佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の幻影

【3DS】 Pokemon X & Y

明天在KL TimesSquare Wendy那将有Pokemon X & Y Launch Party.
谁有兴趣可以去, 有卖pokemon和可以street pass

https://www.facebook.com/events/ ... _story_type=regular

我也会去street pass

评分

神の幻影 + 1 版主来找我 rf ...

terryforever 发表于 11-10-2013 03:32 PM
明天在KL TimesSquare Wendy那将有Pokemon X & Y Launch Party.
谁有兴趣可以去, 有卖pokemon和可以street ...

有卖X和Y吗?11点就开卖了?

我也預購了X哦~~到時請大家add fc^^ 遊戲都偷跑了~~我也想要啊。。。

Eshop 什么时间可以下载?

遊戲偷跑了...而我且要等到21号以后才可以拿到>.<
心理不平衡了 T-T

爲什麽這類遊戲都要abc ,xyz.分開推出?有什麽不同?

Follow Us
titotitotito 发表于 11-10-2013 09:19 PM
爲什麽這類遊戲都要abc ,xyz.分開推出?有什麽不同?

要赚你两次钱

2013-10-11 22.08.23.jpg

评分

john1206 + 1 我加你fc了 请回加FC 2938-8315-7476
terryforever + 5 谢谢分享

wilsonz 发表于 11-10-2013 10:11 PM

羡慕啊!!!!

网购的我,还得等到最快星期一!

大大,可以打开盒子分享卡带和Instruction Manual吗????

评分

bigbearhoon + 1 我也是網購~都不懂星期一拿到沒有T_T
pOp_DeViS + 1 我也在等啊TT

2BENT 发表于 11-10-2013 10:45 PM
羡慕啊!!!!

网购的我,还得等到最快星期一!

2013-10-11 22.50.35.jpg

不好意思卡带已在玩着。。大大什么的不敢当。。我只是个小弟~~

那只鸡仔怎样拿到?
我大概星期一才收到Y。。。

請無視旁邊的rune factory,小弟我也來報導,目前進度,第二道館剛過

评分

terryforever + 5 谢谢分享
Nexsus + 3 羡慕!我的Y至少要等到拜1。。或3。。&amp;gt;.

wilsonz 发表于 11-10-2013 10:52 PM
不好意思卡带已在玩着。。大大什么的不敢当。。我只是个小弟~~

奥古古 发表于 11-10-2013 11:35 PM

目前进度。。还在reset想要拿适合的nature

wilsonz 发表于 11-10-2013 11:37 PM

3d效果如何?画面有掉帧情况出现吗?

2337-4146-7788
加我加我

评分

john1206 + 1 请回家我的FC 2938-8315-7476
阿飛 + 1 回加:0817-3761-2824
nkforce + 1 Rexmond 2036-7255-8852

奥古古 发表于 11-10-2013 11:48 PM
3d效果如何?画面有掉帧情况出现吗?

只有一些特定的场合才有3d~

加我

1650-1480-7807

gan

评分

john1206 + 1 已加请加我的FC 2938-8315-7476
健康前進出發 + 1 请回加 0189 9428 4966

Nexsus 发表于 10-10-2013 09:38 PM
来来add~我的FC〉 0361-6962-1421

2337-4146-7788
加我

评分

Kidd_LV_Ass + 3 Added
Nexsus + 3 回add你了~

wilsonz 发表于 11-10-2013 11:37 PM

给你建议
刚开始不需要太在意
等你到了生蛋的育成屋才开始正是挑选你的队伍吧

评分

wilsonz + 5 谢谢分享