佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spassky

HTC ONE用户,你认为你的ONE耗电吗?

所以 你們都有買 power bank bo ?

看看我的用电量,这两天没什么用,偶尔上网,听歌而已,剩下就是打电话和信息~
结果超过一天哦~

可以接受,足够一天使用...

kane409 发表于 6-10-2013 12:04 AM
可以接受,足够一天使用...

真的不明白。。。为什么那些人会有耗电问题。。。 不知道他们怎样用的。。

owentan328 发表于 6-10-2013 11:02 PM
真的不明白。。。为什么那些人会有耗电问题。。。 不知道他们怎样用的。。

是这样的咯... 什么都要开到完... wifi,蓝牙,data,荧幕开到最亮... 什么机都死咯...

kane409 发表于 9-10-2013 12:35 AM
是这样的咯... 什么都要开到完... wifi,蓝牙,data,荧幕开到最亮... 什么机都死咯...

是拉。。。

开到完。。。 不会用智能电话就讲啦。。。 还怪电话不好电话烂。。。。真的是无言

Follow Us
我的只开data而已,然后whatsapp...可是电量就一直跌。。早上十点到傍晚六点只剩30%。。
我打开battery usage看到android system最耗电(80%)。。我没有下载很多apps。。只有whatsapp, wechat.

一天半charge一次

以前我用都蛮省电的,可以耐两天
现在我一整天开着data, 偶尔开一下messenger/LINE, 一天要charge两次

我计算过了,开着data上cari, 亮度30%, 平均1%可以耐1分钟40分,如果是玩game, 一分钟就1%了。

刚开始时我可以和朋友连续三个小时玩asphalt7才没电,现在差不多是一个小时半就没了。

请问这是什么问题?我的电话才三个月而已,而且不管什么rom怎样flash都一样,有时还会突然在三秒内从10%跌到1%过后又自己升回5%

我一天平均都是充电两次的。

ysy0205 发表于 8-11-2013 09:23 PM
我一天平均都是充电两次的。

从以前到现在一直都是这样?

zixian96 发表于 8-11-2013 10:56 PM
从以前到现在一直都是这样?

其实我觉得还好啦!因为我是重量级用我的手机,经常会玩游戏,不过建议不要使用其它的软件做主题之类的,我已经尝试过,更加的耗电~

比起one x算是省电了。。。

Buttefly S更耐电

评分

shiropetto + 1 我很赞同

我有开省电模式,没有上网,很少玩游戏,但是有一个很奇怪的现象,每当天气很闷热快下雨时,我的电话很快没电,即使没用电话,而且整个电话很烫,很热,感觉要爆炸这样。为什么呢?HTC ONE 才用1年多。

我的HTC ONE半天就要充电一次, 开apps的话两小时连续就没电了。

其实会用的话还不会很耗电的。关掉没有用的apps,本人是每天这样子弄两次:double click "home",然后逐一逐一推掉全部的apps,你就会看到你的ram又多回去了,这样子就可以省点了。建议install "clean master" 哦!

两三天才充电一次,4.4.2版本
耗电基本看个人怎么使用吧

蛮耗电,可是自从换智慧型手机后,
都很耗电,所以也没在意的了

我觉得蛮耗电的吧 因为基本上没什么用到 只是用Wechat Whatsapp 打电话 接受信息 Facebook 之类的罢了 只耐到早上六点到下午六点而已 我以前用Sumsung 都是charge一次可以用两天这样 现在一天charge一次 ==