佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

自己駕車進入泰国(Border Pass 加Barcode)

markksa 发表于 29-7-2013 10:04 AM
谢谢大大,授权信是给他看而已,还是他会留着?我的车是公司买给我日常用的。那么授权信需要注明目的地和 ...

泰国Custom処保畄.

Ya , Letter Head (如有)..
通常他注意的是那車卡和授權信的簽名是否ー様.
再下来就是你的名字和Passport号碼.
日期限写2个星期.

*如果她問題多多、你又不懂的話、那就拿RM10(100Baht)給她.
*****出来時Customs Formー定要還回+簽名在ー本大薄子上*****

skmplan778 发表于 29-7-2013 12:58 PM
泰国Custom処保畄.

Ya , Letter Head (如有)..

明白了大大,谢谢你

city-link中国总代理 我司主要经营代运、代购、代收货物、集中仓储、分散发货、清关派送到门等服务
   中国--马来西亚空运到门低至1kg16人民币(3个工作日到)
   中国--新加坡空运到门低至首1kg22人民币 续1kg16人民币(3个工作日到)
   联系人:郑先生(ken)  tel:13640723858
   Email:1570916350@qq.com  Qq:1570916350
   其他国家都有做 欢迎询价

这个先记下。。。要用哦。。!

好贴!收藏一下!谢谢啦

谢谢楼主详细的解说喔!

Follow Us
杰礼 发表于 3-8-2013 08:06 AM
谢谢楼主详细的解说喔!

謝謝頂帖.

......................................
有在泰国夜店喝酒的朋友、注意一下囉..

北欖警方昨天(2日)破獲迷魂黨,逮捕5名嫌犯,嫌犯涉嫌用安眠藥迷暈夜店可,接著偷走苦主的錢財,該團夥多次作案,總涉案金額100萬銖。
警方7月5日接到報案,一名男子乃猜(化名)報案,稱在北欖的某酒吧認識兩名女子。3人在酒吧內喝酒聊天很開心,便在酒吧打烊後去酒店繼續喝,結果乃猜喝酒沒一會就睡著了,醒來時發現全身財物被竊,兩名女子也不知去向。

警方展開調查行動,很快查明嫌犯的身分,接著派遣警員將嫌犯逮捕歸案,並且繳獲現金1萬2000銖、金項鍊2條、金紀念幣1枚、金佛1尊、IPHONE手機2部,警方將頌詩(20歲)等5名嫌犯帶回警察局審訊。

經過審訊獲悉,嫌犯供稱主要到各酒吧、卡拉OK廳尋找目標,待取得受害者的信任後,邀請到酒店繼續喝酒,讓苦主認為當晚交到桃花運,然後去到酒店暗中在酒裡下安眠藥,待苦主睡著後偷走財物。警方表示,該迷魂黨多次作案,涉案金額超過100萬銖,許多被竊贓物已經無法追回。

听说泰国很好玩,可喜还没有机缘去

支持,楼主好厉害

不到一小时的车程。。呵呵

mikke87 发表于 11-8-2013 10:25 PM
不到一小时的车程。。呵呵

10/8/2013 回程
友人在塞車 Tesco Lutos 4.12pm 至 Siam Thana Hotel 附近
6.20pm......................

我已告訴他Public Holiday后,回程很塞車的..
結果他在Danok住多ー晩,隔天早上9.30am再回.

炫太郎 发表于 19-7-2013 03:28 PM
其实很简单,如果你是车主兼司机,就需要准备以下文件:
1)国际护照 or border pass
2)正版车卡 (Gera ...

我的车卡还在银行,去银行叫他们复印吗?
我听朋友说只能拿正版的去?

Daniel16 发表于 13-8-2013 08:37 AM
我的车卡还在银行,去银行叫他们复印吗?
我听朋友说只能拿正版的去?

去银行叫他们复印 、OK的.
不知你朋友几時去的??

马来西亚关口之前你会在changloon看到有很多小小的档口给人购买泰国车险的,

也可以选择在changloon的duty free购买。

把geran交给他,然后告诉她要進多久、办理好了车险就可以继续上路。

skmplan778 发表于 17-6-2013 01:35 PM
5)過大馬関卡、坐在車内交出PassPort打印就可, 車卡不用..

6)FreeDuty 前Check Point , 出示PassPo ...

過大馬関卡、坐在車内交出PassPort打印就可, 車卡不用..

FreeDuty 前Check Point , 出示PassPort, 車卡給警察看就可以、不必付費.
 (警察有時会問那里来、又要去里等等............. )

skmplan778 发表于 17-6-2013 01:37 PM
9)司机(車主)Chop了Passport后去”9号処”再排隊辧理車卡、(当然Passport也呈上)

谢谢大大!!!

Kennybadboy 发表于 4-9-2013 04:11 PM
谢谢大大!!!

大大、不用道謝的.
我只是分享我所知道的而己.

skmplan778 发表于 5-9-2013 10:25 AM
大大、不用道謝的.
我只是分享我所知道的而己.

進入泰国関口了.....跟着Taxi的方向走.