佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bhgoo1980

那款 FULLFACE 比较好》

我想买 LS2 CR1 或 CT2 .我听说通风很好,是 真的吗?

Shoei G T AIR迷死了

rycc 发表于 17-6-2013 08:04 PM
我有顶Nolan flip Up,很重

请问 flip up 都比较重对吗?你买了多少钱?

rycc 发表于 17-6-2013 08:04 PM
我有顶Nolan flip Up,很重

请问 flip up 都比较重对吗?你买了多少钱?本身带眼镜,我想 flip up 比较适合我

starsaber2000 发表于 2-2-2016 01:21 PM
请问 flip up 都比较重对吗?你买了多少钱?本身带眼镜,我想 flip up 比较适合我

对 不轻哦
我在新加玻买八百新币,那时x 2.2而已。
我也是戴眼镜的

那天看到kabuto FF5V RM1280.很想买,但有点重。 有谁可以分享下这帽子好吗?

Follow Us
我只是带过agv

我只是带过agv

没有的说这个好,那个好。只有那个你最喜欢。

刚买了个 Lazer Monaco Evo(Pure Carbon 的,刚收到),Modular 款的,找了很久,才真的找到个条件让我满意的(我要的 轻+Flip up),但还没试戴来骑,以我140kmh 的速度以下来看的话,应该没什么大问题的。

==================

重量 M size= 1350g 而已(加了pin lock screen 也只是 1400g而已)。超级的轻,比很多的 full-face 还要轻。

上边的通风口很有效,非常的通风,可以感觉得到头顶风直接的吹进来。

声音就有点吵(速度太快时,低速还可接受),对比我之前的 LS2 的话(也是 modular 的,可惜太重了, 1630g)。

Visor 是变色镜(transition镜片),非常的不错,可惜没有 polarizing 的效果,面对太阳的反光很不舒服。

上网买了 intercom(TCom-SC,一对才US86.45),装上后还蛮不错的效果。至少不用浪费买那些千多块的 intercom(Sena牌子之类的)。可以听手机里的音乐,打电话,跟另个用家直接的 full duplex 通联,可收听电台。而且很容易和操作。

附加了 pin lock 防雾贴片,(个人认为因为地方的关系,其实恒温的我国基本不大需要用到的)开始的几天试装了来用,过后就拆下收了起来的了。不喜欢太乱的折射的问题。

视野很好, visor 很大的一片,完全不会有视线受阻挡的问题,不会有封闭空间的感觉(我的 LS2 就会有封闭空间的感觉)。

用了段时间,长时间的戴上出骑也不会有颈椎酸痛或不舒服的问题(1-2小时)。因为够轻,骑乘时,左看右看也不会有不舒服的感觉。

我正用者ARAI及GIVI,ARAI的比较重。

最近看到一粒 AGV K3 SV Tortuga, RM1220, 会贵吗?
戴起来很舒服~

我曾经有三粒帽,AGV GP T 耳朵痛,SHOEI X11载上去头项有空位,ARAI RR4 现在正用者,很喜欢,只是有点重,前两粒给我卖了。

starsaber2000 发表于 2-2-2016 01:21 PM

我也是想知道。。。
戴眼镜的,
是不是都会选择flip up呢??

aLeX_AnG 发表于 21-8-2016 01:43 AM
我也是想知道。。。
戴眼镜的,
是不是都会选择flip up呢??

犹豫呀,我也是戴眼镜的,想用 full face 却觉得很麻烦,后来看到 flip up 觉得很不错,但是朋友驾大 bike 的劝说 full face 还是比 flip up 的防护好多了,他曾经驾着 er6f 直撞一个冒失的汽车司机突然 u-turn。当时他带买 bike 时送的便宜 full face 大概不过 200++ 的吧,也很好的发挥效用地保护了他的头部

starsaber2000 发表于 22-8-2016 12:59 AM
犹豫呀,我也是戴眼镜的,想用 full face 却觉得很麻烦,后来看到 flip up 觉得很不错,但是朋友驾大 bike 的劝说 full face 还是比 flip up 的防护好多了,他曾经驾着 er6f 直撞一个冒失的汽车司机突然 u-turn。 ...

是啊 是啊。。。
我也是这么听说。。。
不过,我也是觉得flip up 对四眼的比较方便。。。
矛盾 矛盾。。。

用着nolan n64 map图画的。。。。。好用。。。带旧都还是舒服

可以来我 FB PAGES 看看
https://www.facebook.com/GPKBikersonlineshop/

starsaber2000 发表于 22-8-2016 12:59 AM
犹豫呀,我也是戴眼镜的,想用 full face 却觉得很麻烦,后来看到 flip up 觉得很不错,但是朋友驾大 bike 的劝说 full face 还是比 flip up 的防护好多了,他曾经驾着 er6f 直撞一个冒失的汽车司机突然 u-turn。 ...

要方便就安全减分,要安全就方便减分,很难做到两全美的,我也是载眼镜真的比较难买到适合的,我载着的givi flip up也会骑久了把眼镜拉下去,气死,
买flip up就要买轻的,但轻的价钱都过1.5千以上,

祥小 发表于 16-9-2016 04:16 PM
要方便就安全减分,要安全就方便减分,很难做到两全美的,我也是载眼镜真的比较难买到适合的,我载着的givi flip up也会骑久了把眼镜拉下去,气死,
买flip up就要买轻的,但轻的价钱都过1.5千以上,

看来。。。
四眼的,
大多数都是用flip up 铁盔,
对么??

大大。。。
你不选择full face是。。。
你开什么机车阿??
可以说说么??