佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 朕不给你

TRI TOWER

刚从TriTower showroom 回来,我很喜欢

TowerA& B => 剩 40%   

vinz 发表于 17-11-2013 01:20 PM

价钱是多少到多少起?

大概怎样卖?

大概 rm1200 psf

vinz 发表于 17-11-2013 04:19 PM
大概 rm1200 psf

你这个是几楼的价位?
有包括40k rebate 吗?

你是喜欢它的???
要是你看好新山市区,真的喜欢又付担的起的话是可以靠虑看。
毕竟在新山市区里的房产应该不会太错,以后都会有一定市场(个人估计)。

Follow Us
Thx2012 发表于 16-11-2013 01:33 PM
Tri tower 是一个很值得买的公寓,真的是非常非常靠近CIQ....

而且单位少,非常适合富有人居住,至少比S ...

你应该是TriTower的销售吧。若你是买家,那就要恭喜你。花大把钱买了一间24小时汽车声罗里声巴士声摩托飙车喇叭声不断的高级公寓,还有每天5次播放美妙歌声的歌厅在旁边。

ajguy 发表于 23-11-2013 01:26 PM
你应该是TriTower的销售吧。若你是买家,那就要恭喜你。花大把钱买了一间24小时汽车声罗里声巴士声摩托飙 ...

大大,那些高楼都是用隔热,隔声的玻璃... 销声程度达80~95%的.

......柔佛屋业大事发展....什么iskandar特区....开放给外国买家进来......
原想有机会让新山市场活络起来.....

但刚刚宣布的.....星期五和六才是周末假期,周日是工作天的政策......
感觉又有点吉兰丹和吉打的Pattern......不懂会带来影响吗.....

星期天晚上可以看车龙,从custom到你家

Jed1105 发表于 23-11-2013 04:34 PM
星期天晚上可以看车龙,从custom到你家

简直是开倒车......

外资不懂怎么想.........

maxllj 发表于 23-11-2013 03:14 PM
......柔佛屋业大事发展....什么iskandar特区....开放给外国买家进来......
原想有机会让新山市场活络起来 ...

马族每次都喜欢做些不成淋的是情。
在酱搞下去JB失落的20年就快要来了。
还有很多鸟鸟的把戏还在后头呢!

thsy1127 发表于 23-11-2013 03:03 PM
大大,那些高楼都是用隔热,隔声的玻璃... 销声程度达80~95%的.

可能你打算24小时365天都关门关窗。

ajguy 发表于 25-11-2013 09:17 AM
可能你打算24小时365天都关门关窗。

门是一定天天关的,我还没见过住这些单位的居民开着大门,除了进出以外!

可以告诉你连窗口,SLIDING DOOR 都很少开的喔!!! 大白天上班晚上回来也是开两三个小时!

昨天刚去看了 tri tower, 觉得他的地点很不错。
想听听各位的意见。
明天可能再去他的 sales gallery 再做觉定。

昨天刚刚去签了 tri tower 及交了首期。
不知4-5年后的 JB Center 会转型成功吗。

iskandareng 发表于 2-1-2014 11:35 AM
昨天刚刚去签了 tri tower 及交了首期。
不知4-5年后的 JB Center 会转型成功吗。

tritower 从2013年卖到现在2020年还在卖

Sky 88 从2012年卖到现在2020年还在卖

哈哈哈哈哈

楼主现在有赚吗?还是住套房了

豬頭 发表于 8-3-2020 08:46 PM
楼主现在有赚吗?还是住套房了

如果买在TRITOWER 肯定是赚的,这么靠近CIQ...CIQ 就可以镇压你的屋价不会跌。

买在Sky 88 就真的冻过水了。走又走不到CIQ, 虽然Facility 不错,不过讲真的,很少人会一直去用那些Facility 的。。。

hondawave07 发表于 17-11-2013 04:39 PM
你这个是几楼的价位?
有包括40k rebate 吗?

现在不到1百万,900多k而已,有兴趣可以pm我
阿维 018-7913283,剩下2间而已