

谢谢分享。。

学生好有才~~~哈哈哈~

Follow Us
在宗教课上,年轻的教师给学生们虔诚地讲述着《圣经》的故事。
故事讲完之后,她问坐在前排的汤比:“你能告诉我,在获得上帝的宽恕前,我们应该做什么?”
汤比神情严肃的站起来,说:“我们首先应该犯罪。”

這個我喜歡。。。

谢谢分享哦。。加油