佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

【3DS】 Pokemon X & Y

no3no4 发表于 24-8-2013 08:37 AM
懒惰再重新收集过去几代的口袋和EVENT 各类神兽,

不知道可以从 POKEMON BLACK/WHITE VERSION 2 那边传过 ...

每个人玩pokemon最大的问题,我相信任天堂应该会完美解决它

评分

no3no4 + 5 我很赞同

rockygan 发表于 24-8-2013 03:11 PM
请问现在还有哪里可以预购 pokemon x 和 y??

可以来这里看看 www.facebook.com/onlinegamecurrency

no3no4 发表于 24-8-2013 08:37 AM
懒惰再重新收集过去几代的口袋和EVENT 各类神兽,

不知道可以从 POKEMON BLACK/WHITE VERSION 2 那边传过 ...

应该没问题的
根据以往的经历...
gen 5 应该可以传去gen6

评分

no3no4 + 5 精品文章

神の幻影 发表于 29-8-2013 03:40 PM
应该没问题的
根据以往的经历...
gen 5 应该可以传去gen6

现在努力玩着黑白2,收集怪兽等传去XY

vergil666 发表于 29-8-2013 07:23 PM
现在努力玩着黑白2,收集怪兽等传去XY

如果需要帮忙就让我知道

神の幻影 发表于 29-8-2013 11:33 PM
如果需要帮忙就让我知道

帮忙是指传怪吗

Follow Us
vergil666 发表于 30-8-2013 11:06 AM
帮忙是指传怪吗

恩,黑白2的话题还是去黑白2专区讨论吧
我将pokedex完成了

哈哈,graphic不错。。哈哈。

请问您“哈哈”什么?  发表于 1-9-2013 09:47 AM

对不起grave_inc84,因为本人的习惯,都喜欢哈哈笑。。所以就不小心放了。。这game看起来不错,很旧没玩pokemon了,psp有吗?

pokemon系列暂时只绑定在Nintendo系列机,将来就不知道会不会移植到别的主机  发表于 1-9-2013 04:52 PM

最新消息
可以选择2只御三家
除了XY版以外,还可以另选初代的
初代御三家确定有mega 进化
黑白,黑2白2可以传去XY
新增pokemon 银行,可以和XY,黑白黑2白2连动
总共100个盒子
但是需要收取年费 (500yen 一年)
*mega 喷火龙 特性变成 干旱 (和固拉多 / 梦特性的九尾一样)
mega 奇异花 特性变成 厚脂肪
mega 水箭龟 的特性 mega launcher , 所有类似大炮/波动的伤害增加 ??
(水之波动,龙之波动,暗之波动....)

Poké Transporter

When you download Pokémon Bank, you can also download the linked application Poké Transporter! When you insert a Pokémon Black Version, Pokémon White Version, Pokémon Black Version 2, or Pokémon White Version 2 Game Card into a Nintendo 3DS system, you'll be able to use Poké Transporter to transfer Pokémon from these games into their own online Boxes. Then, you can easily transfer those Pokémon into Pokémon X and Pokémon Y using Pokémon Bank!

Poké Transporter is a free downloadable application for the Nintendo 3DS system that will be available along with Pokémon Bank. Note that Poké Transporter cannot return Pokémon to Pokémon Black Version, Pokémon White Version, Pokémon Black Version 2, or Pokémon White Version 2 after they have been stored in an online Box.

Note: You may find yourself unable to use Pokémon Bank or Poké Transporter to deposit any Pokémon created illegally by software unauthorized by The Pokémon Company and Nintendo into your online Boxes, or to move these Pokémon between online Boxes.

官方资料
http://www.pokemonxy.com/en-us/pokemon/mega_pokemon/

评分

splinter_cell0 + 5 好快XD

神の幻影 发表于 4-9-2013 07:22 PM
最新消息
可以选择2只御三家
除了XY版以外,还可以另选初代的

越来越多怪物mega了

日本知名雜誌揭發XY 新pokemon消息
圓陸鯊 有mega 進化
新的mega 超夢 - 格鬥系+超能力
*格斗超梦被证实名字为mega mewtwo X, 电影里那个小mewtwo 名字为mega mewtwoY
2個新化石種類分別是石頭/龍和石頭/冰
妖精系招式對格鬥,黑暗,龍系伤害加倍
妖精系招式對火系,鋼系,毒系减半
妖精係受到鋼系,毒系招式傷害加倍
妖精系pokemon 對龍系招式免疫

有5隻新的pokemon~
蛇頸龍 +暴龍都是化石PM~

蛇頸龍是《岩+氷》,特性是フリーズスキン(普通系攻擊變成冰系攻擊並加強威力),很強的特性呢~

暴龍是《岩+龍》,特性是がんじょうあご(有關於咬&牙類的招式威力上升,估計乘1.2)

トリミアン,左上角的草泥馬(其實應該是貴婦狗吧~),普通屬性,特性是ファーコート(受到物理攻擊時損傷減半),超神的特性啊!!!!牠還會會透過トリミング(新系統?)改變自己的外姿~超...超無聊(喂www
草泥馬果然是神駒wwww特性也特別神www

左下角的都是ニャオニクス,性別之分~屬性是:超,特性分別是するどいめ/すりぬけ~
ニャオニクス的公與母外型不同,會因性別而改變學習招式的種類,公:輔助 母:攻擊
還有,右下角的表示,フラベベ會依照所在地的不同而改變花的顏色~(暫時只知道只是改變顏色~)

神の幻影 发表于 11-9-2013 06:40 PM
日本知名雜誌揭發XY 新pokemon消息
圓陸鯊 有mega 進化
新的mega 超夢 - 格鬥系+超能力

原本還想選火狐的,但是進化後

想要Mega Mewtwo X又想要Yveltal,
买X还是Y好啊?

评分

no3no4 + 3 我选了Y , 因为想要 X 的神兽

Aloneboy 发表于 14-9-2013 03:32 AM
想要Mega Mewtwo X又想要Yveltal,
买X还是Y好啊?

@no3no4

Y不是拿Y的神兽吗?

评分

no3no4 + 5 X拿Y, Y拿X , 难道不是吗? 难道我搞混乱了.

看到百萬超夢X我要吐血了...

這次禦三家不懂要選草系、火系還是水系才好...

還是得看最終進化型再説...

很想知道君主蛇的百萬進化長啥樣的說...

而且,我一直以來夢寐以求的屬性:岩石系+冰系 終于有了!

而且還是個可愛的小長頸龍~

那兩只超能力系的貓不錯~喜歡~

話説,在XY屬性相克表重新分佈,削弱鋼系對幽靈系和惡系的抗性...

從此以後,附加鋼系的超能力系神奇寶貝要倒黴嘍...我的巨金怪.... 本帖最后由 havbb 于 14-9-2013 11:24 AM 编辑

Aloneboy 发表于 14-9-2013 03:46 AM
@no3no4

Y不是拿Y的神兽吗?

我看Ign说是X拿X,Y拿Y啊!

应该是选水系,青蛙王
过了一年会不会出Z版到时又来mewtwo Z

新属性相克图
龙系被大幅度变弱
钢系也变变弱了
火系默默变强
毒系开始抬头...

鬼系神奇寶貝不再受防止逃跑類技能的影響
草系神奇寶貝不再受粉或孢子類技能影響
電系神奇寶貝不能被麻痹