佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lapcheong612

21天台湾单车环岛系列

lapcheong612 发表于 25-6-2013 10:19 PM
队长有时出于过度热心,总是喜欢做些鸡仔媒人,若回复他只会把事情弄得更糟,之前Ah loon 的事大家有目共 ...

大家,玩笑就到此為止好了。

我們拭目以待的,就是腊腸哥繼續放上他的遊記與照片。

腊腸哥,辛苦你了,給你100個掌聲~~~

再放照片和遊記續集,加油!加油!

lapcheong612 发表于 25-6-2013 10:19 PM
队长有时出于过度热心,总是喜欢做些鸡仔媒人,若回复他只会把事情弄得更糟,之前Ah loon 的事大家有目共 ...

需要说的那么严重吗?我们在网上谈的事,回到现实世界就把它忘了

!哈哈哈!繼續繼續

freeman_long 发表于 25-6-2013 03:18 PM
大雄,這裡有個可愛的日本小妹妹唱的《可愛頌》:

https://www.youtube.com/watch?v=0azBUM9JJO4

她是道地泰国人。。。不是日本人。。
https://www.facebook.com/GailSophicha

WSChan 发表于 25-6-2013 10:36 PM
需要说的那么严重吗?我们在网上谈的事,回到现实世界就把它忘了

大雄是我见过最大量的

kenkan 发表于 25-6-2013 11:09 PM
!哈哈哈!繼續繼續

这位大大,楼主是位认真与真心骑车的挚友!
留个空间给人等于留个空间给自己!
我们还要等看楼主下一个单车游记的!

楼主也别太认真,别人也是出于好奇而已,人如果没有好奇的话就不会有楼主今天的台湾环岛了!

大家加油!

Follow Us
dashagua 发表于 26-6-2013 12:37 AM
这位大大,楼主是位认真与真心骑车的挚友!
留个空间给人等于留个空间给自己! ...

對對對!樓主繼續加油

看到楼主热血单车环岛贴,我也不输,明年我也是一个人单车环岛21天。。。
现在正在筹备,近期内会败辆单车来训练。。

腊肠兄。。。。
我来看照片。。。

再加点照片。。。。不够过瘾。。。。

zombiox 发表于 26-6-2013 12:00 AM
她是道地泰国人。。。不是日本人。。
https://www.facebook.com/GailSophicha

哦,原來是泰國人。
長得這麼可愛,還以為是日本娃娃,哈哈!(大雄要失望了。。。)
謝謝。

zombiox 发表于 26-6-2013 12:59 AM
看到楼主热血单车环岛贴,我也不输,明年我也是一个人单车环岛21天。。。
现在正在筹备,近期内会败辆单车来训练。。

腊腸哥,你的魅力真的無法擋,連這位〝希特勒殭屍大哥〞也被你吸引了。

freeman_long 发表于 26-6-2013 01:17 PM
哦,原來是泰國人。
長得這麼可愛,還以為是日本娃娃,哈哈!(大雄要失望了。。。)
謝謝。

为什么我要失望

WSChan 发表于 26-6-2013 04:56 PM
为什么我要失望

只要對她有『十年計劃』,就滿了盼望。
十年後,她就成年,就是個婷婷玉立的大美人。

gtk 发表于 26-6-2013 01:15 PM
腊肠兄。。。。
我来看照片。。。

大大,放不完的啦,拍了五千张,怎样放? 夜市都拍了整七百张,还有墾丁,冬山梅花湖,八仙台,南湾,高雄爱河,

台湾沿海各处的自行车道LZ也一张都没放,其中八里左道,北海岸自行车道,非骑不可的"舊草嶺隧道自行車道", 風芝門自行车道,宜兰的阑阳溪左岸自行车道- 留点空间给下一个环岛队伍放

lapcheong612 发表于 27-6-2013 10:39 AM
大大,放不完的啦,拍了五千张,怎样放? 夜市都拍了整七百张,还有墾丁,冬山梅花湖,八仙台,南湾,高雄 ...

原來有五千張那麼多。。。

不如這樣好了:都把照片燒成DVD,送給大家益街坊,大家說好不好?

评分

dashagua + 2 我很赞同

STT77 发表于 25-6-2013 08:46 AM
仔细再看了看照片,果然是“男孩”。

阳光男孩哦?楼上的对我似乎不甚了解。。。。。。呵呵

环岛的时候看到迎面而来的环岛队伍记得喊 "加油哦"。

在新竹遇到一大群RB佬。。。

曾经答应民宿老板回来我国时做些介绍,所以回来补充下。只不过我只答应介绍物有所值或超值的住宿。。。。

1,基隆-华都旅馆 (RM150/夜)-一般,胜在靠近庙口
2,宇阑-地窟背包客栈 (自强路132号)(RM50/人,RM100/房)-ok 主人很亲却
3,花莲-57号青年民宿(RM100/夜)国民12街57号 - 强推荐
4,荷雅居-港口村大巷口9邻1-8号 (RM160/夜)-老板娘超废
5,成功乡-埔都旅馆 (RM80/夜)-环岛骑士南部朝圣的旅馆
6,恒春-东门路50巷十号 (RM100/夜)-强推荐
7,垦丁-热爱脚车的老板不让我介绍,因为RM200/夜的大房,他优待我以RM75/夜住宿,而且我还住两晚,结果他老婆回来把他骂了一吨。
8, 布袋鱼港-布袋民宿(RM70/夜)
9,沙鹿-统一大饭店-RM(85/夜)

评分

cj1768 + 1 不是每个RB佬都浆,我们很好的
solw + 5 专业

lapcheong612 发表于 27-6-2013 10:50 AM

真的,看了你随后的其它贴图,心里越来越明白你“男孩”的由来。这种体会和境界,真的需要高人的指点才能心领神会。感谢大师的提点分享,让小和尚我看到了不仅仅是台湾的美景与俊男美女,还明白了拥有一颗年轻的心,才是让人永远不老的秘诀。怪不得金刚经有云:“色不异空,空不异色,色既是空,空既是色”。。。。。。。呵呵

STT77 发表于 27-6-2013 11:20 AM
真的,看了你随后的其它贴图,心里越来越明白你“男孩”的由来。这种体会和境界,真的需要高人的指点才能 ...

你终于明白咯,很好啊,退休后我们去骑丝绸之路吧 (从兰州出发,经过戈壁荒漠, 一路到西方取经。。。。。)

如果可以我想拉萨和丝路一起搞掭。

经费从现在存到退休应该差不多够了。

有梦想才会努力存钱,不是吗。。。。

lapcheong612 发表于 27-6-2013 12:12 PM
你终于明白咯,很好啊,退休后我们去骑丝绸之路吧 (从兰州出发,经过戈壁荒漠, 一路到西方取经。。。。 ...

丝绸之路有公路吗?

freeman_long 发表于 27-6-2013 10:45 AM
原來有五千張那麼多。。。

不如這樣好了:都把照片燒成DVD,送給大家益街坊,大家說好不好?:laugh3 ...

龙哥,腊肠哥多有魅力。早知跟他去台湾,我就可以合唱《可爱颂-Kiyomi》

------------------------------------------------------------------------------------------------

lapcheong612 发表于 27-6-2013 10:50 AM

为什么不把相片Post上去你自己的Cari相册呢?我们自己可以游览 本帖最后由 WSChan 于 27-6-2013 02:16 PM 编辑