佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

【3DS】 Pokemon X & Y

kick2011 发表于 9-7-2014 09:06 AM
3411-0612-8320 美版FC

已经加您了,请回加

719只pokemon都有啦
目前无所事事
每天上线去酒店打工

各位来帮帮小弟,新手刚玩,美版FC 3067-6225-9216,X版,名字william

评分

DaBvid + 3 请回加FC: 5258-0782-7818 Name: Boey

我是新人  FC  2938-8315-7476

请加我吧

我一定会回加的 本帖最后由 john1206 于 7-8-2014 05:37 PM 编辑

评分

DaBvid + 3 请回加FC: 5258-0782-7818 Name: Boey

请问谁有多余的Pokeball 配信vivilion吗?
可以交换一只给小弟吗!?

那個圖鑑上有個5角形和精靈球的logo 有什麼差別?
我那天和人換一隻火焰鳥 可是它的Logo不是5角形而是精靈球 好的還是壞的??

Follow Us
yangchin1997 发表于 17-8-2014 04:01 PM
那個圖鑑上有個5角形和精靈球的logo 有什麼差別?
我那天和人換一隻火焰鳥 可是它的Logo不是5角形而是精靈 ...

如圖 PhotoGrid_1408261490733.jpg

yangchin1997 发表于 17-8-2014 04:15 PM
如圖

5角形的是kalos born 的标志
证明是在pokemon XY 里捉的
而pokeball 的标志是说这只pokemon 不是 pokemon XY 里捉的
可能来自第三代~第五代 ( 简单来说就是pokemon black white 传过来)

评分

yangchin1997 + 5 谢谢回答

求加FC, 我的是2466 2496 7253
谢谢~

求协助 - 想让我的鬼斯通进化成耿鬼,有谁可以帮我么?
我的FC是:3797-8337-6201 Franky (日版机-X版 选的是英文语言)

谢谢!

frankywan 发表于 14-9-2014 08:40 AM
求协助 - 想让我的鬼斯通进化成耿鬼,有谁可以帮我么?
我的FC是:3797-8337-6201 Franky (日版机-X版 选的 ...

已加~ 你几时得空要传?

评分

bitbit + 3 顺便帮忙一下可以吗 gan 1650-1480-7807
frankywan + 5 谢谢协助!

傻仔Ren 发表于 14-9-2014 01:32 PM
已加~ 你几时得空要传?

我现在上线,请稍等一下。

frankywan 发表于 14-9-2014 02:32 PM
我现在上线,请稍等一下。

我只想告诉你
你买到了hack pokemon
小心资料和save file会不见

想要买日版omega ruby包括特典,有人有门路吗

虽然游戏买了很久,但今天才开始正式玩,
wonder trade了很久,有惊有喜,算是个不错的新系统

更新:
配合wonder trade和GTS,我已经拿到了lv.70 Mewtwo,
问题是我连第一个badge都还没打,这系统变态啊 本帖最后由 燎原火 于 20-9-2014 06:19 PM 编辑

健康前進出發 发表于 20-9-2014 04:04 PM
想要买日版omega ruby包括特典,有人有门路吗

我那边的pre order ( 有送 figure / art book )已经关了
代购今天排队4小时为了帮我们place order =.="

燎原火 发表于 20-9-2014 04:29 PM
虽然游戏买了很久,但今天才开始正式玩,
wonder trade了很久,有惊有喜,算是个不错的新系统

不需要那么变态吧
你希望组什么team?
只要找人生蛋送你即可

神の幻影 发表于 20-9-2014 09:04 PM
不需要那么变态吧
你希望组什么team?
只要找人生蛋送你即可

目前我用着:
Froakie (水 -> 水,黑暗)
Bulbasaur (草,毒)
Fletchling (普通,飞 -> 火,飞)
Honedge (鬼,钢)
Amaura (石头,冰)
Sylveon (妖精)

除了starter是自己的,其它都是换回来的
这样的组合,请指教!

燎原火 发表于 20-9-2014 09:15 PM
目前我用着:
Froakie (水 -> 水,黑暗)
Bulbasaur (草,毒)

froakie , flectchling , sylveon 如果是hidden ability 将会是很变态
一般对战中,这三只都是常客,但是全都是hidden ability

forakie 的hidden ability  - Protean 能让你时时刻刻出招都有STAB ( +50% 伤害)
它本身的熟悉会随着你出的招式而变成那个属性
变了属性之后除了有利于增加伤害以外
使用的时机如果对,还能躲过伤害/减少伤害
最常见的就是看到对方是电系时
使用grass knot 或spikes ,,那么你的froakie/ greninja 属性就会变成草系/地系

fletchling/ talonflame 的hidden ability - gale wings
凡是flying type 的招式优先度+1
优先度+1 的招式就会抢先攻击 , 比如quick attack 等
你能否想像出攻击力120 的quick atk 有多么恐怖吗 =.=
brave bird 120 伤害还要+ 50% STAB (同属性) ,而且还优先度+1
只要有talonflame 在,那些blaziken 什么的直接就被废了
往往都是1 hit ko

至于sylveon 的hidden ability - pixilate
妖精系招式不是很多,但是pixilate 可以弥补它的不足
最常见的就是那个150 伤害的 hyper beam ...
hidden ability 的sylveon 使用了就会变成妖精系招式
然后伤害就会变成 150 + 50% stab ...

*STAB = same-type attack boost

ps:你是不是学记?
以前常去kota raya 3楼的cyber cafe 上网
还有一位[没有力掉] ?

神の幻影 发表于 20-9-2014 09:36 PM
froakie , flectchling , sylveon 如果是hidden ability 将会是很变态
一般对战中,这三只都是常客,但是 ...

我不是学记,以前常去的cybercafe是jalan ipoh的mutiara,所以你应该是认错人了

其实我不懂hidden ability这些东西,看来可以研究研究.wonder trade到我的3DS没有电去,充电中