佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是zhizhen

我的TM创业日记

我是zhizhen 发表于 10-7-2013 06:09 PM
谢谢老大
下次有什么不会的可以问你吗?

不用谢,大家研究研究罢了。
我会的我都会尽量回答

alex.cyy 发表于 10-7-2013 06:19 PM
不用谢,大家研究研究罢了。
我会的我都会尽量回答

谢谢老大

alex.cyy 发表于 10-7-2013 05:37 PM
多多少少都有一些咯。。。

是这样的啦,马来人就是这样。。。但是听说contactror赚不少,哈哈哈。。。。
你只是装吧生哪里罢了?有没有下KL

easypayment 发表于 10-7-2013 07:32 PM
是这样的啦,马来人就是这样。。。但是听说contactror赚不少,哈哈哈。。。。
你只是装吧生哪里罢了?有 ...

呵呵,还可以啦 。。。。
对,只攻 selangor barat, 应为还有很大的发展空间。
KL不能了,order 少又 全都是high rise building. 赚不多。

有人要做UNIFI INSTALLER吗???

想要每一天都可以有那么好的额外收入吗? 现在有一个赚美金的机会给你!
不是你能不能,而是你要不要!
付出区区rm270,你就可以得到上千的美金!还有免费产品!
只要你有上网,在这科技发达的世纪你要赚钱是很简单的!
加入我的团队个个都赚美金了!不用售卖产品也不用囤货,不用出外见客!
你还在犹豫什么?比你早汇款的都在你上面了!

Follow Us
alex.cyy 发表于 12-7-2013 11:45 AM
呵呵,还可以啦 。。。。
对,只攻 selangor barat, 应为还有很大的发展空间。
KL不能了,order 少又 全 ...

哦哦,原来如此~~~

可以PM我详情吗??

otwo 发表于 12-7-2013 09:16 PM
可以PM我详情吗??

想要知道什么详情麻烦pm我
谢谢啦

跟大家报告一下上星期的战绩
08-14/7/2013

新申请的顾客
-15个

UPGRADE的顾客
-1个

距离目标
-6个

所以这一个星期的目标是20个顾客,加油 本帖最后由 我是zhizhen 于 23-7-2013 09:39 PM 编辑

新店的装修忙得我焦头烂额
原本预定的装修商因为Raya工赶不完,结果需要临时更换装修商
幸好找到了新的装修商,一切都往正轨上发展

跟大家报告一下上星期的战绩
15-21/7/2013

新申请的顾客
-14个

UPGRADE的顾客
-1个

距离目标
-5个

所以这一个星期的目标是19个顾客,加油

alex.cyy 发表于 12-7-2013 11:46 AM
有人要做UNIFI INSTALLER吗???

我之前也跟随朋友一team做tm streamyx installer+sale marketing tm , maxis , time , digi , p1 , celcom,streamyx installer 一天赚上百如果按装时没有问题。。。现在只做sale freelancer tm , maxis , time

我是zhizhen 发表于 10-7-2013 12:26 PM
听说做contractor unifi的话手下要有很多组人手是吗?
然后器材超级贵

lz你不打算开间tm subcon installer company吗?1team 25个人,平均每天一人3 case order ,最高一天可去到六个order 以上。。以三个order算一天可赚RM700以上,你只是请installer帮你做,installer我可帮你找,我朋友和agent都是tm qualify installer。有license installer要exam的。你开间tm outlet费用高吗?我之前也想开个tm sale counter 可是看到那些都在打蚊子而已不知行不行得通。如果有意了解了解我们可以pm详谈sale 和 subcon的事情。。我在cari里也有做streamyx , maxis , unifi sale。customer上百个新签和upgrade,都是些回头的顾客,旧customer介绍朋友给我,多得他们的support!服务好就会有回头顾客。。现在我没做upgrade只做新签,有customer在找我upgrade时我给你做,之前我的旧customer找回我说要upgrade我都没做,早点看到你帖我就可给你做咯!

我是zhizhen 发表于 25-6-2013 04:53 PM
最主要是要做到TM的target咯

可以分享一下,TM的tatget ?

johnwooo 发表于 28-7-2013 10:48 AM
lz你不打算开间tm subcon installer company吗?1team 25个人,平均每天一人3 case order ,最高一天可去 ...

有电话吗?
我们电话聊,ok?

NBK1965 发表于 28-7-2013 11:34 AM
可以分享一下,TM的tatget ?

通常是RM1000的租金要做18张sales

我是zhizhen 发表于 28-7-2013 11:44 AM
通常是RM1000的租金要做18张sales

是不是,不管什么sales,只要做到18张sales,TM会给你sales Commission,还补贴你租金1000。假如是这样,不错呀!

想問一下外面那些 tmpoint 也是 agent 自己開的店嗎?
我偶爾會去還水電賬單等等的,是水電公司會給他們一點佣金的嗎?
身邊沒有朋友做這行,所以好奇問看看~

NBK1965 发表于 28-7-2013 12:10 PM
是不是,不管什么sales,只要做到18张sales,TM会给你sales Commission,还补贴你租金1000。假如是这样, ...

RM1000的租金tmsubsidy 50%

新力爱力新 发表于 28-7-2013 12:34 PM
想問一下外面那些 tmpoint 也是 agent 自己開的店嗎?
我偶爾會去還水電賬單等等的,是水電公司會給他們一 ...

TM point是tm自己的
TAD和KFA是agent的