佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我帅哥

2013年 夏季新番讨论区

现视研二代。。。
从不平衡抽籤变成化物语了。。。

Dicardo 发表于 20-7-2013 11:26 AM
RWBY 很不错一下。。。 还没出第1集就搞到很红了。。

刚看了第一话
不习惯那种画风

ps:小红帽超酷的

叫我帅哥 发表于 20-7-2013 07:39 PM
刚看了第一话
不习惯那种画风

好像是用MMD作的。。

D-Strike 发表于 17-7-2013 04:22 PM
荒川老师还长得不错的
附上老师的照片 ...

荒川老師已經是40歲的大媽了....

异端者 发表于 20-7-2013 11:04 AM
请问你们现在都在哪里下啊?电炉貌似不大行啊。。。

電驢還是ok啊....

RWBY                         : 像PSP Game的過場動畫的說,希望故事別作爛.
C3                              : 一開始的射擊/進攻技巧還可以,可惜對槍沒啥愛
SERVANT×SERVICE     : 少見的全年齡成人向作品,為何不作成日劇呢?
穿透幻影的太阳           : 看多幾話再決定要追還是放棄,可惡,魔法少女變身過程為何沒有全裸!!!!!
魔法少女☆伊莉雅        : 有閒時才看
神不在的星期天           : 一開始還以為是Galgame的東西,查了後才知道不是,必追.
BLOOD LAB                : 有閒時才看,反正剛入手台1T的HDD
丧女                           : 這是另一層次的堅強了了(笑).
归宅部活动记录           : 感覺聲優們都在讀劇本
科学忍者队CROWDS    : 這種"電腦戰機"式的忍者服是怎麼回事?
電腦戰機

女主角應該穿這樣才對!!!!

萝球社SS          : 安西老師... ...

战姬绝唱Symphogear G    : 依然是熱血最強的路線,繼續看一看吧
只有神知道的世界 女神篇 : 問答無用,追就對了.
High School DXD             : 果然第一季的ED是不能超越的超高城牆

弹丸论破                        : 忠實的重現了Game的感覺,只是線索給的太慢,來不及整理就公佈答案了.
现视研 二代目                 : 班木的聲音都不班木了X*@#$*%
银之匙                            :幹嘛給多摩子配上這種"大嬸"的聲音,違合感超重的.

Follow Us
人生贏家 发表于 16-7-2013 09:00 PM
血衣騷年應該和打工魔同類....不錯下...

血衣骚年是指哪一部?
太久没泡论坛,很多别称都不理解了

燎原火 发表于 21-7-2013 08:34 PM
血衣骚年是指哪一部?
Blood Lad

是個宅男為了得到個女人肉體而四處奔走的故事

人生贏家 发表于 20-7-2013 11:37 PM
電驢還是ok啊....

电炉不懂做么我电脑不给他下载。。。哭哭

燎原火 发表于 21-7-2013 08:34 PM
血衣骚年是指哪一部?

Blood Lad....

是說小boss吸血鬼宅男要找辦法復活天然呆人間凶器幽靈女主,間中一個空間大魔法師搗蛋的故事...

异端者 发表于 22-7-2013 10:57 AM
电炉不懂做么我电脑不给他下载。。。哭哭

你找服伺器是用這個的嗎

http://ed2k.im/server.met

人生贏家 发表于 22-7-2013 07:43 PM
你找服伺器是用這個的嗎

http://ed2k.im/server.met

对啊,用这个下的,现在说连接不到网络,重灌也不能。写着:fatal error while trying to connect. internet connection might be down.

明明上网什么的都很快,是unifi 5 mpbs.

异端者 发表于 23-7-2013 10:06 AM
对啊,用这个下的,现在说连接不到网络,重灌也不能。写着:fatal error while trying to connect. inter ...

你可以去這裡看看的...

http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=42

丧女真的超搞笑的!
大爱这部

叫我帅哥 发表于 23-7-2013 07:54 PM
丧女真的超搞笑的!
大爱这部

我看了觉得很不舒服喔,太惨了女主。。。

异端者 发表于 24-7-2013 11:15 AM

女主乐观过头了我觉得蛮有趣的

叫我帅哥 发表于 24-7-2013 04:16 PM
女主乐观过头了我觉得蛮有趣的

我觉得你的签名比较有趣~

异端者 发表于 24-7-2013 06:37 PM
我觉得你的签名比较有趣~

想换很久了,可是不懂要换什么

异端者 发表于 24-7-2013 11:15 AM

不忍直视啊啊啊

尸体派对OVA  看得很过瘾。。