佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

【3DS】 Pokemon X & Y

wong5087 发表于 21-5-2014 01:11 AM
怎样才可以得到不同种类的?

听说只可以跟人家trade,不能trade还没变vivilion的虫或蛹,因为你一开始玩就已经设定好是哪一个了改不了。

神の幻影 发表于 20-5-2014 10:13 PM
我的是elegance

哇好漂亮,可以trade吗?
你玩的时候设定在哪里?不知道是不是我放malaysia结果变jungle...

mistychew 发表于 21-5-2014 09:17 AM
哇好漂亮,可以trade吗?
你玩的时候设定在哪里?不知道是不是我放malaysia结果变jungle... ...

我的setting是日本,因为我的是日本机

我可以捉一只给你

神の幻影 发表于 21-5-2014 02:08 PM

我可以捉一只给你

好耶~
我的 friend code : 5086-2912-9446

评分

lcm861019 + 3 请回加FC: 1822-0395-2357 Name: Jimilos

mistychew 发表于 20-5-2014 04:25 PM
想请问你们有vivilion吗?是哪一个?
我的是jungle....

我的是sun

ChaosGG 发表于 23-5-2014 01:48 PM
我的是sun

你的region是?
我可以trade一个吗?好想收集呢~

Follow Us
mistychew 发表于 23-5-2014 03:32 PM
你的region是?
我可以trade一个吗?好想收集呢~

我不知道是什么region,因为是网友送的奖品。我只有一只不能给你`
加吧 FC 0404-7721-4093 id:Chaos

评分

lcm861019 + 3 请回加FC: 1822-0395-2357 Name: Jimilos

神の幻影 发表于 21-5-2014 02:08 PM

我可以捉一只给你

捉一只给我吧
FC 0404-7721-4093 id:Chaos

这游戏是我的第一个神奇宝贝游戏,之前都是在用电脑玩虚拟机
但是我玩到四大天王,现在还站在门口,不敢进去,一站就站了3、4个月
失去了激情不想再碰这个游戏了

怀旧怀够了

小邱 发表于 26-5-2014 12:22 PM

这游戏是我的第一个神奇宝贝游戏,之前都是在用电脑玩虚拟机

为什么不敢进去?XY的天王很容易打吧了,没有以前那种这么挑战~

mistychew 发表于 27-5-2014 05:03 PM
为什么不敢进去?XY的天王很容易打吧了,没有以前那种这么挑战~

强迫症,想 complete dex 才进去

name: Kiko
fc: 1650-3242-6096
请加我的fc ,菜鸟才刚刚玩美版y

评分

mistychew + 1 请回加FC: 5086-2912-9446
DaBvid + 3 请回加FC: 5258-0782-7818 Name: Boey

好赞的分享啊!呵呵呵~~~ 谢谢楼主和各位大大!

请求加:
5258-0782-7818
Pokemon X 美版

评分

mistychew + 1 请回加FC: 5086-2912-9446 NANA

加我FC0318-8899-1927

评分

mistychew + 1 请回加FC: 5086-2912-9446 NANA
DaBvid + 3 请回加FC: 5258-0782-7818 Name: Boey

DoNgMuSH 发表于 20-2-2014 05:20 PM
我的FC 4527-9234-8721
开始pokemon x啦,哈哈

加我031888991927

DaBvid 发表于 26-6-2014 05:25 AM
请求加:
5258-0782-7818
Pokemon X 美版

已经加了。。谢谢

哈哈 希望没有太慢
刚刚买了3dsxl 和pokemon x , 可惜已经不能拿torchic了 ._.
这个我的Friend Code :3754-8662-4213 (Blue)  ^^
大家加我吧 哈哈

评分

DaBvid + 1 请回加FC: 5258-0782-7818 Name: Boey

蓝色皮卡丘 发表于 6-7-2014 03:18 AM
哈哈 希望没有太慢
刚刚买了3dsxl 和pokemon x , 可惜已经不能拿torchic了 ._.
这个我的Friend Code :37 ...

你加入马来西亚的facebook group吧
那边比较多回复
现在有一箱子的对项5V torchic派送
手快有,手慢没
https://www.facebook.com/groups/ ... nk/836853329667738/

神の幻影 发表于 6-7-2014 01:32 PM
你加入马来西亚的facebook group吧
那边比较多回复
现在有一箱子的对项5V torchic派送

哈哈 好的 我加入那个group了 谢谢