佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自己駕車進入泰国(Border Pass 加Barcode)

之前曾回履了ー个帖子、為了大家的方便再写上ー帖

1)国際護照PassPort/吉打人士用Border Pass /车卡副印本 - 

2)车保险 - 在Changlun換錢処買 ,ー年RM80 ,半年RM60 ,
     至於10天的没買過、大約RM1X 吧!

3)去大馬警察局打印 - 只是私人汽車、司机不是車主(車主没隨行)

4)如果是公司的车 - 公司授權信ー封(当然司机資料也填上)、不必去大馬警察局打印.

5)過大馬関卡、坐在車内交出PassPort打印就可, 車卡不用..

6)FreeDuty 前Check Point , 出示PassPort, 車卡給警察看就可以、不必付費.
 (警察有時会問那里来、又要去里等等............. )

7)到逹Thai関卡時、駛入左手辺停車塲Packing (也是免費)

8)然后走路去任何ー个Chop passport 的地方Chop ”給他RM1”,(除了9号).
  <当然進入Thai国際護照也要Chop白卡的>.

评分

jasz + 340 原创内容

9)司机(車主)Chop了Passport后去”9号処”再排隊辧理車卡、(当然Passport也呈上)

如果Public Holiday時,進入車輌多, 那你要注意;

平時Chop Passport的地方会換成 =「CUSTOMS FORM FOR CAR」
那幺意思説這里可做車紙、Passport你得去別処Chop了. 本帖最后由 skmplan778 于 17-6-2013 01:44 PM 编辑

skmplan778 发表于 17-6-2013 01:31 PM
1)国際護照PassPort/吉打人士用Border Pass /车卡副印本 - 

2)车保险 - 在Changlun換錢処買 ,ー年R ...

1.请问换钱处是的营业时间是几点到几点的?
2.是否在柜台跟他说要买car insurance就可以廖?当天进泰国当天买可以吗还是要提早买?
3.去大马警局打印?要拿什么文件给他打印呢?
4.为何9号柜台不必给rm1?
5.白卡是要提早去拿的吗?用border pass就不必填写白卡了是吗?

6.谢谢分享。。。感恩,感恩!傻读,傻读。

乡下猎人 发表于 17-6-2013 02:39 PM
2.是否在柜台跟他说要买car insurance就可以廖?当天进泰国当 ...

1.换钱处的营业时间是7am点到10.30pm点.
 関口12.00晩上就関啦..

2.是在柜台跟他说要买car insurance就可以.
  当天进泰国当天买.

3.去大马警局打印 ,要拿Photocopy車卡给他打印

我認識的乡下猎人是Kayu Hitam的常客、怎幺跑来作弄小弟呢?

,,,
順便在免税商店買煙酒進去泰国.

Follow Us
乡下猎人 发表于 17-6-2013 02:39 PM
2.是否在柜台跟他说要买car insurance就可以廖?当天进泰国当 ...

4.NO9号柜台是做車Customs form ,不必给rm1
 給RM1 是Chop Boarder Pass/Passport.

旅行団去的、旅行社通常有包給RM1、請照導遊、領隊或司机吩咐去排隊就可以了.

5.白卡是去在換錢処拿/買。旅行団去的、旅行社通常已幫你夾好.
 用border pass就不必填写白卡.

skmplan778 发表于 17-6-2013 04:04 PM
1.换钱处的营业时间是7am点到10.30pm点.
 関口12.00晩上就関啦..

我的样子像kayu常客咩?。不知是大佬你太抬举小弟还你在讽刺小弟咧我没驾车进过咧,坐巴士进也只有3~4次罢了,而且kayu也只是走马看花罢了,然后巴士就直冲合艾了。。所以才进来向你请教啊。。。怎知被大佬您。。。

乡下猎人 发表于 17-6-2013 06:36 PM
我的样子像kayu常客咩?。不知是大佬你太抬举小弟还你在讽刺小弟咧{:what ...

直冲合艾了 !!!!

還套你不到!!!老鳥乡下猎人大大.......

skmplan778 发表于 18-6-2013 03:19 PM
直冲合艾了 !!!!

還套你不到!!!老鳥乡下猎人大大.......

中内伤!

skmplan778 发表于 17-6-2013 01:31 PM

2)车保险 - 在Changlun換錢処買 ,ー年R ...

如果是进padang besar和betong关口的手续一样吗?听说betong的要吃比较多钱的。。

3)去大馬警察局打印 - 只是私人汽車、司机不是車主(車主没隨行)

请问打印时车主要车主去吗????
要去IPD才能打印吗,还有基本上找那个警察打印
楼主可以pm我您的电话号码吗??我可以方便的问清楚点

有人有lz的电话号码吗??可以pm我或叫他回复我吗??因紧急事态所以拜托拜托

一定要是自己的车子吗?

谢谢,很实用。

Changlun泰国关口那边有taxi到hatyai airport吗?

如果车主自己架车去的话也要去警察局打印???

Changlun泰国关口那边有taxi到hatyai airport吗?收费多少?

我有马来西亚 护照 从泰国南部出来再进入泰国 有效期是不是30天啊 还是只有14天罢了?

xiaofu5390 发表于 5-7-2013 10:14 PM
一定要是自己的车子吗?

請査閲”2” 樓.

謝謝.

lu18 发表于 7-7-2013 09:32 PM
谢谢,很实用。

谢谢
.

.