佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【建议】我们可以这样应付卖华枪手。。。

政治,一个充满争议性的课题。
有人说真话,就有人说假话。。
假如你现实生活中遇到一个睁眼说假话,编造故事,颠倒是非,指鹿为马,抹黑他人为乐的小人。。。
不,应该是比小人更危险更奸诈更卑鄙的伪君子。。

当你遇过这种伪君子,再在这里当你看到那些卖华的。。。
(假如他说的是事实,用真凭实据来说服大家还好。。
但大多数都造假,抹黑,和以前害死岳飞,屈原等等的奸臣没什么两样。。)
你们应该都很想狠狠的揍它一顿吧。。

但是,人类是不需要和疯狗争什么道理。。
一来,它是疯的。。
二来,赢了它,也不威风。。。
三来,不下心被咬到,还会得疯狗症呢。。。

所以,大家干脆让疯狗独自流口水,独自在那儿吠个够。。
看了它们的写的内容,笑了笑,就离开吧~
不需要为他们顶贴。。
假如你看了标题,可以忽视内容,那更好!

原因何在?
大家来发挥一下想象力吧,假如它写了一堆废话。。。
下面空空的全无回应(偶尔可能会有一群同类在那里应酬支持)。。
它心里肯定很纳闷,而它的帖也很快就消失了。。。
好比你在讲笑话,却没有人在笑。。。
好比卖华总会讲在台上演说,台下的民众却在享受美食。。。
这种“美妙”的感觉你感受到吗?

没错,才是对付卖华枪手的上上策~~

你会响应这忽视枪手行动吗?

评分

cokedreamer + 5
iused2bpro + 5 我很赞同

可怜,你在说你自己?

下面空空全无回应。

你以为自己发了一个好帖,但是却没有回应。

呵呵。。。

有时候是真的beh tahan loh,看到那些枪手真的够dulan
比如说上面那个

评分

xiyu8910 + 3 我很赞同
BatuItu + 10 我很赞同
益贤 + 5 精品文章

Wocuole12345678 发表于 17-6-2013 12:20 PM
有时候是真的beh tahan loh,看到那些枪手真的够dulan
比如说上面那个

它被说中要点了,beh tahan了,所以第一个帮我顶贴~

评分

BatuItu + 10 我很赞同

楼主比起那些卖华走狗你的帖有素质多了

评分

a490920 + 5 我很赞同

狗分几种,有疯狗,傻狗,走狗与赖皮狗等。
疯狗疯疯颠颠,言而无物,如楼上那只,就大可不理。它吠久了自会无趣离开。
傻狗者,头脑简单,一犬吠百犬吠。这种可以稍加指点。
走狗者,为虎作伥,人人得以诛之。打狗棒狠狠抽之,不留情面。
赖皮狗最难对付,你打牠,牠装可怜。你让牠,牠反咬你一口。

评分

小吴12345 + 5 我很赞同
一夜翎一 + 5 一般能比喻到如此精髓的,采集原理能力佳
益贤 + 5 精品文章

Follow Us
1m4ud 发表于 17-6-2013 12:26 PM
楼主比起那些卖华走狗你的帖有素质多了

我不要与它们相比   

赞同。其实我很怀疑那些在疯狗贴里回帖的人也是国阵枪手,要不然每每在论坛热点看到的都是疯狗贴。就算是忍不住要呛疯狗帖,那也得开新帖来呛疯狗帖,不要回疯狗帖。话说,lz怎么你的帖没得评分?

评分

益贤 + 5 我很赞同

yame 发表于 17-6-2013 12:27 PM
疯狗疯疯颠颠,言而无物,如楼上那只,就大可不理。它吠久了自 ...

研究到精妙之处了

a490920 发表于 17-6-2013 12:33 PM
赞同。其实我很怀疑那些在疯狗贴里回帖的人也是国阵枪手,要不然每每在论坛热点看到的都是疯狗贴。就算是忍 ...

有些是“換个ID”来顶贴,有些是臭味相投,
这里就有一个典型的“狗窝贴”:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3116167&extra=page%3D1&page=1

a490920 发表于 17-6-2013 12:33 PM
赞同。其实我很怀疑那些在疯狗贴里回帖的人也是国阵枪手,要不然每每在论坛热点看到的都是疯狗贴。就算是忍 ...

刚进来佳礼论坛,原本只想平静的玩玩下论坛。。
后来发现这里原来有那么多的汉奸走狗。。
就忍不住回复,还开了许多有关政治的帖子。。
大选后,觉得得放下了。。。不然没完没了。。
也发现它们的方法只是激怒人民,却影响不了人们手中一票的决定。。
七擒孟获,说服的不但是智慧,更是人心。它们达不到这境界。。。
所以决定不再理会它们,不然自己真的会被气炸。。
然后也想不这想法传达给更多人知道~

至于评分,可能等级还不够高吧,黄金会员也评不到分呢。

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

yame 发表于 17-6-2013 12:45 PM
有些是“換个ID”来顶贴,有些是臭味相投,
这里就有一个典型的“狗窝贴”:http://cforum.cari.com.my/ ...

果然很多。。。。

顶一顶
要升金牌在这版块容易。有sample学-马华

其实真的那么多枪手?
目的是什么?
不用做工?那么有空?
我就不信枪手可以做一辈子~没有钱途的工

益贤 发表于 17-6-2013 12:33 PM
我不要与它们相比

对不起拿你和狗比较sorry~sorry

1m4ud 发表于 17-6-2013 01:47 PM
对不起拿你和狗比较sorry~sorry

哈哈哈哈,开玩笑而已~

weiwei318 发表于 17-6-2013 01:40 PM
其实真的那么多枪手?
目的是什么?
不用做工?那么有空?

不知道,不过每一个出来的时间不会久。。
短时间内开很多个帖,然后就没看过了。。
有的就长期时不时放一个帖。。
有的又会突然回来,或第二代身份回来。
比如先前是满天卖华,回来后是满天卖华2。(如有雷同,纯属巧合)
有的多数是回应和支持枪手的帖。
就算内容很离谱,一看就知道是作假,但它们回应还是说表示很支持。。

益贤 发表于 17-6-2013 02:15 PM
不知道,不过每一个出来的时间不会久。。
短时间内开很多个帖,然后就没看过了。。
有的就长期时不时放 ...

我觉的~开新的id~在退出~再登陆~这种行为很白X跟~很浪费时间

这种人的人生完了

weiwei318 发表于 17-6-2013 02:36 PM
我觉的~开新的id~在退出~再登陆~这种行为很白X跟~很浪费时间

这种人的人生完了

哈哈哈哈哈~
另外,每个政党都有自己的工作室。
有的工作室的工作就是专攻网络的。
所以他们还是有钱收的。

yame 发表于 17-6-2013 12:27 PM
疯狗疯疯颠颠,言而无物,如楼上那只,就大可不理。它吠久了自 ...

赖皮狗固然难缠,
但是最近觉得傻狗更难缠。

傻狗特点就是头脑简单,四肢发达。
被有心人耍点手段,就会不顾一切往目标冲。
同时又因为四肢发达,蛮劲十足,要其放下其蛮劲,相当费时费力。
点走一只,还会分批冲出来,让人筋疲力尽。

评分

益贤 + 5 我很赞同