佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fmyoung

不想安装鱼骨天线

NJOI網站讲
RM 308 one-time payment for the box + RM 100 installation fee (Both payable directly to installer)
全部要408捏, 暂时不想签....

我家是用这种天线,tv3 tv8 ntv7 都可以看,只是有时后不清, 只有tv2清到鬼样......

这个贴怎么变成为astro打广告了?
其实我觉得无伤大雅。

如果njoi有prepaid华丽台和凤凰台,我会考虑装,过年的时候可以看。

我申請NJOI了,  astro 的installer 放飛機, 等了一天不見人 也沒call,現在我跟astro 要求換installer .有好的astro installer 介紹嗎?

fmyoung 发表于 22-7-2013 10:01 AM
我申請NJOI了,  astro 的installer 放飛機, 等了一天不見人 也沒call,現在我跟astro 要求換installer .有好 ...

是拿不到机....

caspersgm 发表于 22-7-2013 10:08 AM
是拿不到机....

為啥? 你不是authorized installer?

路过~~~~原来如此~~~谢啦~

评分

pic -10 7. 严禁灌水, 或无意义的回复 。如有发现无.

Follow Us
caspersgm 发表于 24-6-2013 04:31 PM
可以~
在马来西亚卫星信号很强,只要把馈盤装正,信号是可以收看的...
如果是HD的就要换线啦....

想問一下如果要看astro hd台需要換什麼?(因為我家有舊盤,現在打算在店裡安裝beyond然後放工了帶回家看)

迷樣少年 发表于 24-9-2013 03:11 PM
想問一下如果要看astro hd台需要換什麼?(因為我家有舊盤,現在打算在店裡安裝beyond然後放工了帶回家看) ...

神垂死 他是专业"首相"!!至高无上....

caspersgm 发表于 24-9-2013 03:31 PM
问神垂死 他是专业"首相"!!至高无上....

那麼就有請"首相"大人來回答吧
話說我這樣做不算犯法吧?

caspersgm 发表于 24-6-2013 11:18 AM
NJOI升级到22台鸟~~
可以考虑装.....

請問這個每月要付錢嗎?

想请问各位大大,我家的电视最近都在下毛毛雨,是不是天线给风吹歪了?要怎么调回去?需要爬上屋顶ao 来 ao 去的吗? 有谁可以介绍安装天线师傅? 想装booster 让电视接收好一点。什么牌子好用?

blu3hamm3r 发表于 28-5-2014 01:39 PM
想请问各位大大,我家的电视最近都在下毛毛雨,是不是天线给风吹歪了?
要怎么调回去?需要爬上屋顶ao 来 ao 去的吗?
有谁可以介绍安装天线师傅?
想装booster 让电视接收好一点。什么牌子好用?

• 您的天線用了很久了嗎?是最近一下子收訊就不好了?
  • 安全第一,不要亂亂爬。可以拍照讓我們看看您的天線嗎?
  • 不認識師傅,幫不到你。
  • 好的booster牌子,google我的ID就是了,不過很貴很貴很貴。你不需要用到那麼好的

各位大大,我租的家有舊盤(5年龄), 没有decoder (屋主拿走)。
请问有什么办法呢?
安装NJOI就等于全部要换?
或者安装非法decoder?
还是有其它方法?
我只是想看看电视节目/新闻而已, 不是追剧的。
谢谢你们。

安装UNIFI,用他们的HYPPTV 吧!

迷樣少年 发表于 24-9-2013 03:11 PM
想問一下如果要看astro hd台需要換什麼?(因為我家有舊盤,現在打算在店裡安裝beyond然後放工了帶回家看) ...

换了astro hd台,你的电视要接hdmi吧鸟,其他是一样的。。。

caspersgm 发表于 24-9-2013 03:31 PM
问神垂死 他是专业"首相"!!至高无上....

讲专业哪里比得上你,你下次就是用自己设计的ufo锅收外国节目的总CEO,到时a台被你打败鸟~

神垂死 发表于 22-6-2014 10:35 PM
讲专业哪里比得上你,你下次就是用自己设计的ufo锅收外国节目的总CEO,到时a台被你打败鸟~

去年的了~
你还抄出来讲!!

神垂死 发表于 22-6-2014 10:35 PM

世界杯,地面天线装多吗?

caspersgm 发表于 22-6-2014 10:43 PM
去年的了~
你还抄出来讲!!

你听过skybox??

caspersgm 发表于 22-6-2014 10:45 PM
世界杯,地面天线装多吗?

行情很静。。。可能马来虾不热世界杯~~