佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

HOLO 发表于 1-11-2015 06:10 PM
你好,我有问题想请教您,我的是GP72 2QD,为什么我有时打dota2时会hang机,搞到我要强制关机,是不是需要 ...

你試試看把DOTA GRAPHICS調低點看看。 因為現在DOTA2已經升級了,雖然畫面是比以前還要漂亮。但是很費MEMORY。 以前我用玩DOTA時電腦是配GTX880都好好的,現在玩DOTA2散熱器自動全開又吵很費力的樣子。然後畫面會有點卡,所以到現在DOTA2玩家人數一直還在往下掉。 因為很多玩家電腦還是舊SPEC難符合到DOTA2需求.
建議調低GRAPHICS EFFECT 看看。 我也是這麼做。

我试试看,谢谢你的意见

请问一下 我打算买一台gaming laptop 来玩 cod black ops 3 和star war battlefront,画质不需要开顶级,只求玩的顺
有什么model可以介绍吗,我的预算是 2500新币

kenhingc 发表于 3-11-2015 01:58 PM
请问一下 我打算买一台gaming laptop 来玩 cod black ops 3 和star war battlefront,画质不需要开顶级,只 ...

新币? 会在新加坡买机子吗..? 如果来MY 买好像可以省点钱.. 哈哈哈!
你可以考虑一下GS70 2QE,如果你想要比较容易携带,因为比较薄.
或是也可以看看GE 系列.

^F2D6D677146ADD060BA631485FB08492CF0841D7C686A6809D^pimgpsh_fullsize_distr.png

Stubidu 发表于 11-11-2015 04:50 PM
新币? 会在新加坡买机子吗..? 如果来MY 买好像可以省点钱.. 哈哈哈!
你可以考虑一下GS70 2QE,如果你想 ...

因为有段时间都不会回去,所以在新加坡买
话说GE GS GT 系列有什么差别?

sengf 发表于 6-11-2015 01:37 PM
请问如果在美国买的机这里有保修吗?

都有保修,但是好像要 extra charge .你可以打去这号码问问看 1300-88-2273。

Follow Us
请问CX61 2QF和GP60 2QE 有什么的差别吗?

xiiaorui 发表于 18-11-2015 12:09 AM
请问CX61 2QF和GP60 2QE 有什么的差别吗?

有差別哦。 差別在顯示卡,鍵盤, 散熱器,Killer LAN, Wifi AC, warranty.
CX61 沒有STEELSERIES 鍵盤,沒有cooler boost, 也沒有Killer LAN 和 Wifi AC

現在有CX62了。 可以到第一頁去看看價格。

GT72S 6QF红龙版msia没有卖?

这里有没有卖AG270系列的MSI

GE72 6QC: i7 6700HQ, WIN 10, 17.3 FHD IPS, GTX960M 2GB DDR5, 4GB DDR4, 1TB HDD 7200rpm, DVDRW, USB-C, 2 years warranty - RM  4,499

GP72 6QE: i7 6700HQ, WIN 10, 17.3 FHD IPS, GTX950M 2GB DDR5, 4GB DDR4, 1TB HDD, DVDRW, USB-C, 2 years warranty - RM  4,099

请问这两款最大的分别是什么?相差了400块

请问一下 RM6000买那一架 msi gaming laptop比较好?

请问我看中的 MSI GE72 6QD APACHE PRO 为什么在 official 没有看到这台,这是怎么回事,是翻版还是另有原因,谁可以解答?

我昨天刚入手了一台CX62 2QD Rm3180,买回来就下载dota2来试机怎知......开到最好的graphics卡到我妈妈都认不得.......请问是电脑问题还是software问题??因为我以前的asus laptop大概有3年了到现在打dota2开最好spec都没有问题....

H.Rchai 发表于 28-11-2015 12:51 PM
我昨天刚入手了一台CX62 2QD Rm3180,买回来就下载dota2来试机怎知......开到最好的graphics卡到我妈妈都认 ...

現在DOTA 跟以前不同了,自從他們更新後我的GT70 GTX880M 一直卡,費力太大了, 連我隔壁房的ALIENWARE 17 GTX970 也是一樣。之前沒更新是完全沒問題跑很順。 建議你把GRAPHICS EFFECT 放低就可以了,我把它調到中間就可以玩不卡了。 你的應該是940,建議你調中間不然就調到最低。 而且現在不只是你電腦卡的問題, 現在全世界DOTA玩家都在減少了數據可以在到網頁和他們論壇看看,原因都是跟你一樣電腦需要跟強的配件,很多都轉去LOL了。

lenomou 发表于 1-12-2015 09:36 AM
現在DOTA 跟以前不同了,自從他們更新後我的GT70 GTX880M 一直卡,費力太大了, 連我隔壁房的ALIENWARE 1 ...

新的Dota2画面有美很多吗?
我不是Dota玩家。。。
我GTX 870m Batman Arkham Knight medium setting 1080p都能跑啊。。。
Dota2不可能有那种画面吧?

e_mc_square 发表于 1-12-2015 11:28 AM
新的Dota2画面有美很多吗?
我不是Dota玩家。。。
我GTX 870m Batman Arkham Knight medium setting 10 ...

我自己放Witcher3全開沒問題, 就是DOTA不同哦。 之前的DOTA 我用舊機GT650都可以玩,之後GTX880都可以玩。到了今年DOTA升級後就一直卡。 全開畫面是比之前美很多很多EFFECT.  就是卡。

lenomou 发表于 1-12-2015 11:47 AM
我自己放Witcher3全開沒問題, 就是DOTA不同哦。 之前的DOTA 我用舊機GT650都可以玩,之後GTX880都可以玩 ...

我觉得根本是他们的game有问题了。我不认为dota那些所谓的effect,全开super duper ultra会美到哪里去。不可能要titan X才能玩吧?!

e_mc_square 发表于 1-12-2015 11:53 AM
我觉得根本是他们的game有问题了。我不认为dota那些所谓的effect,全开super duper ultra会美到哪里去。 ...

其實你可以去試玩玩看的。 這裡就有人討論LAGGING的事了。而且不只是這論壇還有其它論壇也是哦。

https://steamcommunity.com/app/5 ... 523897023725429068/
https://www.reddit.com/r/DotA2/c ... 2_reborn_vs_dota_2/
https://www.reddit.com/r/DotA2/c ... ps_lag_even_when_i/
http://www.joindota.com/en/forum ... ta2-reborn-fps-drop

所以DOTA2 REBORN這遊戲建議設 low graphics 才能玩。我有在玩我知道的,不會亂說話的。 你可以下載來玩玩看。

lenomou 发表于 1-12-2015 04:04 PM
其實你可以去試玩玩看的。 這裡就有人討論LAGGING的事了。而且不只是這論壇還有其它論壇也是哦。

我知道那个lag,我没玩,可是我弟弟,我的表弟他们有玩的。
我意思是,就算跑Titan X没有lag,也不代表那个graphics会美到什么程度。
肯定是那个游戏本身的bug还是没优化好什么的。

Dota 2这种graphics应该不需要太强的卡就能max out了。
不然就是steam跟Nvidia的A钱计划。
眼看Dota很多玩家,Nvidia跟Steam合作,steam把那个game故意弄到对硬件要求高。然后Nvidia就可以卖更多显卡。