佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救命啊。。。如何用 public bank visa 买 jeju air 的机票?

如题。。。我已经申请为 Jeju Air 的会员了。。。但是当我要 make payment 的时候,我选了Foreign issued card,然后过了一、两分钟的时候,它说不能用这张卡。怎么办??有谁有遇过这个问题吗? 还是要怎样才能买到机票??我要去济州岛啊。。。

我也是在烦恼订jeju air机票的问题

elaine_yap88 发表于 11-6-2013 02:01 PM
我也是在烦恼订jeju air机票的问题

你是用什么银行的卡?
唉。。。到底要怎样才能过到帐

哦。。。问题解决了。 我的朋友一出马,什么问题都没= =“。。。太奇怪了

最重要还是我朋友订到机票了~~ 济州岛~~~ 我来了~~~~~

yume806 发表于 12-6-2013 08:32 AM
哦。。。问题解决了。 我的朋友一出马,什么问题都没= =“。。。太奇怪了

最重要还是我朋友订到机票了~~ ...

我的也解决了,在试了第5架电脑了之后

請問lz是幾時的飛機?我要買10月的

Follow Us
maestro 发表于 14-6-2013 03:29 PM
請問lz是幾時的飛機?我要買10月的

我朋友买了 10 月 20 ~ 22。。。你打算几时去呢??

我试了好几天,还是定不到。
有那一位可以帮帮忙的?
你们是怎样定到的?

我订的时候也是订了很久。。。大概是酱的:
要用IE ,turn off pop up blocker & 信用卡。。
1. register as member
2. select flights
3. 会要你下载他的软件,跟着step走
4. key 名字 ~我是key [PANG][MEILING],名key不到分开的,只好连着,也不懂可以吗
5. 选外国信用卡还钱
6. 在confirmation里免费选位子
7. print confirmation自己保留(它的网是英文的itinerary)
8. 从email 里print itinerary(韩文),到时去机场check in

smallfarm 发表于 16-6-2013 08:35 PM
要用IE ,turn off pop up blocker & 信用卡。。
1. register ...

谢谢你的告知。。。如果下次再去,就有办法解决了~~

如果我用舊護照號碼,到時候check in用新護照可以的嗎?

smallfarm 发表于 16-6-2013 08:35 PM
1. register ...

刚刚用了你的方法,就成功买到票了。但是我没有select seat, 可以回去选的吗?我找回我的reservation找不到了。

yume806 发表于 12-6-2013 08:32 AM

能否告知你是用什么CARD 订?可否讲下他的steps? 谢了。还有你们有没有跟团?你们都会讲韩语吗?如果不会那你们还能自由行吗?这是我担心的。不会韩语,比较麻烦咯。

lily57 发表于 30-6-2013 05:01 PM
能否告知你是用什么CARD 订?可否讲下他的steps? 谢了。还有你们有没有跟团?你们都会讲韩语吗?如果不会 ...

最后是我朋友订的。。。她说 allow 所有 pop-up...就没什么问题了。。。
我是自由行哦,不会韩文~~ 只会说 annyonghaseyo~~  
如果你要自由行就不要担心太多了,把资料找齐全,去到那里就船到桥头自然直。。。听说那里的旅游景点都有少数会说中文的(就看你遇不遇到。。。)。。。而且路牌都有中文的。。。

yume806 发表于 1-7-2013 08:27 AM
最后是我朋友订的。。。她说 allow 所有 pop-up...就没什么问题了。。。
我是自由行哦,不会韩文~~ 只会 ...

谢谢你的分享,你们有去釜山吗(住宿你们是住哪里?)?回来可否在分享。你是否有济州的资料也请分享或PM 我?谢了。

lily57 发表于 1-7-2013 12:06 PM
谢谢你的分享,你们有去釜山吗(住宿你们是住哪里?)?回来可否在分享。你是否有济州的资料也请分享或PM ...

我只是去济州岛吧了。。。没去釜山哦,因为时间不大够

我十月中才去,你几时去呢?? 如果我回来了,你还没去,当然可以分享了~ 只怕你到达了,我才刚刚要去。。。

济州岛的资料。。。我连济州的住宿都还没安排好。。。唉~~

yume806 发表于 1-7-2013 04:14 PM
我只是去济州岛吧了。。。没去釜山哦,因为时间不大够

我十月中才去,你几时去呢?? 如果我回来了,你 ...

我们还久 了,明年四月才去。所以你去了回来多分享咯。

lily57 发表于 1-7-2013 04:24 PM
我们还久 了,明年四月才去。所以你去了回来多分享咯。

四月去真好~ 可以看樱花~~~

好吧~ 我回来再跟你分享吧~~~~

MooN~~ 发表于 29-6-2013 02:01 PM
刚刚用了你的方法,就成功买到票了。但是我没有select seat, 可以回去选的吗?我找回我的reservation找不 ...

其实我之前也是看不到我的booking。。。。。。不过几天后再看又有了。。
我觉得jeju air的网站真的很难搞,我想要改机票,想在济州岛多待一天,那天我去jeju air里试过可以,可是过后就不能了。。头晕。。。
你自己再试试看吧。。

请问你朋友过后是用什么card呢?
我也很烦恼啊。
只有public bank的debit card(VISA),没有credit card。