佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dennis228

有谁小时性格是内向的。。长大后在事业很成功的??能把你的经历告诉我?励志我吗??

敢敢去做sales,挨家挨户的,见人就讲,包你联皮厚过墙壁。小弟就是这样练出来。

其实很多时候人是靠环境逼出来的,我以前有些朋友很内向,后来因工作环境の因素,各个也是变得能言善道

我自己の经验是:刚加入直销一个月,虽然不打算抓朋友出来喝茶,不过座谈会之类的参加多了,自然而然变得比较会,也比较敢说话

另外,如果你是自我信心不够,多看一些心灵励志の书或听心灵讲座也是很有效的

名字不重要=.= 发表于 20-6-2013 11:04 AM
其实很多时候人是靠环境逼出来的,我以前有些朋友很内向,后来因工作环境の因素,各个也是变得能言善道:lol ...

环境容易改变一个人,也容易成就一个人;但相反地也容易影响一个人的思维,我一个老友就是环境问题加上本来性格有些许的缺陷的情况下,看着他慢慢陷下去了。。难救了。。

Blaskrose 发表于 19-6-2013 11:46 PM
养只狗,对它说话,然后把人当狗那样谈天。虽然我还没有出人头地,但之少我克服了和别人沟通:b ...

关系学大师 卡内基 也是教我们和狗学习

NBK1965 发表于 20-6-2013 12:56 AM
敢敢去做sales,挨家挨户的,见人就讲,包你联皮厚过墙壁。小弟就是这样练出来。

打算换能接触比较多人的工了。。做technician 每天对着车罢了。。。。习惯只是对着机械。。。以后会更内向的

名字不重要=.= 发表于 20-6-2013 11:04 AM
其实很多时候人是靠环境逼出来的,我以前有些朋友很内向,后来因工作环境の因素,各个也是变得能言善道:lol ...

做什么直销??

Follow Us
恶搞阿萌 发表于 20-6-2013 09:17 PM
环境容易改变一个人,也容易成就一个人;但相反地也容易影响一个人的思维,我一个老友就是环境问题加上本 ...

可能他已经习惯了。。要被救了。。。

dennis228 发表于 20-6-2013 09:47 PM
关系学大师 卡内基 也是教我们和狗学习

什么卡内肯炸鸡我就知道

除了吸毒和嫖,我鼓励你尝试作一些没做过,又想作的事。比如笨猪跳,或学开飞机(网购有折扣)。

恶搞阿萌 发表于 20-6-2013 09:17 PM
环境容易改变一个人,也容易成就一个人;但相反地也容易影响一个人的思维,我一个老友就是环境问题加上本 ...

不过环境是外在因素,最重要还是自己个人の心灵素质,同样の环境可以成就英雄领袖,但造就更多の贩夫走卒,就看个人の心态在环境中会有怎样の升华提升而已

dennis228 发表于 20-6-2013 09:51 PM
做什么直销??

这个问题在这个版块问就比较敏感

其实直销或者其他什么都只是一个途径,或者说管道,主要是看你抱着怎样の心态和心境,和做了什么样の准备去投身一个新の大环境中

我小时反而很外向,大了很内向
可是现在做着销售,觉得不适合
想转行。。。

ss24 发表于 17-6-2013 01:14 PM
我小时也是很内向,不过不是家庭问题而是自己天生的性格。后来慢慢学习如何与人沟通和厚脸皮,也有尝试过积 ...

你不是地产代理吗??

外向性格的重要性不是工作而已,是为了自己未来生活的各方面需要啊,不是会挣钱和吃得饱就不用了。

内向的人要换工是为了学习变得外向,而不是找可以让内向的你继续这样下去的工作。

评分

dennis228 + 5 我很赞同
恩娜 + 5

恩娜 发表于 21-6-2013 12:13 PM
你不是地产代理吗??

不是阿,我做电脑系统的。由于工作都是用电脑,有时有空闲时间就上网。。加上我自己有兴趣学投资股票地产之类的。。。所以就懂一些咯。。

ss24 发表于 21-6-2013 02:53 PM
不是阿,我做电脑系统的。由于工作都是用电脑,有时有空闲时间就上网。。加上我自己有兴趣学投资股票地产 ...

o...我看你很懂地产的东西
以为你做这一行

恩娜 发表于 21-6-2013 04:13 PM
o...我看你很懂地产的东西
以为你做这一行

做电脑第一技巧就是做research和分析了解。。research和看得多自然懂些。。

小时候是猴子
长大后也是猴子

lamhooi 发表于 21-6-2013 12:12 AM
除了吸毒和嫖,我鼓励你尝试作一些没做过,又想作的事。比如笨猪跳,或学开飞机(网购有折扣)。

我也已经实行了一些我想做的事。。如 一个人的旅行  。。明年想去出国了

记不得了 发表于 21-6-2013 08:34 PM
小时候是猴子
长大后也是猴子

那以后不是孙悟空。。。

dennis228 发表于 22-6-2013 07:54 PM
那以后不是孙悟空。。。

小時候是猴子,長大也是猴子沒錯。

只是要確定的是,小時候真的是猴子嗎?

天鵝小時候並不是醜”小鴨“啊,天鵝本身就是天鵝,只是被外來的因素認為他不好而已,但是他還是天鵝的DNA

就是說:對自己要清楚,自己認為是什麽,你就是什麽。是自己,不是別人。

如果你認為你是猴子,那就是猴子咯。!

但如果你認定自己是孫悟空,就算當不成孫悟空,也不會差到哪裡的啦

评分

dennis228 + 5 我很赞同