佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xavierxpl

怡保小西湖---交流区

报到!!!
小弟是35X70 Cluster house。

Haih...虽然屋子要明年才好,但是也开始担心那边的治安了。

时常听说有发生抢劫,不只是小西湖,我现在的Taman Pengkalan Utama
也时常有小偷进屋偷东西

xavierxpl 发表于 18-6-2013 10:49 AM
如果,住户多了成了管委会聘请保安,在车子安装RFID,每辆车子自动感应进出。

那里应该很难control。。
但是应该请security guard去巡逻一下。

虽然发展商有给Alarm,但是还要自掏腰包CCTV + Rotweiler

这里的security guard 是请来睡觉的

vious 发表于 21-6-2013 06:55 PM
才发帖没多久 ,我小西湖家又进贼了!!!这一回是在今日中午时候就趁我没将狗儿放出来,一位骑EX5 motor的 ...

你也被偷鞋子啊。我也是,这里治安真的很差而且是极差

占卜人 发表于 22-6-2013 11:48 AM
惨了治安甘差发展商围铁网建更棚是用来骗买屋客户的,使买屋人产生错觉误以为会有保安设施有心误导购 ...

他的guardhause不知道起来做么的

magong 发表于 23-6-2013 11:56 PM
你也被偷鞋子啊。我也是,这里治安真的很差而且是极差

我的cctv都录下了,你要看是谁偷的吗?你还没告诉我你是第几路的,我就是住在 Pengkalan Tiara 5 的。

Follow Us
magong 发表于 23-6-2013 11:58 PM

小西湖的guard house 是建来骗未来的买家的!! 还没搬进来的owner 看了我的回帖不知道有什么感想。。。。

评分

黑脸神 + 5 我很赞同

vious 发表于 24-6-2013 12:02 AM
我的cctv都录下了,你要看是谁偷的吗?你还没告诉我你是第几路的,我就是住在 Pengkalan Tiara 5 的。

可惜我没有cctv拍不到,我也是pengkalan tiara 5游乐场对面!

vious 发表于 24-6-2013 12:06 AM
小西湖的guard house 是建来骗未来的买家的!! 还没搬进来的owner 看了我的回帖不知道有什么感想。 ...

希望他们会再考虑,小西湖是很危险的。哈哈

magong 发表于 24-6-2013 11:08 AM
可惜我没有cctv拍不到,我也是pengkalan tiara 5游乐场对面!

其实你住我隔几间吧了。。。。

amir chalet lot 1000, kg baru(L) 32400 air tawar , perak.

各位大哥大姐好。。

我想要知道这个地址为什么在 google map 和android map是找不到的?
因为我是来自johor,
过几个星期会和朋友过去。
我们会做飞机过去到klcc.但是。。可以给我知道要去哪里买车票去到这个地址吗?
有什么bus ???
长途还是什么 。。?

请熟悉这里的人帮帮小妹,,‘小妹感激了 。!!!^^

amir chalet lot 1000, kg baru(L) 32400 air tawar , perak.

请问这个地方在哪里 ?

vious 发表于 24-6-2013 12:06 AM
小西湖的guard house 是建来骗未来的买家的!! 还没搬进来的owner 看了我的回帖不知道有什么感想。 ...

有很多去年拿锁匙owner 都还没有搬进来,不懂是不是担心治安的问题不敢搬进来,白天还好晚上就特别的静。

xavierxpl 发表于 24-6-2013 02:19 PM
有很多去年拿锁匙owner 都还没有搬进来,不懂是不是担心治安的问题不敢搬进来,白天还好晚上就特别的静 ...

你的单位那么靠后,虽有装饰用的铁丝网及摆美的guard house还是小心为妙。

看到你们写到这样恐怖,我开始

你们的那么前面都这样了,我的在冇雷公佄远

希望万里望仔快点半进去先。

如果其他屋主不太配合~那么自己请私人保镖可行吗?   本帖最后由 王百万 于 24-6-2013 10:29 PM 编辑

王百万 发表于 24-6-2013 10:24 PM
如果其他屋主不太配合~那么自己请私人保镖可行吗?

行还要请多几个,请一个可能没有用,有时候出来抢的都是3个以上。

magong 发表于 23-6-2013 11:58 PM

发展商建这个guardhause是用来误导买屋者的,屋卖出后就你死你事

xavierxpl 发表于 24-6-2013 02:19 PM
有很多去年拿锁匙owner 都还没有搬进来,不懂是不是担心治安的问题不敢搬进来,白天还好晚上就特别的静 ...

去年六月我的车给人敲破镜子给人偷了我的touch  and go和几件名牌衣服。今年三月给人偷了脚车,上个月给人偷了所有鞋子,住小西湖你会理解到一句话,东西放在外面是人家的,放在里面才是你的。。

magong 发表于 25-6-2013 01:10 PM
去年六月我的车给人敲破镜子给人偷了我的touch  and go和几件名牌衣服。今年三月给人偷了脚车,上个月给人 ...

门牌25号,嘿嘿。。。。

magong 发表于 25-6-2013 01:10 PM
去年六月我的车给人敲破镜子给人偷了我的touch  and go和几件名牌衣服。今年三月给人偷了脚车,上个月给人 ...

说到小西湖好像很危险酱。。。。。。。。。