佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

diamond n platimun和goldheart的钻戒那个比较好

想请问大家diamond n platimun和goldheart的钻戒那个比较好。因为要买戒指结婚了

都好,有时间逛逛这两间再来比较吧!
tomei and wah chan 也不错。你打算买钻石(with cert)再来镶在戒托上还是原本有design的钻戒?

bfongyi 发表于 17-6-2013 04:55 PM
都好,有时间逛逛这两间再来比较吧!
tomei and wah chan 也不错。你打算买钻石(with cert)再来镶在戒托上还 ...

原本有design的咯。。。。。

去多几间看看吧, 毕竟每家的款式也不同。

James allen 不错,
就是只能网上买而已。

Love & Co 如何 ?

Follow Us
死性不改 发表于 17-6-2013 10:21 PM
Love & Co 如何 ?

Love & Co ?没听过乐

我也在想要买 Love & Co 还是 Diamond & Platinum 叻!!

d&p 和 goldheart 的话我会选 goldheart

vickiewong1989 发表于 18-6-2013 02:15 PM
d&p 和 goldheart 的话我会选 goldheart

为什么呢???goldheart有什么特别的优点?

vic3ai 发表于 18-6-2013 03:21 PM
为什么呢???goldheart有什么特别的优点?

你是哪里人? 打算那里买? 首先要知道,你打算戒指买 platinum 还是白金的呢? 白金比较普遍,价钱比较负担的来, platinum 的价钱就不便宜了,多少就不知道了,因为我看过但是忘记了,没有特别去记,反正就比较贵~ 我选择白金,白金比较美,觉得 platinum 不是很美,而且 platinum 会比较软,比较容易变形(戒指)~ 婚戒白金通常18k, 18k的金还有掺其他成分,相对 platinum 的话,会比较硬,而且价钱比较大众化,所以很多人选择白金,当然也有人买 platinum. 白金买的时候不是很贵,卖出去的话还有一点点价值,但是 platinum 就不同了, platinum 买的时候很贵,但是你要卖都未必有人要收的~ 

~雲~ 发表于 18-6-2013 03:47 PM
白金英文不是叫platinum?

不好意思,刚才看错了, 白金是 white gold , 铂金才是 platinum ~ 我看到 @tigerbear 的帖才发觉我眼大看过龙了 本帖最后由 vickiewong1989 于 18-6-2013 04:10 PM 编辑

chuibibi 发表于 18-6-2013 01:53 PM
我也在想要买 Love & Co 还是 Diamond & Platinum 叻!!

是对戒还是求婚的单颗钻戒

~雲~ 发表于 18-6-2013 03:47 PM
白金英文不是叫platinum?

白金英文叫white gold..
铂金英文叫platinum...

vickiewong1989 发表于 18-6-2013 03:51 PM
是对戒还是求婚的单颗钻戒

对戒和单钻的都想看看。。

~雲~ 发表于 18-6-2013 03:51 PM
那白金和platinum有什麼不同??

白金里面含有金的成分
platinum 是没有金的成分的
白金比较硬
platinum 比较软
白金比较便宜又价值
Platinum 比较贵而且没有 return value

以上只是个人所知道的,有什么遗漏或错误欢迎修正

chuibibi 发表于 18-6-2013 03:56 PM
对戒和单钻的都想看看。。

个人意见:-
单钻的话,不妨考虑 Love & Co , 我没有买,但是评语不错(我有survey),然后我有去店看, L&C的单钻很多setting 可以选(4爪,6爪,8爪),是customise 的,然后send 去国外做(店员说去意大利做的),所以价钱也不便宜,但是真的很美 

对戒的话,L&C也是不错的选择,我有看,款式是满美的,价钱也可以接受的~

KL  area 好像蛮多人考虑 Love & Co 和 wah chan 华珍 的
p/s :我没有去看 D& 的,第一,觉得 D& 的白金不便宜( 比起其它店), 第二,D& 好像主攻 platinum 的是吗? 

vickiewong1989 发表于 18-6-2013 03:43 PM
你是哪里人? 打算那里买? 首先要知道,你打算戒指买 platinum 还是白金的呢? 白金比较普遍,价钱比 ...

打算在kl买。。有什么好介绍。。。白金的

vic3ai 发表于 18-6-2013 05:07 PM
打算在kl买。。有什么好介绍。。。白金的

不好意思,我不是 KL狼  可是我有看到很多 KL的讨论帖,蛮多人选择 Love & Co 和 Wah Chan 的咧,你不妨去看看 ?

铂金(Platinum,简称Pt),是一种天然生成的白色贵金属。国家规定只有铂金含量在85%及以上的首饰才能被称为铂金首饰,并必须带有Pt标志。
铂金首饰通常带有Pt850、Pt900、Pt950、Pt990或Pt999(千足铂)的纯度标志。因此铂金首饰不存在所谓18K或750(即75%)纯度。
白色K金(white gold),它的主要成分是黄金,它不是天然白色的,由于加入其他金属后而呈现出白色。白色K金不是铂金(白金)。白色K金首饰通常使用18K或750来表示其中所含黄金的纯度。

如果经济可以,建议买Platinum。纯金和不掉色,但是比较软。
White gold比较硬,因为融合其他金素,让它变得比较稳固。
但久了,就会掉色,不长久。但价格只是Platinum的一半。