佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么申请支付宝

各位大大,我看到很多马来西亚人在网上买东西都用支付宝来付款,
其实是怎样可以申请到支付宝?用它买东西需要付手续费的吗?因为我每次买东西都要到银行汇款,还要付手续费,真的很贵,希望各位可以帮忙教教我,谢谢各位。

顶一顶

顶一顶

我也想申請一個支付寶  有人可以教一下?

我是用护照注册的。
因为没有中国那里的银行,所以都找人充值支付宝。
尝试去按按,看看,你就会了。
如果还没有注册淘宝网,那你就先去淘宝网,哪里可以直接帮你开通支付宝。
当然需要完善的资料,例如中国地址电话,我都是用代运的。

用护照申请吧。。。

Follow Us
kettyching 发表于 27-6-2013 02:16 PM
我是用护照注册的。
因为没有中国那里的银行,所以都找人充值支付宝。
尝试去按按,看看,你就会了。

请问用护照就不需要有中国银行户口了吗?
找人帮你充值就可以有钱在你的户口了吗?
我的还没有认证,我要劝认证的时候他又要我有中国的银行户口。
我现在要跟卖家联系也联系不到

zen904 发表于 5-7-2013 02:28 PM
请问用护照就不需要有中国银行户口了吗?
找人帮你充值就可以有钱在你的户口了吗?
我的还没有认证,我 ...

我都已经是金账户了,可是我没有认证实名。
是的,比如,你问充值家汇率多少(每个代充值的汇率会不一样),然后给支付宝的帐户和登录密码(不是支付密码)对方就会充值支付宝里面的钱。
下载阿里旺旺的软件,就可以和那里的卖家店铺交流。

kettyching 发表于 5-7-2013 02:40 PM
是的,比如,你问充值家汇率多少(每个代充值的汇率会不一样 ...

谢谢你,不过我看到有网友说没有实名认证的话退款不能超过RMB500,如果要退款就麻烦了,我是想要买大样的东西例如家具等等的。

kettyching 发表于 5-7-2013 02:40 PM
是的,比如,你问充值家汇率多少(每个代充值的汇率会不一样 ...

对了,你用护照认证的话也是要有银行户口不是吗?

zen904 发表于 6-7-2013 03:03 PM
对了,你用护照认证的话也是要有银行户口不是吗?

退款事宜,你可以悄悄的问那些代充的,他们可以告诉你。
如果要支付宝认证实名,你要去中国那里开银行户口。