佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nanoman

我终于再跑了一趟新山埔莱山Gunung Pulai

nanoman 发表于 14-6-2013 04:47 PM
原来你也跑过。的确,那些斜坡很恐怖。如要真正说道完全征服,不如改天我们约几个人一起去跑这山两趟,把 ...

你可以找jie86...
没记错他试过5轮。。。一次性。。。

追命 发表于 17-6-2013 01:15 PM
你可以找jie86...
没记错他试过5轮。。。一次性。。。

5轮。。。一次性。。。????真得是高手中的高手。今天是我倒霉的一天,我跑步手表的GPS在早上的越野跑掉了,刚才我回去找了两个小时还找不到。

11-8-2013

项目:1.75 趟Gunung Pulai 山坡跑 (上坡4.7km下坡4.7km,上坡3.68km下坡3.68km)
时间:2小时7分钟(average pace 5:56)
里数:16.77公里

今天约了朋友去蒲莱山跑山坡,可是整个早上都在下雨,结果要中午11点半才开跑。因我这位朋友没跑过很斜的坡,所以一开始我就和他慢慢跑,直到大约两公里后我就慢慢地抛离他了。到山顶后看时间是和上次跑的差没多少,然后就跑下山。在途中遇到我那位朋友在走上来。原来他在2.5公里处就死车了。过后我就继续跑下山,在山脚停下来吃一包gel,一停下小腿就感觉要抽筋了,吓的我赶快再跑第2趟的上山路。这时的心跳率都在160以上,我知这样是跑步远的啦。本来是要跑两趟的,结果第2趟跑不完,只有0.75趟。在最后的一个长坡,我已经是在极限了,当我感觉不能在跑而要走时,我就赶快掉头跑下山。第2趟虽然没跑完,但还是很满意这次的训练,我真得有操到我的双脚够够力。12月的全马比赛之前,我是不会再跑这山了。下个月就开始跑比较正规的全马训练了,比较注重练速度了。

110813 altitude

110813 training

110813 training

110813 data1

110813 data1

强人一个!赞!

厉害!顶!

高手一位

Follow Us
web 发表于 13-8-2013 02:31 AM
厉害!顶!

还差一点点,我是要跑两趟的。等我年尾全马过后再挑战过。如果成功,就要挑战三趟了。

nanoman 发表于 14-8-2013 04:54 AM
还差一点点,我是要跑两趟的。等我年尾全马过后再挑战过。如果成功,就要挑战三趟了。

再练多几次, 就可以参加2014 Climbathon 了

不过建议你买一对trail shoe 来跑就不会那麽容易受伤 .

hongchai90 发表于 14-8-2013 09:05 AM
不过建议你买一对trail shoe 来跑就不会那麽容易受伤 .

我是跑马路的上山路。那里的山路我没跑过,越野鞋我有两双了,我只用来跑油棕园和像胶园。

请问gunung pulai parking ok吗?
会不会有人偷车,偷东西?

jajoba123 发表于 16-8-2013 08:47 AM
请问gunung pulai parking ok吗?
会不会有人偷车,偷东西?

那边泊车在马来店前要1块钱。其实夜没帮你看管的啦。还是自己负责的。我只听说那边有人不见了摩多。

请问蒲莱山在那里?怎样去?谢谢

smartcatcat 发表于 5-9-2013 10:29 PM
请问蒲莱山在那里?怎样去?谢谢

如果从新山来,就是进入南北大道后在Kulai的收费站出来,500米左右右边有个路口进入Jalan Sawah,大约2公里后看到马来甘榜的SimeDarby牌就要转左就直去山脚了。地图如下:

gunung pilai direction1

gunung pilai direction1

after kulai jaya toll exist

after kulai jaya toll exist

谢谢。谢谢。十分谢谢。希望有机会去一次。

我们的jie网友之前好象也是在这里做训练吧!印象中他好象是跑了3次吧!好象是35-37分完成上山(好象是啦)

来自亚庇的成 发表于 7-9-2013 10:10 AM
我们的jie网友之前好象也是在这里做训练吧!印象中他好象是跑了3次吧!好象是35-37分完成上山(好象是啦)

听“追命”说,好象是一次性六轮来回。上两个星期他也有去那跑,跑多少次我就不懂了。

高手!!    哈哈....
谢谢分享...有机会我去试跑看看

请问现在还可以登山吗?