佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 等待99的人

待孕的这条路真的好难走,不知道自己是否还可以坚持下去。。。

kkeen 发表于 24-6-2013 02:24 PM
你身体是什么问题 ?我到9月就两年了。。....

我的算是不治之症吧,输卵管阻塞。。你检查过了吗?

Christine1981 发表于 24-6-2013 04:16 PM
做女人很辛苦一下,不能受孕时也很担心,能怀孕时又怕生孩子的痛。不能怀孕很担心, 怀孕了也担心,孩子出来了也 ...

对咯,是你的就是你的,强求不来。就像我,终于等到奇迹发生在我身上,谁知道却是子宫外孕。真的很难过。。

等待99的人 发表于 24-6-2013 04:36 PM

我还没结婚之前有检查过。。。再试多一个月,如果再不可以的话。就去检查多一次。。。
你有没有尝试量体温来备孕 ?

等待99的人 发表于 24-6-2013 04:43 PM
对咯,是你的就是你的,强求不来。就像我,终于等到奇迹发生在我身上,谁知道却是子宫外孕。真的很难过。。

很明白你的感受。。。。不要放弃。。。我们一起加油。。。

介绍在KL Damai Service Hospital的Dr. Mahes
做了很多试管成功的案例

我也是以为自己只有试管可以选了
不过在第一次清除子宫内的水瘤后
幸运地在经期第二次怀孕了

希望你也能坚持并试试

加油,加油~期待佳音~~

Follow Us
等待99的人 发表于 24-6-2013 04:43 PM

我之前也是一直不能受孕, 一度怀疑自己是不孕的。吃中药鹿胎调理,还是不能,我最后吃一半都不吃了放弃。就这样十个月后我就怀孕了。怀孕了是很高兴。但是就会一直乱乱想担心宝宝是否正常健康等等。现在要生了就担心痛,好想如果不要生多么好。日子越近越怕。做女人就是要受这种苦。你不要难过也不要放弃。多做点善事,总有一天宝宝会找你的。

不能心急,心急了反而不成功,我和lg有个女儿,那时候没有避孕等了两年后才怀孕。过后还想追个儿子,就只差没有人工受孕,其他什么方法都试过就没好运,放弃了半年,减肥好好打扮自己后(因为之前吃受孕药导致肥胖),反而吃了避孕药却意外怀孕。现在女儿都快六岁了,所以心急要的bb,是强求不来的,心情放宽了,才会好孕到哦
p/s:现在都会捶捶lg,还我减肥浪费钱了才怀孕,而且有吃避孕药,真是的lg这么劲吗??

kkeen 发表于 24-6-2013 04:49 PM
我还没结婚之前有检查过。。。再试多一个月,如果再不可以的话。就去检查多一次。。。
你有没有尝试量体 ...

IVF 失败了我什么都不想做了,可是为了下次的IVF ,没办法就去看中医调理。所以没有量体温或其他的,因为我都没想过自然怀孕。你已经检查过了,又要检查多一次?

Christine1981 发表于 24-6-2013 08:07 PM
我之前也是一直不能受孕, 一度怀疑自己是不孕的。吃中药鹿胎调理,还是不能,我最后吃一半都不吃了放弃。就 ...

我我的IVF 失败了我就看中医调理,医生还要我避孕三个月。我心想还需要避孕吗?我都不会自然怀孕的,但是我还是听医生的话。到了第四个月医生说不必避孕了叫我试试看,我没有报任何的希望就顺其自然。结果那个月我真的怀孕了,但是不幸的是子宫外孕。或许那个月我放松了,所以成功怀孕吧

junnynoel 发表于 25-6-2013 02:32 AM
不能心急,心急了反而不成功,我和lg有个女儿,那时候没有避孕等了两年后才怀孕。过后还想追个儿子,就只差 ...

对,心情真的很重要。但是要保持放轻松真的好难。。。我还需要好好努力!

chern1389 发表于 24-6-2013 05:04 PM
加油,加油~期待佳音~~

希望吧!谢谢你呀!

junnynoel 发表于 25-6-2013 02:32 AM
不能心急,心急了反而不成功,我和lg有个女儿,那时候没有避孕等了两年后才怀孕。过后还想追个儿子,就只差 ...

有时候我姐还跟我开玩笑说,偶尔吃下避孕药搞不好还会意外怀孕呢。哈哈。。

等待99的人 发表于 24-6-2013 04:36 PM

想问下你检查输卵管的费用是多少呢?
你在什么情况下,去检查输卵管呢?

ellis9637 发表于 25-6-2013 12:41 PM
想问下你检查输卵管的费用是多少呢?
你在什么情况下,去检查输卵管呢?

大概是250左右吧。我是结婚差不多三年了没有怀孕,去做妇科检查的时候医生建议我去做的。

等待99的人 发表于 25-6-2013 12:46 PM
大概是250左右吧。我是结婚差不多三年了没有怀孕,去做妇科检查的时候医生建议我去做的。

哦,原来,为什么我问的输卵管检查要2000-3000?
所以我问看看有做输卵管姐妹的费用

我去年五月初怀了大概6周, 然后自然流产没了..
今年六月第二次怀孕, 六周的时候发现宫外孕, 切除了一边的输卵管....同时发现长了个子宫肌瘤,  医生建议切除..
怀孕的路程好累..... 唉....

ellis9637 发表于 25-6-2013 12:52 PM

没那么贵吧,还是问清楚医生吧。

nanijin 发表于 25-6-2013 12:54 PM
我去年五月初怀了大概6周, 然后自然流产没了..
今年六月第二次怀孕, 六周的时候发现宫外孕, 切除了一边的输 ...

你跟我算是同病相怜。。。我也是因为外孕切除了一边输卵管。你另外一边通吗?

ellis9637 发表于 25-6-2013 12:52 PM

我在 pantai cheras 做大概 rm350.00