佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁小时性格是内向的。。长大后在事业很成功的??能把你的经历告诉我?励志我吗??

小时候我是好动和外向的小孩。。。但是爸爸有段时间家庭的经济不稳定所以脾气比较暴躁时常打我和用非常不好听的字眼来骂我。。导致我慢慢变得自卑和内向。从小就觉得自己什么都比别人差,做什么都没出息连亲戚拿我和堂哥比较。说我不是赚大钱的料。。不像堂哥那样。。。

但是现在出来社会两三年了。。。慢慢开始拾回自己的信心 也 觉得自己并不比别人差 只是现在的我还是不会和别人沟通。害怕人群也是我正要克服的。。。。。。。所以各位有近身经历 还是有听过类似的故事能和我分享吗 谢谢~

评分

ecoeco + 5 你可以的~

小弟也来说说吧~ 小时候也是猴子来的~ 但是家里住郊外,去城市车需要5分钟,脚车就大概20分钟吧~ 但父母都不给出门,因为危险嘛。所以时常自己一个人找乐子,虽然有个小三岁的弟弟,但怎么都是差3岁。某阶段就合不太上,久了我就孤僻,现在说不上成功,管5x 个员工吧,但不太喜欢去和他们说话~ 哈哈,不是害怕,是孤僻后遗症,不爱说话,但是打字就还不错(虽然也有懒惰的时候)~
加油吧~ 一切在于你肯不肯罢了,没什么技巧,和人相处最重要是醒目,见人说人话,见鬼说鬼话,别太直,但有时候也要直,这就要看对方是怎样的人了~ 点到为止,别咄咄逼人,少酸人(死党例外),大概这样,你就可以比较容易和陌生人沟通上了 @@~ 当然内容自己定咯

评分

等待中...的人 + 5
dennis228 + 5

我们好像有点相似除了你爸爸打你那一段

但是我现在信心还是不大   可悲

我小时性格也是内向的,相信多数人早期都会有吧。

事业就……咳。。

junkai 发表于 17-6-2013 09:06 AM
我小时性格也是内向的,相信多数人早期都会有吧。

事业就……咳。。

事业?你好像捞到不错将地说。。。 在演艺界里。。。

我小时也是很内向,不过不是家庭问题而是自己天生的性格。后来慢慢学习如何与人沟通和厚脸皮,也有尝试过积极地自己争取做leader,成绩不是很理想但至少现在好些了

事业方面没有特别成功。。因为自己的性格所以去做back office的工作不用面对多人的。。就打工一族一名没有什么志气,收入一般还可以。 本帖最后由 ss24 于 17-6-2013 08:49 PM 编辑

Follow Us
Kitty_1978 发表于 17-6-2013 01:06 PM

不错,这个笑话有娱乐性。。哈哈

演艺其实应该是很累的,不是前线的可能还好吧。
娱乐圈和媒体我想应该都不错。

你认为你会内向过一个没有父亲/ 母亲的孩子 ?

想要表达什么就说什么,别在意别人的眼光,要相信自已。。。

评分

dennis228 + 5 我很赞同

就想像就算跟对方讲话,对方也不会吃了你

评分

内向有内向的成功,只是内向的人每做什么事都会思前后想和前因后果。我解绍你看一本书吧!这本书是彩图版,不会闷嘀。我也是内向人,有时说的话也会一语惊人。书名是:零压力社交内向人的成功心理学 条码:9789572240410
内向不是错,好好加油吧!

评分

我也是。。

评分

dennis228 + 5 一起加油哦~

你是人。。。对方也是人。。。怕毛???

mlbon21 发表于 17-6-2013 01:45 AM
小弟也来说说吧~ 小时候也是猴子来的~ 但是家里住郊外,去城市车需要5分钟,脚车就大概20分钟吧~ 但父母 ...

我也是kampong boy 来的 。。都是自己找乐子。。也研究了很多玩意。。哈哈  谢谢你的意见和鼓励哦

Kitty_1978 发表于 17-6-2013 07:39 AM
我们好像有点相似除了你爸爸打你那一段

但是我现在信心还是不大   可悲

大家一起加油。。。ubah ....  

Kitty_1978 发表于 17-6-2013 01:06 PM

你在演艺界 做什么的??

幸运草1980 发表于 17-6-2013 08:23 PM
内向有内向的成功,只是内向的人每做什么事都会思前后想和前因后果。我解绍你看一本书吧!这本书是彩图版,不 ...

恩恩。。谢谢。。我网上找找看。。。

周星星同学 发表于 17-6-2013 10:43 PM
你是人。。。对方也是人。。。怕毛???

怕他的毛比我多

dennis228 发表于 18-6-2013 01:18 AM
我也是kampong boy 来的 。。都是自己找乐子。。也研究了很多玩意。。哈哈  谢谢你的意见和鼓 ...

什么玩意儿?

樓主加油!
我說得直接一些,勵志是多餘的東西。有本事的人需要的不是鼓勵,而是機會。與其,給你多餘的鼓勵,不如努力尋找機會突破,表現自己。這樣最實際。

加油。

评分

dennis228 + 5 谢谢