佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamietmc

现在的保姆都多少钱一个月啦?

晨曦_87 发表于 5-9-2013 09:39 AM
我知道的就有一个,这个原本我也是想要把我的儿子交给他照顾的
可是那时候他有照顾一个2岁的小女孩,所以 ...

呵呵~没办法啊!
我只好自己再找找看好了

LARKIN JB 一带的有吗?

kepong -desa aman puri ,不是一对一的。

请问有没有DAMAI PERDANA/ALAM DAMAI/TAMAN LENSENG/ANGGERIK一带的保姆介绍?

blueblueheart 发表于 9-7-2013 12:02 PM
我是在subang usj 的,保姆费 RM800 ~~ 7am - 7pm  ~~ 星期一至五 ~~
不过由于我是从 10am - 6pm 的,所以 ...

你好, 我在找着subang USJ 保姆, 请问你的保姆在usj 那一区?好吗?在顾着几个小孩?可以介绍给我吗? 谢谢

有谁知道日夜的收费(周一至周六,五天半)? Cheras 一带的

Follow Us
我也是想要找(1星期5天日顾的)保姆 taman maluri, cheras...
我的宝宝才2个月,不知道要多少钱呢?

星期一至五, 10:30am - 9:30pm @ RM700, 但是不是一对一,她还有照顾别的小孩  

kepong -desa aman puri  @RM 600~只顾日, 不是一对一的,有顾小孩。

进来参考各位妈妈们的保姆价~
迟点小布丁出生,需要妈妈帮忙顾,所以也要大概给各保姆费给她~

征求好保姆
我是保姆

保姆地点: 新山皇后
保姆服务时间:随时

基本: 有经验的华裔保姆,
                華語溝通
                家庭成员简单(无烟、无酒、无赌),环境卫生清洁。
                家里没有宠物。
                希望保姆有耐性、爱心,有责任感,不会斤斤计较。

有兴趣或介绍请pm我。
我会自动联络你。谢谢。

外面多数800白天。
过夜12000左右。

我是保姆taman puchong utama 打来0183728234

蒲种区,800,拜一到五,白天。保姆顾3个baby

大山脚,北海要找保姆的妈咪请联系0184000242或微信。 本帖最后由 Renee713 于 24-11-2014 01:23 PM 编辑

Birdy_83 发表于 20-6-2013 02:48 PM
我正在找Kepong Baru 区的保姆,有介绍吗?谢谢。

你们有朋友要找人顾宝宝的吗?如果有的话请你们介绍给我顾,我顾星期一到星期五,星期六是半天的,我不要顾过夜的,我顾宝宝的价钱是750,如果宝宝开始吃粥我都不用你加钱的,我是KL人,我住在Jinjang的,我的电话是0189564649谢谢这个是我地址:96-2blk B jln M off jln kuching tmn batu 52000 KL

你们有朋友要找人顾宝宝的吗?如果有的话请你们介绍给我顾,我顾星期一到星期五,星期六是半天的,我不要顾过夜的,我顾宝宝的价钱是750,如果宝宝开始吃粥我都不用你加钱的,我是KL人,我住在Jinjang的,我的电话是0189564649谢谢这个是我地址:96-2blk B jln M off jln kuching tmn batu 52000 KL

请问有北海的妈咪找保姆吗?顾日夜有联系0184000242,谢谢。 本帖最后由 Renee713 于 7-11-2014 10:17 AM 编辑

hi  ,

请问你们有保姆可以介绍吗?在kl ampang 的