佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

richardw 发表于 18-8-2013 07:00 PM
你的SPEAKER是 BUILD-OUT吧?

不是 外置的 。 built in 的。

00warmice00 发表于 18-8-2013 07:32 PM
不是 外置的 。 built in 的。

哪台機子?

richardw 发表于 18-8-2013 11:51 PM
哪台機子?

http://www.dell.com/au/p/xps-l502x/pd

这台。。。 当时 2011年买的

richardw 发表于 10-8-2013 11:35 PM
GE70 20E i7 - RM4499
GE60 20E i7 - RM4299
GE60 20C i7 - RM3599

GS70 Steath i7 super raid 现在有货了?Retails Price 还能够减多少?

kagiap 发表于 19-8-2013 01:51 PM
GS70 Steath i7 super raid 现在有货了?Retails Price 还能够减多少?

那天我买的时候有看到。 好像是  5.5k。。。

richardw 发表于 30-6-2013 10:48 AM
有誰知道它的用處嗎? 未來科技你是無法料到的程度!

gs70的touch pad是屏幕有显示的?

Follow Us
00warmice00 发表于 19-8-2013 06:49 PM
那天我买的时候有看到。 好像是  5.5k。。。

你也买了GS70?

kagiap 发表于 20-8-2013 07:36 AM
你也买了GS70?

不是。 我是买了gt 70...
可是 个人觉得 gs 70 是值得 考虑的 机。。。
超薄。 可是如果你对显卡的需求是 高于 765的话 就另作辩论。。。

00warmice00 发表于 20-8-2013 11:44 AM
超薄。 可是如果你对显卡的需求 ...

谢谢!可以考虑一下。毕竟要5.5k...

kagiap 发表于 20-8-2013 01:09 PM
谢谢!可以考虑一下。毕竟要5.5k...

如果要便宜些的。。。可以考虑 GE 70啊
4.5k。 比 Gs70 厚一些。 没记错 应该是 2.8 kg左右

GS70 2OD-022MY RM5499
GS70 2OD-020MY RM4699

价钱相差RM800
两者分别只是128GB SSD和多4 GB RAM?

1) GX60 hitman 系列的 能够换成 发光键盘吗? 听说是可以?  
2) 可以把 7970M 换成 8970M 显卡吗?
3) 请问它的RAM maximum 可以 up to 多少? 32GB 吗?
4) 能够装上 SSD 吗?
5) 原本是 HD 8650G 搭配 HD 7970M , 请问可以自行多买个 7970M 装上吗? 意思就是 双卡 7970M .

请帮帮我解答 ><  感激不尽   

yeoh1220 发表于 23-8-2013 12:57 AM
1) GX60 hitman 系列的 能够换成 发光键盘吗? 听说是可以?  
2) 可以把 7970M 换成 8970M 显卡吗?
3) 请 ...

告诉你 一般来说 笔记本的显卡是没有办法自行更换的 除非你要求厂帮你做”个性化“ 你说可能吗?

除非它像联想的ultra bay技术成分,可是就算拥有那个技术,能个性化你需要的显卡的选择是少的可怜

因为考虑到不同显卡的功耗体积发热量,driver,笔记本里面硬件的嵌合性等等,都要重新考虑,如果为了游戏体验,你还是买台台式电脑吧,这个价位的台式已经很imba了

再说你要买的型号(我印象中忘记了spec的详细细节),应该已经很不错了,至少碰到direct x 11的游戏可以交火

话说最近楼主失踪了。。。
没看到他发帖。。。

Travis.w 发表于 20-8-2013 01:43 AM
gs70的touch pad是屏幕有显示的?

TOUCH PAD 显示的话价格超高的.

00warmice00 发表于 20-8-2013 11:44 AM
超薄。 可是如果你对显卡的需求 ...

GS 没有ODD 所以这要看你们考虑了.

LiverBird 发表于 21-8-2013 07:57 PM
GS70 2OD-022MY RM5499
GS70 2OD-020MY RM4699

对,如果另装SSD的话,比差800更贵!

00warmice00 发表于 24-8-2013 06:40 PM
话说最近楼主失踪了。。。
没看到他发帖。。。

在PIKOM忙,没时间到论坛了~

richardw 发表于 24-8-2013 09:54 PM
对,如果另装SSD的话,比差800更贵!

原来如此...
Laptop的SSD有那么贵?

GS70加上两个64GB的SSD,除了大幅提高读取速度,开机速度也会更快吧?
在Pikom买的话有什么优惠?

richardw 发表于 24-8-2013 09:55 PM
在PIKOM忙,没时间到论坛了~

原来你在那。。。我们没缘啊。。。
早买了。 哈哈