佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于内存的一些疑问~~

请大家帮帮忙,我是个菜鸟,想问这样的情况是不是意味着我的ram不够用?(photo1)。这样的配置能不能装DDR3 4GB的ram?(photo2——photo4(电脑的配置) 是不是不够ram的时候都很容易卡机,很hang?我尽量去除没用的软件,但是还是很hang。拜托热心人来帮帮忙~~~我真的很需要你们的帮助!

电脑配置

电脑配置

电脑配置

电脑配置

电脑配置

电脑配置

电脑配置

电脑配置

ram不够?玩游戏很辛苦,超卡。(这个是在电脑情况是刚开机事的状况。

ram不够?玩游戏很辛苦,超卡。(这个是在电脑情况是刚开机事的状况。

ram不够是第一个问题~
你玩什么游戏?用什么graphic card?还有你的电脑温度~
1GB的ram跑win7非常的吃力,win7比较建议用2gb以上~(你用的是ddr2的ram,所以不可以上新的ddr3的ram,不兼容)

1gb 跑 windows vista

我认为不在换新电脑的前提下

1. 加多一只 2GB DDR2  的 RAM。 新的卖 RM114 .   

2. 加多一个入门级的 Graphic Card 来应付你的 一般 Games

谢谢各位的意见

给搂住你一个最强大的建议。。。
ram 如果真的要买的话,去买一片support dd3 的mobo再换ram。。。RM160

DDR3 4GB RAM 大概RM95,DDR2 2GB 就要110了,不然就找二手的2GB DDR2 800。也要80.00

Follow Us
fei18112 发表于 22-6-2013 09:54 PM
ram不够是第一个问题~
你玩什么游戏?用什么graphic card?还有你的电脑温度~
1GB的ram跑win7非常的吃力, ...

如果目标是8GB的话,可以上mobo +2x4GB 16chip DDR3 1333/1600。。。
哈哈哈。。。D3 降来可以用。

我的看法,楼主有budget的话,直接换整台电脑吧,本来的CPU也太弱(对现在来说)。
要不然至少换半台mobo+cpu(i5)+ DDR3 +displaycard(至少要配个ATI7750/Nvidia650)。
如果budget少,也可以 APU(A10)+mobo(A75 chipset) +DDR3。

至于入门级显卡就不鼓励啦,纯粹浪费钱而已。

bluetime263 发表于 24-6-2013 05:21 PM
如果目标是8GB的话,可以上mobo +2x4GB 16chip DDR3 1333/1600。。。
哈哈哈。。。D3 降来可以用。

那么lz应该可以换电脑了

1个gig真的不够
加多几个gig吧。。