佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你赞成妻子养家,丈夫看孩子吗?

当然是两个人对家都有付出啦,不是因为好吃懒做才不工作的。

看看大家的看法 有真实例子的欢迎分享。

单选投票, 共有 144 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我不赞成,因为我比较喜欢靠男人。

我投了赞成。
btw,其实久了或许会累+厌倦。
因为我总是觉得男人就该像棵大树一样,为老婆孩子遮风挡雨。

我不赞成

不贊成。雖然我可以養自己,但是還是喜歡我的男人有本事過我。他有問題的話,大家可以暫時忍耐去解決,但是還是要鼓勵他繼續站起來做男人應該做的事。

我都很提倡男主外女主内,這世界沒有所謂的平等,適當的時刻,我會撇除在外人面前的大女人本色,在他面前做個小鳥依人的女人仔。

不赞成,我希望老公可以让我依靠。

Follow Us
我赞成,而且我特别欣赏这样的男人,当然孩子和家庭要顾好。

如果老婆的收入比老公高有前途,why not?
重要是一定要其中一个顾家。

我不赞成。。主要是因为我阿 b 对孩子有点粗心。。而且我也喜欢依靠他。

要先知道你和你老公的学历,工作,性格才可以帮到你。

我不赞成不反对。都不关我的事 。。。
我自己的话,我比较喜欢公一份婆一份。如果真的需要其中一人留在家里看小孩,那我来好了。
除非老公可以一面看小孩一面做些投资或part time充实自己,不然老公变师奶就惨了。
想象一下,工作回到家老公跟我说今天菜起价两毛,然后隔壁的三叔公外面养女人,还有333台的连续剧谁谁谁死掉了,我会接受不到的咯!!!

评分

angelsmagic + 3 哈哈哈!333 台的那个有笑到!
藤原佐为 + 5 精品文章
pisces222 + 5 我很赞同

我觉得ok. 如果放工回到家有饭吃,吃完看报纸上网什么家务都不必做,累了就睡觉,那样的生活想到都很写意下。做工赚钱我反而觉得容易过看孩子。

不赞成,因为我的男人是我的天与地。

芒果冰 发表于 12-6-2013 04:58 PM
我投了赞成。
btw,其实久了或许会累+厌倦。
因为我总是觉得男人就该像棵大树一样,为老婆孩子遮风挡雨。

那芒果冰你找到一个男人可以为你遮风挡雨 了   嘛?

魔界小雨点 发表于 12-6-2013 08:39 PM
那芒果冰你找到一个男人可以为你遮风挡雨 了   嘛?

现在讲还言之过早咧~~
再观察一下哈~~

btw,我还是希望有一个可以为我挡风遮雨的男人,我愿意当小女人的~~

芒果冰 发表于 12-6-2013 08:50 PM
现在讲还言之过早咧~~
再观察一下哈~~

现在还很早,那要几时才是时机成熟呢?

嗯,再观察一下???那你要高富帅???还是要有six pack的?

你想当小女人,那要加倍的用工了,多做research在男人的身上了。。

魔界小雨点 发表于 12-6-2013 08:59 PM
现在还很早,那要几时才是时机成熟呢?

嗯,再观察一下???那你要高富帅???还是要有six pack的 ...

都不要,高富帅有的话对我来讲只是bonus,six pack不爱我也是假的。
我只要一个爱我的,愿意照顾我和孩子的就够鸟~

芒果冰 发表于 12-6-2013 09:06 PM
都不要,高富帅有的话对我来讲只是bonus,six pack不爱我也是假的。
我只要一个爱我的,愿意照顾我和孩子 ...

哈哈。原来。
那你要爱你和愿意照顾你的孩子的还是要一日五餐的白马王子??
之前,好像的贴有看到你叫人介绍窝,结果如何鸟? 有没有啊?

魔界小雨点 发表于 12-6-2013 09:14 PM
哈哈。原来。
那你要爱你和愿意照顾你的孩子的还是要一日五餐的白马王子??
之前,好像的贴有看到 ...

哎哟~~有一日五餐的那个也是bonus来的嘛~~
顺其自然,顺其自然~~那个谁,你有听到我的心声没有??

芒果冰 发表于 12-6-2013 09:16 PM
哎哟~~有一日五餐的那个也是bonus来的嘛~~
顺其自然,顺其自然~~那个谁,你有听到我的心声没有? ...

哈哈,原来这是你的要求。
那你指的那个谁究竟是谁?》