佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海月星日

Asus vs Sapphire

公版layout的卡选便宜那个,专版设计就选自己看得顺眼那个,就那么简单。
反正RMA我觉得每个厂商都是LPPL的,所以不在我的考量范围。

评分

fei18112 + 5 我很赞同
大C + 3 我很赞同

Jason929 发表于 12-6-2013 03:14 PM
公版layout的卡选便宜那个,专版设计就选自己看得顺眼那个,就那么简单。
反正RMA我觉得每个厂商都是LPPL的 ...

赞同~觉得多数非公版的已经很缺乏设计美感了 年年还要用一个外壳模样出新卡 最近GTX770公版美感完爆其他非公版GTX770
比如你在2011年买了一张GTX570 DC2 现在又买了GTX 770 DC2为什么还是一个样 还少了一个卡槽

sapphire, 因为比较便宜而且也算名牌。至于asus, 太贵了,性比价不高。

对GC没有研究,如果这两个比的话.

要便宜那Sapphire
要多一年保家拿Asus

bluetime263 发表于 12-6-2013 01:06 PM
其实如果喜欢asus的话,可以去lyf 找二手/RMA 回来的。
因为你买sapphire也是2年保家,现在买asus rma/二 ...

请问什么是RMA?? LYF??

评分

leokee1979 + 1 warranty,lowyat论坛

大C 发表于 12-6-2013 01:16 PM
其实电脑图形技术不断在进步, 两年保家我认为已经足够, 因为到时你肯定会换新卡了.  

本人用着 Sap ...

其实我也赞同你的说法,对于一直有打game的人来说GC 是一直会换的。

Follow Us
bluetime263 发表于 12-6-2013 01:46 PM
哈哈~废话!刚刚跟他买肯定可以换,就算没问题也可以换。
还是要看怎解释,我解释成下雨天,用用下冷过头 ...

好厉害的消费者 哈哈哈

牌子无所谓啦,最重要是不要太热不要吵。最怕遇到有怪声的。
如果打算一张卡用久久用到烂为止,买A或G牌的solidstate的也很划得来。

mlbon21 发表于 11-6-2013 06:50 PM
从我第一台到现在都只用 sapphire 牌子的卡~ 价钱可以接受,而且没坏过,反而4年前朋友新买的msi 没有4个月 ...

显卡这样还不用紧啦,不影响资料,是硬盘就惨咯。

电子残品,纯粹靠运气。
我还遇过马上拿回来插一开机就不行的,立马拿回去换过。

在这里做等级比较吧~价钱都在市场上比较,便宜的差别不大的就拿便宜的吧~一般来说都看有多少预算要多好的电脑
http://www.tonymacx86.com/graphi ... -toms-hardware.html

其实我用卡的 brand 上下不定但 ati 除了以前 powercolor 以外也只有 sapphire
至于 nvidia,我常买的都是 asus, xfx, zotac, evga 和 galaxy。。 。msi 670 我第一次买 XD

我比较常买 nvidia 但我不常 upgrade 除非有 promo / 特别因素。。。如果问我什么牌子,asus vs sapphire 我选择 asus 因为 sapphire 很常刮掉 XD 。。。如果在 nvidia 我会选择 zotac (我很喜欢这个牌子,真的很 solid 可是货很难找而且很贵 == 我的 zotac 还好好),xfx 以前才几个月给我 lelong 掉 ><。。。我可以很 hardcore 的,如果假期没有人在身边/骂我我可以从 7点早上晚到晚上 2点凌晨。。。 电脑 stress 着去 (现在努力改掉习惯~最长也只有半天。。。所以 graphic card 不会给我 lelong 掉 XD)

以前会比较喜欢换,现在不会了。。。因为没有必要吧,一张 graphic card 可以耐 4-5 年比起以前但现在比较尊重高等级 processor 吧。。。盼望着 XD

一分钱一分货~
Asus比较省电和耐热~

Sapphire   /  msi  , asus 的价钱有点无法接受

名牌和普通牌子不一样嘛

Sapphire
价格才是王道..

遗忘_小丑 发表于 20-7-2013 09:42 PM
Sapphire
价格才是王道..

其实他最近的价钱已经贵了  而且还有2线料  现在很多卡都是相差50~100块了。
而且人家3年warranty,蓝宝只给2年...

评分

jkey + 5 3.22am reply。不用睡觉啊。

只有2个选者
我选 asus 因为有 nvidia 和 ati 可以选
sapphire 好像没得选 nvidia

bluetime263 发表于 6-3-2014 03:22 AM
其实他最近的价钱已经贵了  而且还有2线料  现在很多卡都是相差50~100块了。
而且人家3年warranty,蓝宝 ...

各了差不多大半年了~ 不过我最终还是选择了leadtek~

遗忘_小丑 发表于 7-3-2014 07:47 PM
各了差不多大半年了~ 不过我最终还是选择了leadtek~

蓝宝出ati
leadtek出nvidia,
如果比较nvidia,就用zotic

bluetime263 发表于 7-3-2014 10:05 PM
蓝宝出ati
leadtek出nvidia,
如果比较nvidia,就用zotic

那时候才刚推出GTX760,Leadtek算是马上有货,等我买到了Zotac才推出 ==