佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

00warmice00 发表于 24-8-2013 06:40 PM
话说最近楼主失踪了。。。
没看到他发帖。。。

在PIKOM忙,没时间到论坛了~

richardw 发表于 24-8-2013 09:54 PM
对,如果另装SSD的话,比差800更贵!

原来如此...
Laptop的SSD有那么贵?

GS70加上两个64GB的SSD,除了大幅提高读取速度,开机速度也会更快吧?
在Pikom买的话有什么优惠?

richardw 发表于 24-8-2013 09:55 PM
在PIKOM忙,没时间到论坛了~

原来你在那。。。我们没缘啊。。。
早买了。 哈哈

LiverBird 发表于 24-8-2013 10:26 PM
原来如此...
Laptop的SSD有那么贵?

哈,但然有这么贵。
64GB × 2 = RM800

优惠的话就要来PIKOM看看啊。 但是今天结束了! 哈 下次吧。

夏御剑 发表于 24-8-2013 04:14 PM
告诉你 一般来说 笔记本的显卡是没有办法自行更换的 除非你要求厂帮你做”个性化“ 你说可能吗?

除非 ...

谢谢帅哥解答 XD

我还有个问题  GX60  跟  GS70   能比较吗?  哪个会强些?

另一个问题是   GX 70 跟 GS 70 , 你会比较推荐哪一架呢? ToT

yeoh1220 发表于 27-8-2013 05:34 PM
谢谢帅哥解答 XD

我还有个问题  GX60  跟  GS70   能比较吗?  哪个会强些?

个人觉得目前gaming的话  gx60会 比较强吧。
但毕竟 processor方面还输了一点,所以我相信在
作业表现比较 GS70还是胜一筹吧

Follow Us
yeoh1220 发表于 27-8-2013 05:34 PM
谢谢帅哥解答 XD

gx 60

你告诉我你想玩什么大型游戏

00warmice00 发表于 27-8-2013 10:15 PM
个人觉得目前gaming的话  gx60会 比较强吧。
但毕竟 processor方面还输了一点,所以我相信在
作业表现 ...

原来如此, 谢谢大哥 XD   有什么游戏好介绍吗?

夏御剑 发表于 30-8-2013 12:49 PM
gx 60

你告诉我你想玩什么大型游戏

Crysis 3 ,  GTA 4 , Battlefield , Metro , The Witcher 等等... >< 我之前的电脑太烂,都不能玩... -.-  

请问 GX60 能够装置 背光键盘吗?

yeoh1220 发表于 8-9-2013 12:53 AM
Crysis 3 ,  GTA 4 , Battlefield , Metro , The Witcher 等等... >< 我之前的电脑太烂,都不能玩... -.- ...

我相信你要装(应该是自行装的话)才有可能

还有如果你要玩大型游戏的话 请选择显卡型号gtx(780,760,bla ,bla)一般来说数字越大就越好

先提醒你下听讲metro light就算给你780好像也不会很顺,因为是游戏优化的问题,去youtube看到很多人吊到乱

gs60没错的话是比较轻便 因为薄 当然舍弃了性能

如果你真的为了性能那gx60吧(没错的话是apu机)

干嘛不再考虑其他牌子呢 比如illegar

给你链接参考参考

按我

GS70 2OD-022MY RM5499
GS70 2OD-020MY RM4699
这两个的性能会相差大吗?除了SSD,重点相差在哪里?

GS70适不适合拿来gaming?

如果纯粹要买一架来gaming,大大推荐哪一款?

个人要求薄的,能打high graphic的game,比如GW2,RE6,以及可能2-3年后推出的游戏等等

sh3nl0n9 发表于 12-9-2013 06:43 PM

这个嘛。。。在下的 gt 70 也未必办到 这点(支持三年的game)。。。
而且个人 认为 gs70 和 一般 gaming laptop 如gt70
是两个 不一样的东西,不一样的 segment。 卖点 上也很大分别。

00warmice00 发表于 12-9-2013 09:11 PM
这个嘛。。。在下的 gt 70 也未必办到 这点(支持三年的game)。。。
而且个人 认为 gs70 和 一般 gamin ...

有什么不同,大大有何高见不妨请指点

sh3nl0n9 发表于 12-9-2013 06:43 PM

分别在于2 x 64GB SSD,以及4GB RAM (8GB vs 12GB)
价钱相差RM800
SSD那款开机只需4秒
其他配置完全一样

GS70的显卡GTX 765m只算是中上
这1年内的新game开高效应该还可以应付
3年后就很难说了,毕竟比不上GTX 770/780m之类的显卡
GS70的卖点就是在轻+薄

LiverBird 发表于 13-9-2013 10:39 AM
分别在于2 x 64GB SSD,以及4GB RAM (8GB vs 12GB)
价钱相差RM800
SSD那款开机只需4秒

那么大大,如果以5499这个价格,能买到比GS70更好的吗?
就以gaming,双硬盘ssd+hdd,薄(可有可无,最好是有啦)来说,其他牌子也行

sh3nl0n9 发表于 13-9-2013 06:17 PM
那么大大,如果以5499这个价格,能买到比GS70更好的吗?
就以gaming,双硬盘ssd+hdd,薄(可有可无,最好 ...

在下觉得还是那句吧, 要超薄系列中选出杰出产品,
非gs70 莫属 (个人意见)。 如果希望 显卡支持更长远的话
还是 选 gt 60/70系列吧。
再要不然就desktop...当然我明白如果你的生态环境适合拿 desktop的话就不会选LAPTOP...

00warmice00 发表于 13-9-2013 07:02 PM
在下觉得还是那句吧, 要超薄系列中选出杰出产品,
非gs70 莫属 (个人意见)。 如果希望 显卡支持更长 ...

好的,谢谢大大的建议
那么请问在KL区有推荐要去哪一间店买吗?

sh3nl0n9 发表于 13-9-2013 10:02 PM
好的,谢谢大大的建议
那么请问在KL区有推荐要去哪一间店买吗?

上个月我是在kl lowyat 买我的gt 70 的。
是可以减价的那种。

夏御剑 发表于 1-8-2013 07:16 PM
不要讲没有帮你泼尼冷水不友善

请看pm内容

很好奇你pm了什么

LiverBird 发表于 13-9-2013 10:39 AM
价钱相差RM800
SSD那款开机只需4秒

770 和765 应该不会差很多吧,看review 770 好像只是比765 的performance 好20% 吧了