佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坐月子的心酸

原来家庭背景不一样真的会有摩擦的

我的宝宝好不容易来到这世界,我满怀喜跃的喂人奶。。哪知道宝宝现在有点黄却说成是我奶的问题 还问我有没有B型肝炎??

天丫,这是什么烂理由?连LG都说是我的问题

我是不是真的该放弃喂人奶呢??

有谁可以帮助我?

不要放弃。我也是刚做完月子。好辛苦。一度被所有人怀疑我奶水不够,弄到宝宝不肯睡。幸好老公支持我

别听人家说。。。少吃姜。。。宝宝的黄会自己退的。。。。不然买珍珠粉给宝宝喝。。。也可以给宝宝喝青葡萄汁或是羊奶。。。。华人的宝宝很多都会黄。。。因为我们有吃药材。。

你也可以叫他们去问医生。。。。没有东西好过母乳。。。。
我之前那胎。。。因为我咳嗽和伤风。。。宝宝也有黄。。。我家婆就和我妈妈讲。。。叫我别喂母乳。。。那时我不会。。。就听他们讲。。。结果宝宝生病。。。去看儿童专科。。。才给医生骂。。。
他说母乳会在妈妈生病的时候自己制造anti body。。。。宝宝喝了会更好。。。。也没那么容易生病。。。后悔死。。。因为一个多星期没喂。。。就没有母乳了。。。我直接在那医生面前讲我家婆咯。。。

政府的护士告诉我。。。宝宝黄。。。更需要母乳。。。

评分

QuanneJan + 5 我很赞同

一定要坚持母乳。。。你宝宝的黄很高吗???

可以的话,喂母乳宝宝更不会黄。。

喂母乳有退黄的功效,我宝贝之前也是有点黄,我就只有喂母乳就慢慢退黄了。加油。。。

Follow Us
我嫂嫂第二个孩子也有黄,我妈妈每天早上抱他去晒太阳,8:30前的

劝你JP,LG多读点书,上个网查看资料。不要丢人显眼。这就象是说生女孩都是母亲的错。

世界上没有一种奶粉会比妈妈的母乳来得好,母乳的好处有很多,为了孩子,千万别放弃哦!!
你现在不要喝那些补酒之类的,酒精会通过母乳而导致宝宝黄哦!!

shanice_111 发表于 19-6-2013 04:17 PM
别听人家说。。。少吃姜。。。宝宝的黄会自己退的。。。。不然买珍珠粉给宝宝喝。。。也可以给宝宝喝青葡萄 ...

请问如果妈妈生病了,有吃药,还可以喂人奶吗?

怎么说到你有b型肝炎??

b型肝炎如果喂了母乳后,会弄到宝宝黄的吗?

叫你LG去问医生。喝母乳会造成宝宝黄吗。
他们这种人要听医生说的,不管你怎样解释都不会听的。

不要步我后尘,如果可以一定要坚持喂母乳

我当初就是因为听了,开始有忧郁症的倾向,是不是就哭

老公也想支持我喂母乳,可是我的状况很不稳定,所以他也开始动摇

有时候男人没有想女人那么的坚持,这是我一直都很后悔的事情

所以如果还有机会再次怀孕,我一定会找一个支持喂母乳的坐月婆,然后叫妈妈过来帮忙

所以,楼主,一定要坚持下去,加油!

评分

sumei + 5 对,一定要坚持

给你先生看这篇帖子。

另一半的支持真的很重要,你该多跟老公沟通,叫他上网多看资料。

如果少了另一半的支持与鼓励,我的宝宝已在喝奶粉了。记得叫你的老公看这贴。加油哦!坐月已很辛苦了。喂母乳的妈妈是很伟大的。我也是走的不容易。

我是不是真的该放弃喂人奶呢??
有谁可以帮助我?

你有阅读哺乳资料就知道不应该放弃。

宝宝黄疸,你更要勤劳哺乳,最好三个小时一次(半夜也是如此),这样胆红素就会下降了。
你老公会上网的话,叫他把时间放在阅读资料上,而不是泡论坛、玩线上/offline game,泡面子书玩candy crush。

阅读很重要。读了之后还要思考,这样你的信心就不会被无知人的三言两语击倒。

我两个孩子都有黄疸,没有一个儿科医生/妇科医生/护士叫我停止哺乳的,就算我的第二个孩子是母乳性黄疸黄了两个月。两个孩子在照灯期间,儿科医生要我把挤出来的母乳送过去,我两胎都是进出医院把母乳送过去交给护士喂养,也在那里哺乳孩子后才回家。 本帖最后由 藤原佐为 于 19-6-2013 07:27 PM 编辑

母乳是最好的,不要听他们胡说

我没有生过
但,之前好朋友怀第一胎时
陪她看了一点育儿的书籍

宝宝黄,除了去医院照灯,其实还要让他多吃,多排泄
可以帮助宝宝快些退黄的。

嗯。还是带另一半一起去见医生,听正确的比较好。
也可减少之间的误会。

suzanneiyh 发表于 19-6-2013 05:02 PM
请问如果妈妈生病了,有吃药,还可以喂人奶吗?

可以去看医生,然后告诉医生你正在喂母乳当中,医生会开一些喂母乳都可以吃的药。。。