佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yume806

救命啊。。。如何用 public bank visa 买 jeju air 的机票?

smallfarm 发表于 2-7-2013 07:56 AM
其实我之前也是看不到我的booking。。。。。。不过几天后再看又有了。。
我觉得jeju air的网站真的很难搞 ...

好的,我去试试看...谢谢~

oOoanmioOo 发表于 2-7-2013 12:33 PM
请问你朋友过后是用什么card呢?
我也很烦恼啊。
只有public bank的debit card(VISA),没有credit card ...

我不知道她用什么银行的卡。。。但是我肯定的是她也是用 debit card 的。。。因为她只有 debit card...

lily57 发表于 1-7-2013 04:24 PM
我们还久 了,明年四月才去。所以你去了回来多分享咯。

你好,我明年5月去哦。
你会去哪儿走呢?

lucpy 发表于 9-7-2013 04:45 PM
你好,我明年5月去哦。
你会去哪儿走呢?

我们是四月去,5个人。暂时还不知道跟团还是自由行。因语言问题可能得跟团。但跟团也不便宜哦。团团一个人大概RM1600++. 所以现在还在思考中。

其实为什么大家都选Jeju Air?

soya8020 发表于 13-7-2013 12:34 AM
其实为什么大家都选Jeju Air?

因为刚好这时候,它有 promotion, 比其它航空便宜。。。

Follow Us
yume806 发表于 3-7-2013 08:40 AM
我不知道她用什么银行的卡。。。但是我肯定的是她也是用 debit card 的。。。因为她只有 debit card...

买得到了,呵呵!
用debit card,Public Bank有VISA的,可以噢!
谢谢你唷!

oOoanmioOo 发表于 16-7-2013 01:57 PM
买得到了,呵呵!
用debit card,Public Bank有VISA的,可以噢!
谢谢你唷!

其实就是要 allow 全部 pop-up 是吗??

yume806 发表于 17-7-2013 08:30 AM
其实就是要 allow 全部 pop-up 是吗??

是的,然后到最后它好像是出现2次的韩文pop up,看不懂,依然按OK,就搞定了,呵呵。。

JEJU 机票可以CANCEL或换时间吗?

Jeon 发表于 18-7-2013 07:42 PM
JEJU 机票可以CANCEL或换时间吗?

这个问题不是很清楚。。。如果买到便宜票应该是不能改吧。。。

yume806 发表于 13-7-2013 09:28 AM
因为刚好这时候,它有 promotion, 比其它航空便宜。。。

请问你买了多少钱。。。通常多少钱才算便宜。。
我看了2月的大概370来回。。觉得有便宜吗??

singyee85 发表于 2-10-2013 04:45 PM
请问你买了多少钱。。。通常多少钱才算便宜。。
我看了2月的大概370来回。。觉得有便宜吗??

我订购之前都会时不时去检查价钱。。。好像离你的行程三、四个月前就要注意了。。。你的行程是2月,可能还会有便宜票。。。你这个价钱RM370大约是我和我朋友的两张来回机票了。。。你的也是两个人的机票吗??

yume806 发表于 3-10-2013 11:21 AM
我订购之前都会时不时去检查价钱。。。好像离你的行程三、四个月前就要注意了。。。你的行程是2月,可能还 ...

好的好的。。这个价钱是一个人的来回。。。我们一行6人去。。租车方面也蛮头痛的。。。不知道mpv会不会太贵。。
你那时住那间酒店/名宿。。可以分享吗???

singyee85 发表于 3-10-2013 02:00 PM
好的好的。。这个价钱是一个人的来回。。。我们一行6人去。。租车方面也蛮头痛的。。。不知道mpv会不会太 ...

你要做好准备随时会有便宜票出现,我买的时候就是这样。。。按到便宜票了,但是操作出问题,过不到帐,幸好我朋友效率高~ 跟她说了再确定日期时间就搞定了~~^^
车方面,如果早订的话,会有75% discount 的。。。所以如果一架 MVP 六个人分,不会太贵的~  我订了一架,48小时包全额保险 KRW 70900。。。你可以参考下。。。
我在济州岛住一晚在“日出峰旅馆”,因为方便去看日出。。。agoda 有的订。还有Nam-Jjok-Na-Ra Pension 住一晚,这间的回复很慢,如果你要订这间,就要耐心等候。。。现在就去问他刚刚好~

yume806 发表于 3-10-2013 02:32 PM
你要做好准备随时会有便宜票出现,我买的时候就是这样。。。按到便宜票了,但是操作出问题,过不到帐,幸 ...

你订的是kt的吗??? 我还想年尾才开始。。。不是每次都会有promotion的哟。。哈哈哈。。

singyee85 发表于 3-10-2013 04:42 PM
你订的是kt的吗??? 我还想年尾才开始。。。不是每次都会有promotion的哟。。哈哈哈。。

我相信peak season 的时候是没有promotion discount的。。。但是它会两个月前开放预订,到时去看看就知道了~

yume806 发表于 3-10-2013 02:32 PM
你要做好准备随时会有便宜票出现,我买的时候就是这样。。。按到便宜票了,但是操作出问题,过不到帐,幸 ...

我是2月尾至3月头这样去korea,是seoul- jeju- busan...
请问这段时间大约是什么价钱?便宜票是一趟多少钱啊?除了jeju airline 还有哪个选择?

sallychew 发表于 10-10-2013 11:55 PM
我是2月尾至3月头这样去korea,是seoul- jeju- busan...
请问这段时间大约是什么价钱?便宜票是一趟多少钱 ...

我不知道那个时候是什么价钱,你还是在你启程前两、三个月开始注意吧。。。最便宜的来回机票可以不到RM 150,但是这么便宜的票,你就知道它的时间是很特别的,你要耐心的去找。。。
除了 jeju airline...你还可以去看 Easterjet 或者是 T-Way Airline...

yume806 发表于 11-10-2013 09:14 AM
我不知道那个时候是什么价钱,你还是在你启程前两、三个月开始注意吧。。。最便宜的来回机票可以不到RM 1 ...

150来回这么便宜?!我上次check到是170+ one way而已