佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato1112

VC Vios Club(吃喝玩乐)

Lucas0217 发表于 17-7-2013 04:17 PM
大家好
有人的vios有装firestrom或voltage stabilizer?
本人想知道动力方面哪一个比较给力。。 ...

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2451975

好料要分享

大家好~请问vios那一年的brake 有问题被收回去centre?

Evilassassin 发表于 21-7-2013 01:54 AM
大家好~请问vios那一年的brake 有问题被收回去centre?

我忘记了。。。帮不到你。。

没关系~还有谁知道?

樓主。。我要加入可以嗎??
姓名:Aaron
昵称:mingke
车款:g-spec
车牌:PFY 8811
住处:Penang

新手来报到^_^
能收小弟吗?

姓名:AnDy
昵称:阿豪
车款:2013 VIOS  J spec 白色
车牌:AJJ
住处:IPOH

Follow Us
我即将拿新车了,可以加入吗?
另外我想问,我买e spec有加原装trd bodykit,bodykit是车来了后才装上去还是在厂里面就装好了的,我的sa之前跟之后说的东西不一,怕他拿外面给人做收我原装价钱,你们有遇过这情况吗?

yfsung 发表于 22-7-2013 07:50 PM
另外我想问,我买e spec有加原装trd bodykit,bodykit是车来了后才装上去还 ...

正常来说,他是交给外面的店装的。

wind_t85 发表于 23-7-2013 08:30 AM

不过外面也是会有原装货到。视价钱而定

wind_t85 发表于 23-7-2013 08:30 AM

sa之前游说我加bodykit是很强调说RM1500原装原厂做的,原厂才有原装漆,要拿车了才说外面做,会放toyota的人去安装,原厂做要两千多,所以我觉得sa不老实才这里问问,free gift和之前说的又不一样,每次假假那样,要我提醒,每个sa都这样捉水鱼的吗?

yfsung 发表于 23-7-2013 08:51 AM
sa之前游说我加bodykit是很强调说RM1500原装原厂做的,原厂才有原装漆,要拿车了才说外面做,会放toyota的 ...

我車是最近才拿的,那位sales girl服務態度全都很OK下的.而且買車後他們會有服務調查表格給你填寫的.
我車是拿了後自己在外面找朋友裝的,不知道是不是因為白色的關係所以會比較便宜,我的才1200

wind_t85 发表于 23-7-2013 12:25 PM
我車是最近才拿的,那位sales girl服務態度全都很OK下的.而且買車後他們會有服務調查表格給你填寫的.
我車 ...

你装原装的吗?是有rubber的吗?
我其实有朋友做bodykit的,想到买新车就用拿回原装有一年保用的,sa说有问题可以拿回toyota claim的。现在想想不懂是不是只有他那间店保罢了

mingke 发表于 22-7-2013 02:00 PM
樓主。。我要加入可以嗎??
姓名:Aaron
昵称:mingke

多一位penang的member了。。
island or mainland?

wind_t85 发表于 22-7-2013 04:06 PM
新手来报到^_^
能收小弟吗?

欢迎。
为什么你讲到这里好像孤儿院/老人院酱?

yfsung 发表于 22-7-2013 07:50 PM
另外我想问,我买e spec有加原装trd bodykit,bodykit是车来了后才装上去还 ...

我相信这些bodykit,tinted都是saleman/salegirl 给你的offer,与原厂无关。。
你的车e spec原装来都没有bodykit的。肯定不是在原厂装给你。
bodykit SA本身也可以order原装来然后找外面的人来装。。

yfsung 发表于 23-7-2013 08:51 AM
sa之前游说我加bodykit是很强调说RM1500原装原厂做的,原厂才有原装漆,要拿车了才说外面做,会放toyota的 ...

sa之前游说我加bodykit是很强调说RM1500原装原厂做的,原厂才有原装漆
他说的对啊,他拿到的bodykit是原厂的,包漆。但没有包装。。

要拿车了才说外面做,会放toyota的人去安装,
我穿一件toyota衣,我就是toyota的人了。。

free gift和之前说的又不一样,每次假假那样,要我提醒,每个sa都这样捉水鱼的吗?
这个你一定要提醒他了,Toyota生意那么好,忘记是肯定了。。。

祝你拿车愉快。。

hi, 我是新山的。也是才拿到车。

车款:2013 VIOS  E spec

1. 请想问下bodykit想外面装,通常是多少呢? 新山的,不过我还没去问,先这里问问大家。

2. 还有个问题,我是问了我的SA,说没问题。 因为我是进新加坡来回做工,会用到IU machine(类似touch n go machine),可是是要装在车上的。就是怕弄到电子板,然后service center waive 掉我的warranty...

有那位大大有这样的经历? 谢谢。 本帖最后由 xiaojun848484 于 24-7-2013 04:31 PM 编辑

Summer_Foo 发表于 24-7-2013 12:48 PM
多一位penang的member了。。
island or mainland?

大家好。。我來自北海。。

请问一下有没有人有toyota SA 可以介绍JB的??

Summer_Foo 发表于 24-7-2013 12:50 PM
欢迎。
为什么你讲到这里好像孤儿院/老人院酱?

不能不问过就自己跑进来嘛~嘿嘿