佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TRI TOWER

一个最靠近关口JB Center的高级公寓,走路5分钟可以到CIQ!楼高55层!朕梦想中的家!

u0508950 发表于 23-6-2013 11:36 AM
最靠近的不是它,走路走不到,请看清楚地图再发表。

走路是可以的哦,走到后面CIQ巴士站那里,不过距离多远就不清楚了,没走过

我看过google map,没有理由走不到。我对那有兴趣。有谁有好介绍。我个人觉得那个好像是最靠近的

Chris.9006 发表于 23-6-2013 01:02 PM
我看过google map,没有理由走不到。我对那有兴趣。有谁有好介绍。我个人觉得那个好像是最靠近的

那里的价位,我估计每平方尺至少七百以上(应该不止),
哈哈,买不起就没去做调查了

lee_yaj6 发表于 23-6-2013 12:03 PM
走路是可以的哦,走到后面CIQ巴士站那里,不过距离多远就不清楚了,没走过

如果现在试走过去,那边的关卡人员会拦住你,说因为安全问题不让你从后面走路过去,要你从前面过。以后建好了,会不会有人行道就不知道。当然,这些话,那些agent是不会跟你说的。

u0508950 发表于 23-6-2013 01:45 PM
如果现在试走过去,那边的关卡人员会拦住你,说因为安全问题不让你从后面走路过去,要你从前面过。以后建 ...

从Tri tower走到CIQ 那边的德士站也会被关卡人员阻止吗?这我真的就不知道了,每次驾车经过,都看到那边的人在马路旁走来走去,还有就是那边的路旁都乱停车的,那些人不是停在路旁,然后走到CIQ 的吗?

Follow Us
lee_yaj6 发表于 23-6-2013 02:07 PM
从Tri tower走到CIQ 那边的德士站也会被关卡人员阻止吗?这我真的就不知道了,每次驾车经过,都看到那边的 ...

这是走过的人告诉我的,如果你觉得可以走,就可以走吧。:)

上次回来马来西亚我朋友车也是停在那里,我们走过去也是不到五分钟。到没有人和我们说不可以走。不过我们马来西亚的警察都不顾我们的死活,原来关卡人员比警察还要尽责。最近有做一点研究发现有几场好像paragon, sky pavilion。可是打电话去问他们价钱都差不多。除了tri,其他走路好像会有点累人。

朕刚刚给了Tri tower定金,现在走路进JB Center,去cs吃汤师傅,谁要打包?

朕不给你 发表于 23-6-2013 03:51 PM
朕刚刚给了Tri tower定金,现在走路进JB Center,去cs吃汤师傅,谁要打包?

How much...?

就算走路可以到,以JB的治安程度,谁敢走?

现在的人宁愿做螃蟹过马路都不用天桥,那是因为很多人在天桥被打抢,我自己走天桥时都好像在跑100米,不敢停下来。。。

听说尺价不便宜。。应该要RM1,300psf。模型做得很大,很漂亮呢!我也蛮喜欢。。:)

haizz.. 太贵了,最少830k@<700sf以上..才studio而已...
无奈

LZ, 那个是1400 psf 的 哦!

hi....我和我的二哥从CIQ走过去看bukit charga apartment也进去看tri tower,真的走得到啊。。。没问题啊,而且还有很多警察站岗。现在只有这个tri tower是最靠近的了。价钱贵是肯定的,如果sky pavillion 和paragon 也可以像他们这样能走的到,应该也会有这样的价钱。我哥说,走不到的应该是paragon的project....因为那里一出来就是进去关卡的进出口,车很多,也很塞车,当然危险,警察应该是说paragon那里走路比较危险吧。因为那里很多accident.

是MB GROUP project 吗?

kinderjoy 发表于 23-6-2013 09:57 PM
hi....我和我的二哥从CIQ走过去看bukit charga apartment也进去看tri tower,真的走得到啊。。。没问题啊, ...

是咯。
Tri-Tower将会是 JB 的 Landmark。 最靠近的。
贵得像新的putri harbor。

可是我想问,如果真的这么有钱能住得起,还会用走路的咩?
应该是用车的吧?
难道那车park在marsiling 的 HDB carpark?

yongyong85 发表于 23-6-2013 09:57 PM
LZ, 那个是1400 psf 的 哦!

折扣后应该约1200psf吧. 这是目前最高最近CIQ的项目了.另外一个在CITY SQUARE对面PB BANK旁的,不过已经延迟推出了。

JBCC 发表于 23-6-2013 10:36 PM
折扣后应该约1200psf吧. 这是目前最高最近CIQ的项目了.另外一个在CITY SQUARE对面PB BANK旁的,不过已经延 ...

哦。 JB Landmark。
未来
住在那里的人都会很骄傲了!