佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamietmc

现在的保姆都多少钱一个月啦?

楼主,借你的帖问一下~ 有puchong bandar puteri区的保姆介绍吗?

LavonneCC 发表于 18-6-2013 03:24 PM
哈哈,没有啦~~
我只是问问,不过selangor和johor的价钱都会比较贵吧~~

我是JB区

宝宝顾日夜,900

我是alternate sat work的,所以如果那个星期六我有上班的话,宝宝就下午我放工后才去接他

等下个月宝宝开始吃东西了,打算补保姆RM50毕竟开始用比较多电了。

朋友的宝宝也是这样的价钱呀!应该都差不多

不过每天我放工过后都会去看宝宝,保姆就做他的事情,冲凉吃饭洗碗等等

等他好了,我就给他看宝宝,我就回家了

afteru... 发表于 18-6-2013 01:52 PM
这个价钱算便宜的了,你要看看她有米有经验,态度好不好咯。

外面多数800~1000顾白天。

有那样贵吗?我的宝宝在JB,一个月900

日夜,alternate sat下午才回,如果星期六我没有上班就星期五晚上回家

我请假或者公共假期就把宝宝带回家,保姆还说帮我带宝宝去打针,不过我不放心

想要自己去,至少听医生怎么说,所以我都是请假带宝宝去的

ChHc 发表于 19-6-2013 02:18 PM
我也是Puchong区的。RM850。一个星期顾5天,早上8点到傍晚6点有时候就7点。如果煮粥就另外加RM150-RM200, ...

煮粥要那样贵?我的保姆说到时候他可以帮我买鱼,肉,蔬菜等等

不过干粮比如ikan bilis就我买过去

鱼,肉,蔬菜就是买多少我给多少,就格外补他RM50罢了(开始副食品的时候已经补RM50了,电费)吃粥的时候我会多补RM50

其实蔬菜,水果保姆都不算我钱,所以有时候我自己买过去,水果可以在supermarket买,所以比较方便,可是肉的话当然是巴刹的比较新鲜,所以保姆帮我买

有时候水果宝宝都吃不完,就让保姆家的孩子帮忙吃

就可能会用到保姆家的一些些白米之类的,所以就补RM50

一共也是RM1000(日夜)

晨曦_87 发表于 19-6-2013 02:40 PM
有那样贵吗?我的宝宝在JB,一个月900

日夜,alternate sat下午才回,如果星期六我没有上班就星期五晚 ...

如果你的保姆很好你要好好珍惜了。难得这么便宜900还有人肯顾日夜。
她很尽责的话你自己也应该调整一下价钱了。Btw,你的宝宝半夜还要起来的吗?半夜不需要起来的比较便宜。越小越贵的。

afteru... 发表于 19-6-2013 02:59 PM
如果你的保姆很好你要好好珍惜了。难得这么便宜900还有人肯顾日夜。
她很尽责的话你自己也应该调整一下价 ...

可是JB这里好像都是这样的价钱,我的朋友的保姆日夜也是900罢了

我的宝宝从2个多月开始就在保姆家了

我每天下班后都会去保姆家看宝宝,然后给他喝奶,哄他睡觉才回家的

保姆趁那段时间做他要做的事情,冲凉,吃饭,洗碗等等

打算等宝宝开始吃副食品时会补保姆一些钱

Follow Us
Saddie 发表于 18-6-2013 09:47 PM
Puchong 哪里呢?

在Bandar Kinrara

ChHc 发表于 19-6-2013 02:18 PM
我也是Puchong区的。RM850。一个星期顾5天,早上8点到傍晚6点有时候就7点。如果煮粥就另外加RM150-RM200, ...

哦。我的RM850已经包括粥了。之前是800的。吃粥了就加多50咯。

我的是北海顾日而已RM500包吃了。

我是收RM700-(日)一个礼拜五天,会吃粥的时候再加RM50-。

有人要找保姆吗?我现在没有顾小孩,我是住在Jalan Ipoh,Batu4 1/2,有意者可以Pm我。

我正在找Kepong Baru 区的保姆,有介绍吗?谢谢。

我有一个保姆介绍人,你们可以告诉他你们的地方和需要日期。。看看他有没有好介绍。。
如果需要的可以pm我拿联络号码

jamietmc 发表于 20-6-2013 03:01 PM
我有一个保姆介绍人,你们可以告诉他你们的地方和需要日期。。看看他有没有好介绍。。
如果需要的可以pm我 ...

我是在cheras,kl.是你那区吗?如果是请pm我。谢谢

keeslartee1979 发表于 20-6-2013 04:40 PM
我是在cheras,kl.是你那区吗?如果是请pm我。谢谢

我不晓得cheras有没有,不过你可以打电话给她问一问。。
pm你电话号码

我是保姆我住在puchong utama 打来0183728234

晨曦_87 发表于 19-6-2013 02:39 PM
我是JB区

宝宝顾日夜,900

MM你还有保姆介绍吗?靠近BUKIT INDAH的

We_CaRe 发表于 26-6-2013 02:11 PM
MM你还有保姆介绍吗?靠近BUKIT INDAH的

我今晚帮你问看保姆先,不过之前我有找到一个bukit indah附近的,一个月是1000,不过后来因为太远所以我们没有选哪个保姆,现在不懂还找得到联络方式吗

晨曦_87 发表于 26-6-2013 02:30 PM
我今晚帮你问看保姆先,不过之前我有找到一个bukit indah附近的,一个月是1000,不过后来因为太远所以我们 ...

实在拜托您咯~
1000是日夜吗?
等你的消息哟

We_CaRe 发表于 26-6-2013 03:17 PM
实在拜托您咯~
1000是日夜吗?
等你的消息哟

是的,那时候我是找日夜的