佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato1112

VC Vios Club(吃喝玩乐)

hewzhi 发表于 9-2-2015 11:45 PM
各位大大不好意思
想问问你们的 车灯的coating会脱吗?
我的车灯开始脱然后开始变黄黄了!

可以做coating, 他们会帮你磨亮,然后coating, 可以耐很久.

哇哇哇

kennethkch 发表于 1-3-2015 07:05 PM
可以做coating, 他们会帮你磨亮,然后coating, 可以耐很久.

好的,谢谢你!会很贵的吗?

hewzhi 发表于 2-3-2015 11:54 PM
好的,谢谢你!会很贵的吗?

应该不会,大约两百多到三百多 ^^ 我问过 sc 单边大灯要六百多,单边一粒,我的一粒黄了,还没去做,怀疑是被洗车的偷换了,因为以前我给人洗车没在那里等的

我想加入,可以给我详情吗?

来自槟城, vios 2008年的。。。

姓名: CK
昵称:CK
车款:S 2008
车牌:PHU
住处:PG

Follow Us
申请了,没被批准??

JerryOng181 发表于 5-8-2014 08:42 AM
美车发烧友们...还在为轮圈太大 轮胎太贵的问题而懊恼吗?
小弟的店面专进口2nd的轮胎 出名的牌子 年份 ...

店在哪里?通常15吋 sport rim什么价钱? 如果拿新轮胎呢?

你好,我信息你FB了,可以回复我?

klaus999 发表于 10-3-2015 08:46 PM
你好,我信息你FB了,可以回复我?

没有受到,你不会信息错人吧。我已经申请加入你的facebook group 了。

Dear all,

我朋友 第一代 vios 想换 manual.

请问这里有大大想 卖 / swap 吗?

如果有的话, 可以pm 我安排安排.

谢谢.

请问2012 年G spec 的驾驶盘上的audio button按钮在打开车灯的时候会不会亮的?

KelvenKoh 发表于 8-6-2014 04:23 PM
请问驾2013年G spec的兄弟们,你们的steering audio button 和 driver side power windows button晚上开灯 ...

请问这问解决了没有? 是原装就没有的吗?

最近车的alignment不准了,拿去轮胎店叫师傅调alignment。哪知道师傅说我的车停下来的时候轮子还能稍微动,是lower arm bush坏了,就算调了alignment还是会不准。奇怪,lower arm bush刚换不到8个月那么快又坏了?算了,我就拿车给熟悉的foreman check 看,他把车jack起来了用手摆动右轮胎,很稳,看看arm bush也没有破,然后看看左轮,arm bush 有一点破而已。然后我就直接叫他把左右两边的arm bush换了。问题来了,换了两边的arm bush还是一样,车停下来的时候轮子还能稍微动。然后foreman就说可以试试看换整枝lower arm, 一对原装是RM900不包人工。那我问问foreman肯定是lower arm坏吗,如果换了还是一样怎么办?foreman就笑笑说那他也不会了。汗颜!

各位高手请教一下,你们有类似的经验吗?意思就是汽车向前慢慢直走,当汽车完全停下来的时候,照算轮子时完全停的,但是我的车问题就是,车停下来的时候你会看到轮子会向前移动一点点,好像车脚松的感觉。我不是不想换lower arm, 但是如果我换了还是一样,就破大财啊~~~

姓名: Calvin Oon
昵称:OonCalvin
车款:2007年G spec的Vios(Silver色)
车牌:PGW
住处:Penang

姓名: Sam Loh
昵称: Ah Sam
车款:2010 G spec Vios (White)
车牌:WTL
住处:Puchong

你可以静静 发表于 22-4-2015 11:57 AM
最近车的alignment不准了,拿去轮胎店叫师傅调alignment。哪知道师傅说我的车停下来的时候轮子还能稍微动, ...

不好意思,我也不很清楚,想請問車子完全停下后輪子還會走前一點點是多少?會走前很多嗎?

nelson810 发表于 6-5-2015 03:12 PM
不好意思,我也不很清楚,想請問車子完全停下后輪子還會走前一點點是多少?會走前很多嗎?

你好大大,大约走3寸的距离,好像轮子松这样。

各位大大不好意思
想问问你们在JOHOR那里可以買RIM CUP
我的是VIOS 2008年的。

谢谢

请问哪里可以找车尾灯,比如M3等等的。。槟城区。。