佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

【3DS】 Pokemon X & Y

我KEPONG 这边的TESCO商场 里面的GAME 店有偷跑卖了。

RM125 一个GAME 。
买 XY 两个GAME 一起, 算 RM120

评分

Nexsus + 5 谢谢分享,得空去那里找这间店了!
神の幻影 + 1 不是吧,那么快!

no3no4 发表于 10-10-2013 09:00 AM
我KEPONG 这边的TESCO商场 里面的GAME 店有偷跑卖了。

啊啊。。我也住kepong。。不过跟hwaching预购了。。不然会跑去那里买!
US的么?如果是就便宜了。。

评分

no3no4 + 5 SINGAPORE VERSION, 算是跟美版一样的了

已经预定Y了,主要是帮女朋友探讨有没有皮卡丘mega evo。

网购的机友们,12日发售,希望14号拿到,希望15日哈芝节大家享受新
世代pokemon!

2BENT 发表于 10-10-2013 01:36 PM
已经预定Y了,主要是帮女朋友探讨有没有皮卡丘mega evo。

网购的机友们,12日发售,希望14号拿到,希望1 ...

泄漏到现在,目前还没看到有皮卡丘的mega evo,很大可能性是没有的 ^^

我也是顶了Pokemon X。其实X和Y只见有什么分别除了神兽外?故事情节会否一样?需不需要两只游戏都买?

我没玩过Pokemon的说。

健康前進出發 发表于 3-8-2013 09:16 PM
你会要买吗,
想知道有什么途径能买到同捆版
我对这款有兴趣

这里有卖英文版本的
价钱还可以接受
https://www.facebook.com/GamersHideout
美版 limited edition 主机
(美版没有包game, 日版有包game )

评分

no3no4 + 5 日版包的游戏数字下载版,没有实体卡带

Follow Us
各位,请问12号当天kl哪里可以找到x/y现货?或可以在kl cod的卖家也行

no3no4 发表于 10-10-2013 09:00 AM

店名?咱有兴趣买偷跑XD

Nexsus 发表于 10-10-2013 09:17 AM
啊啊。。我也住kepong。。不过跟hwaching预购了。。不然会跑去那里买!
US的么?如果是就便宜了 ...

我也是kepong区 add fc XD

chtan69 发表于 10-10-2013 02:36 PM
我也是顶了Pokemon X。其实X和Y只见有什么分别除了神兽外?故事情节会否一样?需不需要两只游戏都买?

我 ...

故事情节一样,只是神兽不一样,而且每个版本都有独自的Pokemon。

Tan哥,怎么只订购X吧了?Y呢??不像大哥您一贯买game作风沃~

宇内死神 发表于 10-10-2013 09:24 PM
我也是kepong区 add fc XD

来来add~我的FC〉 0361-6962-1421

评分

john1206 + 1 请回加我的FC 2938-8315-7476
EPhraimS + 1 请回加~5000-2475-8947
giinmou + 1 4227-1343-9421

Nexsus 发表于 10-10-2013 09:38 PM
来来add~我的FC〉 0361-6962-1421

加了
5300-9333-0771

评分

john1206 + 1 请回加我的FC 2938-8315-7476
EPhraimS + 1 请回加~5000-2475-8947
阿飛 + 1 回加:0817-3761-2824

来来来!大家也加小弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FC:3024 - 5625 - 6750

对了nexsus大大,小弟加了你PSN了

评分

john1206 + 1 请回加 我的FC 2938-8315-7476
giinmou + 1 4227-1343-9421

想网上买 3DS XL 和游戏,
3DS XL 普通就可以了,最重要是游戏,
请问各位大大知道哪里可以买最便宜的机,二手也ok,和游戏 本帖最后由 那年的夏天 于 10-10-2013 11:30 PM 编辑

那年的夏天 发表于 10-10-2013 11:27 PM
想网上买 3DS XL 和游戏,
3DS XL 普通就可以了,最重要是游戏,
请问各位大大知道哪里可以 ...

二手哦 去lowyat论坛看看吧~
好像是heavyarm还是impulse有refurbish RM600
二手也是550(很少),多数600这样

游戏,这里讨论的是X Y 大概还没二手吧 XD 新游戏125~139
lowyat商场会比较多商家

评分

那年的夏天 + 5 谢谢哦

大家,有空也加我吧

4484-8954-5300

评分

阿飛 + 1 回加:0817-3761-2824
3232322 + 1 已加, 3067-5665-7729 :D

我想告诉大家
pokemon 的friend code 和3ds 里的 friend code 是不一样的
即使现在你们add 了大家
但是在游戏里面是没办法见面
因为游戏的friend code 是不同的
你可以参考第一页

神の幻影 发表于 11-10-2013 02:10 AM
我想告诉大家
pokemon 的friend code 和3ds 里的 friend code 是不一样的

之前是因為NDS系統沒整合FC,才搞到要遊戲和機器分兩個FC,目前所有的3DS都只是需要機FC,應該新的XY也只是需要機器FC吧

评分

神の幻影 + 5 谢谢告知 XD

2BENT 发表于 10-10-2013 09:52 PM
来来来!大家也加小弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FC:3024 - 5625 - 6750

在psn看到后accept了

神の幻影  
我想告诉大家
但是在游戏里面是没办法见面
因为游戏的friend code 是不同的
你可以参考第一页

感谢提醒,大家迟些再回add吧 本帖最后由 Nexsus 于 11-10-2013 09:32 AM 编辑

2BENT 发表于 10-10-2013 09:37 PM
故事情节一样,只是神兽不一样,而且每个版本都有独自的Pokemon。

Tan哥,怎么只订购X吧了?Y呢??不 ...

还不确定要不要买Y啦,如果故事情节都一样的话那Y可能就不入手了(或可能迟点啦)。