佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asus vs Sapphire

想听一听大家的意见, 我最近正在看这两个牌子的Graphic Card。

其实这两个牌子有什么分辨。。。我只知道它们的价钱是差天和地的。

给你们会选哪一个牌子?

单选投票, 共有 209 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

从我第一台到现在都只用 sapphire 牌子的卡~ 价钱可以接受,而且没坏过,反而4年前朋友新买的msi 没有4个月进厂了。 当然,是个案。 不过 msi 听说 quality 提升了。
但还是支持 sapphire~

哪個便宜 就買哪裡一個~

评分

PandaWarrior + 5

话说asus DC2每个都是一张脸 最近才在GTX780里改一点了

如果asus需要进厂,一下子就可以拿回了

分别在于warranty~Asus 3年;Sap 2年
本人从2004年开始都是用Sap

Follow Us
2者很难比较。

asus 是信誉,品质保证。保家也是做到好像苹果那样1对1换。绝对物有所值的。我爱“他”

蓝宝是价钱便宜且强大。但质料就"..." 保家"..." 但我“爱用”他><""

基本上用着的GC都是sapphire的。

最近有谁去RMA过Asus的卡吗?

选择蓝宝因为价钱较便宜

如果我再买amd的显卡,还是会买回sapphire
虽然之前这个牌子的HD4850刚刚好过waranty就坏了。。。

看来多数的人都是用Sapphire哦。。。本人现在正考虑要开箱了。。。。
现在慢慢servey着。我是很喜欢asus的 可是价钱真的差太远了。。。没法子咯

sapphire, 便宜,耐用

Sapphire 做么不要把card的design弄美观一些呢 哈哈哈

海月星日 发表于 12-6-2013 12:49 PM
看来多数的人都是用Sapphire哦。。。本人现在正考虑要开箱了。。。。
现在慢慢servey着。我是很喜欢asus的 ...

其实如果喜欢asus的话,可以去lyf 找二手/RMA 回来的。
因为你买sapphire也是2年保家,现在买asus rma/二手 别人也是用了1年,还有2年保家。这里保家日期是一样2年,但就可以拿asus,也比较便宜了。
其实RMA回来都是新的卡,买二手就自己弄坏他罗!拿去保家回来就是新的,反正asus保家比较sapphire的话,速度快很多。
我之前是14天就settle,sapphire 最长等过8星期。

我之前用RM900 买一张Asus GTX670 DC2 回来。
然后之后有人要asus的GTX670 ,要求我补100,因为他的是“新卡”。还有单据,当时候Asus GTX670 dc2 TOP卖着1399 (我的没top的)
要求我+100,我就拿去换到现在Sapphire 7970 Ghz VaporX
这100块很值得,起码现在还可以跟GTX770死过。

Asus的价格很硬下的。

海月星日 发表于 12-6-2013 12:55 PM
Sapphire 做么不要把card的design弄美观一些呢 哈哈哈

他的vaporX 是不错的,toxic 跟dc2 一样上面多一片保护铁。
温度我测试过可以说,vaporx 比dc2 还要冷。。。

不过设计还是msi 的比较帅~~

melvin_tee 发表于 12-6-2013 12:52 PM
sapphire, 便宜,耐用

我上次1天把7950 VaporX KO。哈哈哈
在车吹冷气,回家直接插进去。
开机时候看到冷烟出来,因为那天下雨,车的死人冷气超级冷。水气过多,烧卡。
拿回去换新卡><""

其实电脑图形技术不断在进步, 两年保家我认为已经足够, 因为到时你肯定会换新卡了.  

本人用着 Sap 的, 除了 Asus 没有出同款卡外, 价钱也是一个考量.

bluetime263 发表于 12-6-2013 01:13 PM
我上次1天把7950 VaporX KO。哈哈哈
在车吹冷气,回家直接插进去。
开机时候看到冷烟出来,因为那天下雨 ...

还可以让你claim到算不错了

melvin_tee 发表于 12-6-2013 01:31 PM
还可以让你claim到算不错了

哈哈~废话!刚刚跟他买肯定可以换,就算没问题也可以换。
还是要看怎解释,我解释成下雨天,用用下冷过头坏了。

其实我们消费人有7~11天 1to1 or 退钱 期。如果他们不接受,消费者有权利告上仲裁庭的。
反正上仲裁庭麻烦时间,如果不出席就直接Saman赔偿。一般业者都很懒惰去。而且PTWC的死人Parking也不便宜。
我去过好几次,都给顾客诬告。他们自己修改单据敢告我们卖贵,我单底跟账簿拿出来,那个吓到飙尿
(清水卖超过 RM0.40也可以告,RotiCanai贵过1块也可以。但谁会那么白痴)

很多人忽略了这点,整天被骗说只能换东西不能退钱。当然需要符合条件
如果卖方确定物品无疑,就可以不需要退款,但还是要兑换别的产品。