佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

自己駕車進入泰国(Border Pass 加Barcode)

skmplan778 发表于 17-9-2013 08:33 AM
总评分: 人气 + 3  查看全部评分

謝謝大大..

快一点拿金牌会员?人气分没得加进积分的哦! 不过听说人气分可以换鲍鱼!到时请你吃!哈哈

乡下猎人 发表于 18-9-2013 10:23 AM
快一点拿金牌会员?人气分没得加进积分的哦! 不过听说人气分可以换鲍鱼!到时请你吃!哈哈

Custom Form

乡下猎人 发表于 18-9-2013 10:23 AM

鲍鱼!到时请你吃!!.
這是你大大講的、我記住。

自己頂一頂.

skmplan778 发表于 19-11-2013 10:53 AM
自己頂一頂.

帮你顶一顶!

回大马的我还没学到!这里好像没分享!

楼主有空再分享从padang besar,betong 进关口!

skmplan778 发表于 15-7-2013 12:19 PM
去大馬警察局打印时(写Authorize letter)车主当然自己去.
如常常有進入泰国、那就做多几份、空着日期. ...

楼主,我将要自驾私人汽車进泰国,但車主没隨行.所以要写车主的授权信然后去警察局盖印.但让我担心的是所谓的授权信要怎么写才是正确的.

请问楼主,你有写过Authorize letter(车主的授权信)而顺利通过泰国的吗?可以分享让大家参考吗?因为担心当天原本可以开开心心的去玩,但就因为那份授权信不被接纳,那就太可悲了.

如在此看到我的疑问的佳礼朋友们,如果你曾经写过授权信而顺利通过泰国的或者有相关的资料,希望你可以分享出来让大家知道,好让将要自驾私人汽車进泰国但車主没隨行的朋友可以安心和顺利通过泰国.

感激不尽...

Follow Us
goodpig 发表于 14-3-2014 08:54 PM
楼主,我将要自驾私人汽車进泰国,但車主没隨行.所以要写车主的授权信然后去警察局盖印.但让我担心的是所谓 ...

Car owner  name :  ……………………..
Registration  No : ………………………..

Date : ………………………………………….

To Whom It May Concern;

I hereby authorize ……………………………………………… (I/C  No: …………………….. /Passport No:…...............….)
To  drive my below mentionedmotor vehicle onto Thailand.
·        Registration No: ……………………………
·        Make : Toyota /Honda/Proton
·        Colour :  ………………………………………

Thank you .
Yours   Faithfully.

评分

klchaw + 5 原创内容
goodpig + 5 精品文章
乡下猎人 + 3 精品文章

company  name :  ……………………..(Letter Head)
Registration  No : ………………………..

Date : ………………………………………….

To Whom It May Concern;

We hereby authorize ……………………………………………… (I/C  No: ………………………….. /Passport No:…………….)
To  drive our below mentioned motor vehicle onto Thailand.
•        Registration No: ……………………………………………
•        Make : Toyota /Honda/Proton
•        Colour :  ………………………………………………………….

Thank you .
Yours   Faithfully.

LZ,非常感谢你...

goodpig 发表于 17-3-2014 12:35 PM
LZ,非常感谢你...

车主不是司机 (车主沒同行),就需要准备以下文件:
1)复印车卡 (Geran Kereta),而且要到任何一间大馬警察局认证(chop & sign)
2)车主的授权信
3)当然在ChangLun処也要買泰国保險(泰Custom処是没Check保険的).

skmplan778 发表于 17-3-2014 02:40 PM
1)复印车卡 (Geran Kereta),而且要到任何一间 ...

非常感谢你所提供的资料.我相信这些资料一定可以帮到很多被困扰的朋友们...再次感谢你...

goodpig 发表于 17-3-2014 03:14 PM
非常感谢你所提供的资料.我相信这些资料一定可以帮到很多被困扰的朋友们...再次感谢你...

感谢归感谢,分数还是要打的!辛苦楼主上班时间还要抽时间回复我们新kaki。。。

skmplan778 发表于 17-3-2014 02:40 PM
1)复印车卡 (Geran Kereta),而且要到任何一间 ...

楼主我可以补充一点赚点分吗?

-保险如果怕章仑人多可以在gurun highway 休息站那边的caltex油站里面柜台购买!

评分

klchaw + 5 原创内容
goodpig + 3 谢谢分享

乡下猎人 发表于 17-3-2014 05:07 PM
感谢归感谢,分数还是要打的!辛苦楼主上班时间还要抽时间回复我们新kaki。。。

对哦对哦.谢谢你的提醒...

goodpig 发表于 18-3-2014 07:28 AM

那乡下猎人是老手、常假假来賺分的、別理他

乡下猎人 发表于 17-3-2014 05:14 PM
楼主我可以补充一点赚点分吗?

-保险如果怕章仑人多可以在gurun highway 休息站那边的caltex油站 ...

章仑一年RM80 , 半年RM60.

休息站那边的caltex油站我没買過、无从奉告.

goodpig 发表于 18-3-2014 07:28 AM

你也打分赏我?呵呵。。。感动!没分享也有分赏!谢谢加分。

评分

skmplan778 + 5 谢谢分享

skmplan778 发表于 18-3-2014 08:04 AM

赚分老手?

我等你分享完回程的程序我就不理你了,请快快分享!

乡下猎人 发表于 18-3-2014 08:20 AM
你也打分赏我?呵呵。。。感动!没分享也有分赏!谢谢加分。

幸好有你提醒嘛.不然我就亏待了有贡献的人...

评分

乡下猎人 + 5 我很赞同

skmplan778 发表于 18-3-2014 08:04 AM

评分

skmplan778 + 5 精品文章